• 2 - 8
  • Grignanese

ZENITH AUDAX: Priami, Bertini, Ponterosso, Dionisi, Singh, Vannucchi, Arapi, Bartolozzi. All.: Francesco Baroncelli.
GRIGNANESE: Petrucci Guido, Orlandi Giuseppe, Piccini, Orlandi Emanuele, Leonetti, Petrucci Giorgio, Manzella, Barducci. All.: Marco Margheri.

RETI: Orlandi, Manzella, Petrucci Giorgio 2, Leonetti, Barducci 2, Bartolozzi, Ponterosso, autorete a favore Grignanese.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Priami, Bertini, Ponterosso, Dionisi, Singh, Vannucchi, Arapi, Bartolozzi. All.: Francesco Baroncelli.<br >GRIGNANESE: Petrucci Guido, Orlandi Giuseppe, Piccini, Orlandi Emanuele, Leonetti, Petrucci Giorgio, Manzella, Barducci. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Orlandi, Manzella, Petrucci Giorgio 2, Leonetti, Barducci 2, Bartolozzi, Ponterosso, autorete a favore Grignanese. Sesta sconfitta consecutiva per i ragazzi di Francesco Baroncelli, ma il lato positivo in questa sconfitta sono soprattutto alcuni segnali di risveglio anche se troppo tardivi per la squadra blu-amaranto di casa. C'e' da dire innanzitutto che la Grignanese ha dominato per tutta la partita dimostrandosi sicuramente superiore rispetto alla squadra di casa e che l'impegno da parte di tutti i ragazzi scesi sul terreno di gioco ha dato vita ad una bella partita. Il primo tempo vede una sola squadra in campo, quella ospite di Marco Margheri che chiude la prima frazione di gioco con il vistoso vantaggio di 4-0. Il primo ad andare a segno e' Orlandi con un bel tiro da fuori area, seguito dal raddoppio di Manzella, complice un rimpallo favorevole, per chiudere con le reti di Petrucci Giorgio (gol su azione personale) e Leonetti , rete la sua nata in una mischia davanti al portiere. Nel secondo tempo la squadra di Francesco Baroncelli si scuote dal torpore del brutto primo tempo, finalmente si vede qualche azione di gioco ben manovrata. Ancora in gol comunque va la squadra ospite per prima, Petrucci Giorgio e Barducci gli autori del momentaneo 6-0 interrotto dal gol della bandiera ad opera di Bartolozzi. Il terzo tempo inizia subito bene per la Zenith Audax che segna subito con Ponterosso, il suo bel tiro da fuori area scavalca il portiere ospite e finisce diretto all'incrocio dei pali, mentre la Grignanese conclude la sua giornata ricca di gol andando ancora a segno con Barducci e usufruendo di un autogol a proprio favore. La partita termina qui, per la Grignanese una giornata senza alcuna difficolta', il risultato parla chiaro; per la Zenith Audax un primo tempo tutto da dimenticare, mentre le altre due frazioni di gioco hanno visto qualche timido accenno di reazione che lascia ben sperare. Paolo Tarocchi