PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Gambini, Monacci, Giannecchini, Testi, Grassini, Minteh, Caruso, Crescenzio, Braccini, Francione. A disp.: Botrini, Lo Cicero, Donati, Biagi, Del Sarto, Lee, Jarusu, Gallo. All.: Iago Tamagno.
S. MARIA A MONTE: Romoli, Lazzeri, Luchetti, Neziri, Vannucci, Mirarchi, Lupetti, Abbondandolo, Anniti, Catastini, Zitola. A disp.: Rocchi, Bolognesi, Panelli, Nuti, Precisi, Massini. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Di Legge di Pisa.

RETI: Crescenzio, Anniti rig.
NOTE: espulsi Nuti e Grazzini.

Santa Maria a Monte e Pontasserchio hanno la pareggite? Le due squadre concludono di nuovo una partita sull'1-1, replicando il risultato dello scorso weekend e mancando un'occasione per spiccare il volo in una classifica di sempre molto caotica ed equilibrata. Nel complesso tutte e due le squadre, ripensando a questo match, possono recriminare: il S. Maria a Monte si fa preferire sul piano del palleggio e del gioco, mettendo in alcuni momenti della partita in seria difficoltà gli avversari; il Pontasserchio dal canto suo non ruba l'occhio per il gioco ma nel secondo tempo ha addirittura due calci di rigore a disposizione per vincere il match, ma incredibilmente li sbaglia entrambi. Andando in ordine di cronaca, in avvio il Pontasserchio soffre il giro palla ospite e concede spesso varchi. In uno di questi Zitola riceve palla e riesce a tirare verso la porta avversaria: Bevilacqua para in due tempi. Ancora Zitola poco dopo si fa trovare pronto su un suggerimento profondo, ma al momento della conclusione in area viene rimontato e chiuso da un difensore di casa. Dopo questi minuti di apnea però il Pontasserchio mette la testa fuori dal guscio e in una delle sue prime azioni pericolose passa: sul passaggio filtrante di Francione, Crescenzio si invola verso la porta difesa da Romoli e conclude. Il primo tiro viene respinto dal portiere del Santa Maria a Monte ma il pallone ritorna sui piedi di Crescenzio che con l'estremo difensore ancora a terra deve solo depositare il pallone in rete. Il Santa Maria a Monte reagisce subito allo schiaffo subito, torna a tessere gioco e al 45' del primo tempo arriva l'episodio che fa scaturire il pareggio: Zitola, in piena area di rigore, viene atterrato da un difensore, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri Anniti spiazza Bevilacqua e fa 1-1. Nella ripresa gli ospiti cercano di osare di più e mettono dentro forze fresche per spingere. In un paio di occasioni proprio i neo-entrati Nuti e Precisi vanno alla conclusione dal limite, sempre fuori. Il Pontasserchio usa l'arma del contropiede e come detto sono sue le occasioni più ghiotte per il vantaggio: a metà ripresa su una punizione dal limite deviata dalla barriera l'arbitro vede un mani nella muraglia di giocatori disposta da Romoli e assegna il rigore di cui si incarica Caruso che tira angolato ma colpisce il palo. Successivamente un altro fallo in area del Santa Maria determina il terzo rigore di giornata e il secondo sbagliato, visto che Donati si fa ipnotizzare da Romoli, che allunga le manone e salva il risultato. Da notare dopo gli episodi dei rigori anche un episodio di nervosismo, un fallo di Nuti su Grazzini e una reazione brusca di quest'ultimo per la pedata presa: l'arbitro decide di espellere tutti e due e lascia le due squadre in 10 per gli ultimi minuti di partita. Nel finale altra chance per il Santa Maria, ma il violento destro di Carrassini prende la traversa. Un palo per uno, un espulsione a testa e un gol per uno, la partita finisce così con un punto che alla fine non serve troppo a nessuno.
: per il Pontasserchio sugli scudi Crescenzio e Caruso; nel S.Maria decisivo Romoli con la parata sul rigore, buona prova anche di Neziri.

