• Atletico Levane

N.FOIANO: Martoriello, Rosadini, Sirignano, Bruschi, Grotti, Esposito, Marra, Borgogni, Bucciero, Memoli, Magi. A disp.: Meshi, Anteri, Berti, Cruscanti, Giordano, Cuciniello. All.: Luca Bigozzi.
ATL.LEVANE: Testi, Tigli, Machei, Romano, Losi, Ferri, Piccioli, Sangiovanni, Mele, Imeraj, Cusano. A disp.: Salacea. All.: Sergio Burzagli.

ARBITRO: Radicchi di Arezzo.

RETE: 2 Marra, 2 Anteri, Bucciero, Memoli, Grotti, Meshi, Berti, Bruschi; Sangiovanni.

Finisce con una goleada la prima uscita stagionale del Foiano. La formazione di Bigozzi si impone con un netto 10-1 su un Atletico Levane in emergenza, con i giocatori contati. Pronti-via e il Foiano si porta subito sul doppio vantaggio, nonostante l'evidente fuorigioco in occasione delle due segnature. Questo certo non oscura l'ottima partita dei padroni di casa, che meritano il largo successo. Il primo tempo si chiude sul 4-0, nella ripresa arrivano poi altre sei reti. La rete ospite, realizzata da Sangiovanni, arriva sul momentaneo 5-0. Nei padroni di casa si sottolineano le doppiette di Marra e Anteri e le reti di Bucciero, Memoli, Grotti, Meshi, Berti e Bruschi.

N.FOIANO: Martoriello, Rosadini, Sirignano, Bruschi, Grotti, Esposito, Marra, Borgogni, Bucciero, Memoli, Magi. A disp.: Meshi, Anteri, Berti, Cruscanti, Giordano, Cuciniello. All.: Luca Bigozzi.<br >ATL.LEVANE: Testi, Tigli, Machei, Romano, Losi, Ferri, Piccioli, Sangiovanni, Mele, Imeraj, Cusano. A disp.: Salacea. All.: Sergio Burzagli.<br > ARBITRO: Radicchi di Arezzo.<br > RETE: 2 Marra, 2 Anteri, Bucciero, Memoli, Grotti, Meshi, Berti, Bruschi; Sangiovanni. Finisce con una goleada la prima uscita stagionale del Foiano. La formazione di Bigozzi si impone con un netto 10-1 su un Atletico Levane in emergenza, con i giocatori contati. Pronti-via e il Foiano si porta subito sul doppio vantaggio, nonostante l'evidente fuorigioco in occasione delle due segnature. Questo certo non oscura l'ottima partita dei padroni di casa, che meritano il largo successo. Il primo tempo si chiude sul 4-0, nella ripresa arrivano poi altre sei reti. La rete ospite, realizzata da Sangiovanni, arriva sul momentaneo 5-0. Nei padroni di casa si sottolineano le doppiette di Marra e Anteri e le reti di Bucciero, Memoli, Grotti, Meshi, Berti e Bruschi.