V.BIANCOAZZURRA: Targi, Bartalini, Malik, Masini, Said, Okon, Ibra, Franci, Signorini, Mitrano, Thiam. A disp.: Ciulli. All.: Vitale.
VALDORCIA: Pignattai, Franchetti, Valvo, Pierangioli, Cossu, Machetti, Borsotti, Migliaccio, Barbieri, Noci, Guidotti. A disp.: Pillitteri, Bindi, Bellugi, Cipresso, La Spisa. All.: Stefano Consoli.

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: Thiam 2, Migliaccio 4, Barbieri, Bindi, Machetti, Pillitteri.

Per coloro che hanno assistito ad il primo tempo e poi se ne sono andati, alla fine leggere il punteggio potrebbe risultare inverosimile. Infatti nella prima frazione è la squadra di mister Vitale a destare la migliore impressione. La Virtus, pur rimaneggiata, infatti passa in vantaggio quasi subito grazie a Thiam. La Valdorcia reagisce e pareggia nel breve volgere di qualche minuto. I ragazzi di mister Vitale tornano però subito avanti, sempre grazie a Thiam. Prima dell'intervallo l'incontro è di nuovo in parità. Nella ripresa arriva un clamoroso black out dei padroni di casa che non riescono mai a rendersi pericolosi, subendo addirittura sei reti da parte della formazione di mister Consoli che se ne va con il bottino pieno grazie ad un rotondo 8-2.

V.BIANCOAZZURRA: Targi, Bartalini, Malik, Masini, Said, Okon, Ibra, Franci, Signorini, Mitrano, Thiam. A disp.: Ciulli. All.: Vitale.<br >VALDORCIA: Pignattai, Franchetti, Valvo, Pierangioli, Cossu, Machetti, Borsotti, Migliaccio, Barbieri, Noci, Guidotti. A disp.: Pillitteri, Bindi, Bellugi, Cipresso, La Spisa. All.: Stefano Consoli.<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: Thiam 2, Migliaccio 4, Barbieri, Bindi, Machetti, Pillitteri. Per coloro che hanno assistito ad il primo tempo e poi se ne sono andati, alla fine leggere il punteggio potrebbe risultare inverosimile. Infatti nella prima frazione &egrave; la squadra di mister Vitale a destare la migliore impressione. La Virtus, pur rimaneggiata, infatti passa in vantaggio quasi subito grazie a Thiam. La Valdorcia reagisce e pareggia nel breve volgere di qualche minuto. I ragazzi di mister Vitale tornano per&ograve; subito avanti, sempre grazie a Thiam. Prima dell'intervallo l'incontro &egrave; di nuovo in parit&agrave;. Nella ripresa arriva un clamoroso black out dei padroni di casa che non riescono mai a rendersi pericolosi, subendo addirittura sei reti da parte della formazione di mister Consoli che se ne va con il bottino pieno grazie ad un rotondo 8-2.