BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Pietrini, Landini, Chini, Caccialupi, Cesaroni, Martini, Goretti, Faliu. A disp.: Bacanu, Versari, Caddeo, Detti. All.: Fabrizio Cestelli - Alberto Larghi.
BUCINESE: Franchini, Beni, Brocci, Giardini, Tozzi, Staiano, Parrini, Becagli, Atamah, Bartolucci, Youssef. A disp.: Cortesi, Puchianu , Giustelli, Voltolini, Moci. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: 19' Youssef, 50' Detti, 62' autorete pro Bibbiena.

Buona la prima per il Bibbiena. La compagine di Fabrizio Cestelli e Alberto Larghi inizia la stagione con un successo, battendo tra le mura amiche una buona Bucinese, che ha dato del filo da torcere dall'inizio alla fine alla compagine casentinese. La sfida, infatti, si è giocata sostanzialmente nel segno dell'equilibrio dal primo all'ultimo minuto del match. Dopo una prima fase di studio, la Bucinese, ben messa fisicamente, riesce a prendere campo. Gli arancioverdi provano subito a cercare il gol, riuscendo a passare in vantaggio intorno poco prima del 20': a sbloccare il match ci pensa Youssef, che batte Vagnoli per lo 0-1 valdarnese. Il Bibbiena prova subito a riorganizzarsi, ma riesce a riaprire la partita soltanto nel secondo tempo. Mister Larghi riorganizza la squadra, passando a tre, e riesce a prendere le misure agli ospiti. Al 50' il Bibbiena pareggia con Detti, che raccoglie un passaggio di Caddeo, elude la marcatura di un avversario e deposita il pallone in rete per l'1-1 con una conclusione a girare. Il Bibbiena spinge ora con forza alla ricerca del gol che possa ribaltare il risultato: i locali premono molto e riescono a portarsi in vantaggio al 62'. Su cross di Landini una sfortunata deviazione di un giocatore ospite permette ai locali di siglare il 2-1. Nel restante tempo di gioco il match è ancora combattutissimo e aperto fino alla fine a qualsiasi risultato. Risultato che però non cambierà più: finisce 2-1. Calciatorepiù: Cesaroni (Bibbiena).

BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Pietrini, Landini, Chini, Caccialupi, Cesaroni, Martini, Goretti, Faliu. A disp.: Bacanu, Versari, Caddeo, Detti. All.: Fabrizio Cestelli - Alberto Larghi.<br >BUCINESE: Franchini, Beni, Brocci, Giardini, Tozzi, Staiano, Parrini, Becagli, Atamah, Bartolucci, Youssef. A disp.: Cortesi, Puchianu , Giustelli, Voltolini, Moci. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: 19' Youssef, 50' Detti, 62' autorete pro Bibbiena. Buona la prima per il Bibbiena. La compagine di Fabrizio Cestelli e Alberto Larghi inizia la stagione con un successo, battendo tra le mura amiche una buona Bucinese, che ha dato del filo da torcere dall'inizio alla fine alla compagine casentinese. La sfida, infatti, si &egrave; giocata sostanzialmente nel segno dell'equilibrio dal primo all'ultimo minuto del match. Dopo una prima fase di studio, la Bucinese, ben messa fisicamente, riesce a prendere campo. Gli arancioverdi provano subito a cercare il gol, riuscendo a passare in vantaggio intorno poco prima del 20': a sbloccare il match ci pensa Youssef, che batte Vagnoli per lo 0-1 valdarnese. Il Bibbiena prova subito a riorganizzarsi, ma riesce a riaprire la partita soltanto nel secondo tempo. Mister Larghi riorganizza la squadra, passando a tre, e riesce a prendere le misure agli ospiti. Al 50' il Bibbiena pareggia con Detti, che raccoglie un passaggio di Caddeo, elude la marcatura di un avversario e deposita il pallone in rete per l'1-1 con una conclusione a girare. Il Bibbiena spinge ora con forza alla ricerca del gol che possa ribaltare il risultato: i locali premono molto e riescono a portarsi in vantaggio al 62'. Su cross di Landini una sfortunata deviazione di un giocatore ospite permette ai locali di siglare il 2-1. Nel restante tempo di gioco il match &egrave; ancora combattutissimo e aperto fino alla fine a qualsiasi risultato. Risultato che per&ograve; non cambier&agrave; pi&ugrave;: finisce 2-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cesaroni</b> (Bibbiena).