D.N.A. PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Gambini, Monacci, Giannecchini, Testi, Grassini, Minteh, Caruso, Crescenzio, Braccini, Francione. A disp.: Botrini, Lo Cicero, Donati, Biagi, Del Sarto, Lee, Jarusu, Gallo. All.: Iago Tamagno.<br >S. MARIA A MONTE: Romoli, Lazzeri, Luchetti, Neziri, Vannucci, Mirarchi, Lupetti, Abbondandolo, Anniti, Catastini, Zitola. A disp.: Rocchi, Bolognesi, Panelli, Nuti, Precisi, Massini. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa.<br > RETI: Crescenzio, Anniti rig.<br >NOTE: espulsi Nuti e Grazzini. Santa Maria a Monte e Pontasserchio hanno la pareggite? Le due squadre concludono di nuovo una partita sull'1-1, replicando il risultato dello scorso weekend e mancando un'occasione per spiccare il volo in una classifica di sempre molto caotica ed equilibrata. Nel complesso tutte e due le squadre, ripensando a questo match, possono recriminare: il S. Maria a Monte si fa preferire sul piano del palleggio e del gioco, mettendo in alcuni momenti della partita in seria difficolt&agrave; gli avversari; il Pontasserchio dal canto suo non ruba l'occhio per il gioco ma nel secondo tempo ha addirittura due calci di rigore a disposizione per vincere il match, ma incredibilmente li sbaglia entrambi. Andando in ordine di cronaca, in avvio il Pontasserchio soffre il giro palla ospite e concede spesso varchi. In uno di questi Zitola riceve palla e riesce a tirare verso la porta avversaria: Bevilacqua para in due tempi. Ancora Zitola poco dopo si fa trovare pronto su un suggerimento profondo, ma al momento della conclusione in area viene rimontato e chiuso da un difensore di casa. Dopo questi minuti di apnea per&ograve; il Pontasserchio mette la testa fuori dal guscio e in una delle sue prime azioni pericolose passa: sul passaggio filtrante di Francione, Crescenzio si invola verso la porta difesa da Romoli e conclude. Il primo tiro viene respinto dal portiere del Santa Maria a Monte ma il pallone ritorna sui piedi di Crescenzio che con l'estremo difensore ancora a terra deve solo depositare il pallone in rete. Il Santa Maria a Monte reagisce subito allo schiaffo subito, torna a tessere gioco e al 45' del primo tempo arriva l'episodio che fa scaturire il pareggio: Zitola, in piena area di rigore, viene atterrato da un difensore, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri Anniti spiazza Bevilacqua e fa 1-1. Nella ripresa gli ospiti cercano di osare di pi&ugrave; e mettono dentro forze fresche per spingere. In un paio di occasioni proprio i neo-entrati Nuti e Precisi vanno alla conclusione dal limite, sempre fuori. Il Pontasserchio usa l'arma del contropiede e come detto sono sue le occasioni pi&ugrave; ghiotte per il vantaggio: a met&agrave; ripresa su una punizione dal limite deviata dalla barriera l'arbitro vede un mani nella muraglia di giocatori disposta da Romoli e assegna il rigore di cui si incarica Caruso che tira angolato ma colpisce il palo. Successivamente un altro fallo in area del Santa Maria determina il terzo rigore di giornata e il secondo sbagliato, visto che Donati si fa ipnotizzare da Romoli, che allunga le manone e salva il risultato. Da notare dopo gli episodi dei rigori anche un episodio di nervosismo, un fallo di Nuti su Grazzini e una reazione brusca di quest'ultimo per la pedata presa: l'arbitro decide di espellere tutti e due e lascia le due squadre in 10 per gli ultimi minuti di partita. Nel finale altra chance per il Santa Maria, ma il violento destro di Carrassini prende la traversa. Un palo per uno, un espulsione a testa e un gol per uno, la partita finisce cos&igrave; con un punto che alla fine non serve troppo a nessuno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pontasserchio sugli scudi <b>Crescenzio</b> e <b>Caruso</b>; nel S.Maria decisivo <b>Romoli </b>con la parata sul rigore, buona prova anche di Neziri. D.N.A.