PISTOIESE: Pinochi, Ciccarelli, Tarantino, Fossi, Cellai, Vezzosi, Coppi, Salucci, Dani, Princiotta, Kengni. A disp.: Beconcini, Tirinnanzi, Russo, Nesti, Fiaschi. All.: Fabio Bonavolta.
SAN MARINO: Amici, Giannini, Nucci, Berardi, Vittori, Renzi, Gasperoni, Morini, Ancora, Pelliccioni, Santi. A disp.: Renzetti, Casali, Lisi, Marcello, Terenzi, Zafferani. All.: Antonio Gespi.

ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato, coad. da Donati e Venuti sez. Valdarno.

RETI: 3' Cellai, 25' Vittori, 38' e 43' Coppi, 60' Russo.

Seconda vittoria di fila per la formazione di mister Bonavolta contro un San Marino combattivo e deciso a trovare la prima gioia del suo campionato. Partono subito col piede sull'acceleratore i locali e al terzo minuto sono già in vantaggio grazie a Cellai, abile a raccogliere in area un colpo di testa di Princiotta ribattuto dalla difesa. Sempre Princiotta, molto ispirato, se ne va sul fondo e mette al centro un invitante rasoterra ma la difesa Sanmarinese spazza. San Marino che perviene al pareggio a 15 dal termine con Vittori che spizzica di testa un corner battuto da Pelliccioni. Per la Pistoiese ci prova Salucci, che non inquadra il bersaglio, e due volte Tarantino di testa, fuori di poco in entrambi i casi. Cartellino giallo ai danni di Vittori per una trattenuta evidente su Princiotta lanciato a rete. Lo stesso numero 10 batte a rete ma Amici para. Errore grossolano di Ciccarelli che perde palla, Gasperoni di prima intenzione calcia a rete ma Pinochi riprende posizione e blocca. Gol Sbagliato nel calcio fa rima con gol subito: Tarantino spinge sulla sinistra e mette al centro dell'area un pallone invitante per Coppi che non sbaglia. Si va al riposo sul risultato di 2-1 per i locali. A inizio ripresa entra Nesti per Kengni per gli arancioni e Lisi per Berardi nelle fila del San Marino. Giannini rimedia il cartellino giallo per fallo su Coppi. Lo stesso Coppi sulla ripresa del gioco sigla la sua terza doppietta stagionale salendo a quota 6 gol. Ammonito anche Nucci per fallo su Cellai. Bella rovesciata di Princiotta, fuori di un nulla. Escono i due numeri 9 Dani e Ancora e subentrano i due numeri 15 Russo e Marcello. Proprio il nuovo entrato Russo sigla la rete del definitivo 4-1 dopo una bella azione personale. Fuori Coppi e dentro Beconcini il quale viene subito ammonito per un entrataccia ai danni di Pelliccioni, costretto poi ad abbandonare il campo, insieme a Santi: al loro posto Terenzi e Zafferani. Esce anche Ciccarelli in favore di Fiaschi. Il match non regala più emozioni fino al termine.
: per la Pistoiese buone prestazioni di Tarantino, Coppi e Princiotta. Per il San Marino bene Giannini, Vittori e Pelliccioni. Arbitraggio sufficiente, voto 6,5 per la terna.

G.D.M. PISTOIESE: Pinochi, Ciccarelli, Tarantino, Fossi, Cellai, Vezzosi, Coppi, Salucci, Dani, Princiotta, Kengni. A disp.: Beconcini, Tirinnanzi, Russo, Nesti, Fiaschi. All.: Fabio Bonavolta.<br >SAN MARINO: Amici, Giannini, Nucci, Berardi, Vittori, Renzi, Gasperoni, Morini, Ancora, Pelliccioni, Santi. A disp.: Renzetti, Casali, Lisi, Marcello, Terenzi, Zafferani. All.: Antonio Gespi.<br > ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato, coad. da Donati e Venuti sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Cellai, 25' Vittori, 38' e 43' Coppi, 60' Russo. Seconda vittoria di fila per la formazione di mister Bonavolta contro un San Marino combattivo e deciso a trovare la prima gioia del suo campionato. Partono subito col piede sull'acceleratore i locali e al terzo minuto sono gi&agrave; in vantaggio grazie a Cellai, abile a raccogliere in area un colpo di testa di Princiotta ribattuto dalla difesa. Sempre Princiotta, molto ispirato, se ne va sul fondo e mette al centro un invitante rasoterra ma la difesa Sanmarinese spazza. San Marino che perviene al pareggio a 15 dal termine con Vittori che spizzica di testa un corner battuto da Pelliccioni. Per la Pistoiese ci prova Salucci, che non inquadra il bersaglio, e due volte Tarantino di testa, fuori di poco in entrambi i casi. Cartellino giallo ai danni di Vittori per una trattenuta evidente su Princiotta lanciato a rete. Lo stesso numero 10 batte a rete ma Amici para. Errore grossolano di Ciccarelli che perde palla, Gasperoni di prima intenzione calcia a rete ma Pinochi riprende posizione e blocca. Gol Sbagliato nel calcio fa rima con gol subito: Tarantino spinge sulla sinistra e mette al centro dell'area un pallone invitante per Coppi che non sbaglia. Si va al riposo sul risultato di 2-1 per i locali. A inizio ripresa entra Nesti per Kengni per gli arancioni e Lisi per Berardi nelle fila del San Marino. Giannini rimedia il cartellino giallo per fallo su Coppi. Lo stesso Coppi sulla ripresa del gioco sigla la sua terza doppietta stagionale salendo a quota 6 gol. Ammonito anche Nucci per fallo su Cellai. Bella rovesciata di Princiotta, fuori di un nulla. Escono i due numeri 9 Dani e Ancora e subentrano i due numeri 15 Russo e Marcello. Proprio il nuovo entrato Russo sigla la rete del definitivo 4-1 dopo una bella azione personale. Fuori Coppi e dentro Beconcini il quale viene subito ammonito per un entrataccia ai danni di Pelliccioni, costretto poi ad abbandonare il campo, insieme a Santi: al loro posto Terenzi e Zafferani. Esce anche Ciccarelli in favore di Fiaschi. Il match non regala pi&ugrave; emozioni fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Pistoiese buone prestazioni di <b>Tarantino, Coppi e Princiotta</b>. Per il San Marino bene <b>Giannini, Vittori e Pelliccioni</b>. Arbitraggio sufficiente, voto 6,5 per la terna. G.D.M.