• Neri

AREZZO F.A.: Ralli (36' Lisi), Misesti (39' Balò), Bonini (50' Ciampelli), Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni (39' Marsicano), Rosadi (50' Polcri), Boniello, Zuccherelli (58' Dall'Avo), Stanganini (58' Acciai). All.: Moreno Benigni.
NERI: Mignone, Alfieri, Dell'Aquila, Micana, Tinti (45' Crolla), Abitabile, Badiali, Benci, Mungo (57' Vallone), Spatola (58' Benucci), Ghiani. All.: Graziano Massi.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: 1' e 45' Stanganini, 18' Scaccioni, 27', 64' e 70' Boniello, 42' e 68' Marsicano.

Vince e convince l'Arezzo F.A.: gli accademici battono per 8-0 il Neri, dimostrando una supremazia tecnica e tattica indiscutibile. Oltre alle tante reti messe a segno, la squadra di mister Moreno Benigni ha evidenziato ottime individualità e un gioco molto bello e fluidificante. La prima rete arriva al 1' con Stanganini che sugli sviluppi di un angolo piazza il pallone alla sinistra del portiere. Il raddoppio, al 18', arriva su una bella combinazione tra Zuccherelli e Scaccioni con tiro di quest'ultimo, che spedisce la sfera alla destra di Mignone. Il terzo gol è al 27': Zuccherelli da centro area effettua un bel tiro, respinto dal portiere, e sulla ribattuta si avventa Boniello, che ribadisce in rete. Dopo una prima frazione di gioco chiusa con questo margine, anche la ripresa vede gli accademici dominare i valdarnesi. Sono ben cinque le reti che si aggiungono alle precedenti. Al 42 Marsicano realizza un gran gol con un tiro dal limite a girare alla destra del portiere. La quinta rete è al 45': Marsicano effettua un assist per Stanganini, che al volo, da centro area, insacca. Boniello incrementa ulteriormente il bottino personale al 64', dopo aver vinto un contrasto con il portiere in uscita. Dopo pochi minuti, al 68', Marsicano effettua un tiro che sembra facile preda per il portiere, che però si lascia sfuggire il pallone, che finisce in rete. L'ottavo sigillo accademico giunge allo scadere. Boniello va via in contropiede e a tu per tu con il portiere lo supera con un rasoterra imprendibile.

AREZZO F.A.: Ralli (36' Lisi), Misesti (39' Bal&ograve;), Bonini (50' Ciampelli), Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni (39' Marsicano), Rosadi (50' Polcri), Boniello, Zuccherelli (58' Dall'Avo), Stanganini (58' Acciai). All.: Moreno Benigni.<br >NERI: Mignone, Alfieri, Dell'Aquila, Micana, Tinti (45' Crolla), Abitabile, Badiali, Benci, Mungo (57' Vallone), Spatola (58' Benucci), Ghiani. All.: Graziano Massi.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: 1' e 45' Stanganini, 18' Scaccioni, 27', 64' e 70' Boniello, 42' e 68' Marsicano. Vince e convince l'Arezzo F.A.: gli accademici battono per 8-0 il Neri, dimostrando una supremazia tecnica e tattica indiscutibile. Oltre alle tante reti messe a segno, la squadra di mister Moreno Benigni ha evidenziato ottime individualit&agrave; e un gioco molto bello e fluidificante. La prima rete arriva al 1' con Stanganini che sugli sviluppi di un angolo piazza il pallone alla sinistra del portiere. Il raddoppio, al 18', arriva su una bella combinazione tra Zuccherelli e Scaccioni con tiro di quest'ultimo, che spedisce la sfera alla destra di Mignone. Il terzo gol &egrave; al 27': Zuccherelli da centro area effettua un bel tiro, respinto dal portiere, e sulla ribattuta si avventa Boniello, che ribadisce in rete. Dopo una prima frazione di gioco chiusa con questo margine, anche la ripresa vede gli accademici dominare i valdarnesi. Sono ben cinque le reti che si aggiungono alle precedenti. Al 42 Marsicano realizza un gran gol con un tiro dal limite a girare alla destra del portiere. La quinta rete &egrave; al 45': Marsicano effettua un assist per Stanganini, che al volo, da centro area, insacca. Boniello incrementa ulteriormente il bottino personale al 64', dopo aver vinto un contrasto con il portiere in uscita. Dopo pochi minuti, al 68', Marsicano effettua un tiro che sembra facile preda per il portiere, che per&ograve; si lascia sfuggire il pallone, che finisce in rete. L'ottavo sigillo accademico giunge allo scadere. Boniello va via in contropiede e a tu per tu con il portiere lo supera con un rasoterra imprendibile.