• Virtus Archiano

CASTIGLIONESE: Bernardini G., Viviani, Danesi, Lombardi, Guiducci, Rossi, Vestrini, Faloci, Grilli, Cirelli, Sensitivi. A disp.: Nanni, Luchini, Viciani, Menci, Petruccioli, Innocenti M., Tacconi. All.: Andrea Cappioli.
V.ARCHIANO B : Dobos, Agostini, Sascau, Loppi L., De Simone, Cresci, Barretta, Loppi R., Cioria, Loppi A., Sinani A. A disp.: Sinani S., Cangini, Nassini. All.: Igor Berti.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: 13' Cioria, 30' Rossi, 39' e 74' Sensitivi, 49' Nassini, 68' Tacconi, 80' Loppi L.

Partita piacevole e ricca di emozioni tra la Castiglionese e la Virtus Archiano B . I ragazzi di mister Cappioli volevano la vittoria, ed alla fine l'hanno ottenuta, superando una formazione casentinese, guidata da mister Berti, mai doma e mai rassegnata. Arbitra Zacchei di Arezzo. Andiamo subito a raccontare i tanti episodi. Al 13' del primo tempo la squadra ospite sorprende la difesa giallo viola e passa inaspettatamente in vantaggio. Dalla sinistra R. Loppi fa filtrare un preciso diagonale tra le linee difensive della Castiglionese mettendo il centravanti Cioria solo davanti al portiere Bernardini. Il primo tiro di Cioria è ribattuto da Bernardini in uscita, ma la respinta è ancora sui piedi di Cioria che si allarga e tira sulla porta sguarnita. 1 a 0 per l'Archiano. Il gol galvanizza i casentinesi che si rendono nuovamente pericolosi al 15' con R. Loppi di destro, ma Bernardini para a terra. Poi è Cioria che su angolo, ben battuto da A. Loppi, svetta su tutti e di testa schiaccia alla sinistra di Bernardini. Grande riflesso del portiere locale che respinge sulla linea di porta. I ragazzi giallo viola sono comunque in campo, l'organizzazione di gioco è buona e le azioni offensive si fanno sempre più fluide. Al 30' ecco il pareggio. Punizione sulla fascia sinistra per fallo su Faloci. Batte Luchini, destro vellutato sull'area piccola dove Rossi di testa anticipa tutti e sigla l'1 a 1. Questa volta l'entusiasmo è tutto giallo viola e la partita cambia volto. Al 39' è Vestrini che dalla fascia destra prima triangola con Lombardi, poi suggerisce centralmente per Sensitivi. Sensitivi spalle alla porta, si ricorda dei tanti gol fatti nella passata stagione, difende la palla, si gira spostando la sfera sul suo piede preferito , due passi e gran sinistro. Il portiere Dobos tocca ma non trattiene ed è il gol del 2 a 1 per i locali. Si va al riposo con questo risultato. Il secondo tempo riparte con alcune sostituzioni per entrambe le squadre. Per gli ospiti in porta si presenta A. Sinani, attaccante nel primo tempo. La partita riprende subito con grandi emozioni. Al 4' mano in area del difensore casentinese De Simone. Sensitivi si incarica della battuta. Sinistro forte ma centrale ed A. Sinani con ottimo riflesso respinge. Sensitivi si avventa con rabbia sulla palla, ma la spara alle stelle. Gol sbagliato e gol preso, questa legge del calcio la conoscono proprio tutti!. Attacco dell'Archiano sulla fascia sinistra, Nassini si crea spazio in velocità, dribla a rientrare e di destro fa partire un tiro-cross che va a trovare il palo opposto della porta di un'incolpevole Nanni (subentrato a Bernardini). Palo interno e gol, 2 a 2. La reazione dei locali è molto bella, si capisce chiaramente che i ragazzi di Mister Cappioli vogliono la vittoria. Al 14' Tacconi si invola sulla fascia sinistra e dalla linea di fondo fa partire un bel traversone. Sensitivi colpisce di testa in bella elevazione ma il portiere ospite Sinani gli nega nuovamente il gol deviando sulla traversa. Al 28' Faloci dalla sinistra triangola con Tacconi (bell'impatto sulla partita!) che lo invita in profondità. Faloci in corsa supera la difesa casentinese e dalla linea di fondo, rasoterra, appoggia nuovamente all'accorrente Tacconi. Tocco di destro di prima intenzione e palla in rete. Tutto molto bello, 3 a 2. Subito dopo e' ancora Faloci a liberarsi del suo avversario ed a suggerire per Lombardi. Lombardi da fuori area tira prontamente di destro, Sinani para ma sulla respinta è rapido Sensitivi che si fa perdonare l'errore dal dischetto segnando di esterno sinistro il 4 a 2. La partita è decisa per i locali. Onore comunque al merito dei Casentinesi, che all'ultimo minuto trovano ancora la forza di segnare con L. Loppi di testa, il gol del 4 a 3.
: per la Castiglionese R. Guiducci, M. Sensitivi; per la Virtus Archiano R. Cioria, A. Sinani

Romano Bernardini CASTIGLIONESE: Bernardini G., Viviani, Danesi, Lombardi, Guiducci, Rossi, Vestrini, Faloci, Grilli, Cirelli, Sensitivi. A disp.: Nanni, Luchini, Viciani, Menci, Petruccioli, Innocenti M., Tacconi. All.: Andrea Cappioli.<br >V.ARCHIANO B : Dobos, Agostini, Sascau, Loppi L., De Simone, Cresci, Barretta, Loppi R., Cioria, Loppi A., Sinani A. A disp.: Sinani S., Cangini, Nassini. All.: Igor Berti.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: 13' Cioria, 30' Rossi, 39' e 74' Sensitivi, 49' Nassini, 68' Tacconi, 80' Loppi L. Partita piacevole e ricca di emozioni tra la Castiglionese e la Virtus Archiano B . I ragazzi di mister Cappioli volevano la vittoria, ed alla fine l'hanno ottenuta, superando una formazione casentinese, guidata da mister Berti, mai doma e mai rassegnata. Arbitra Zacchei di Arezzo. Andiamo subito a raccontare i tanti episodi. Al 13' del primo tempo la squadra ospite sorprende la difesa giallo viola e passa inaspettatamente in vantaggio. Dalla sinistra R. Loppi fa filtrare un preciso diagonale tra le linee difensive della Castiglionese mettendo il centravanti Cioria solo davanti al portiere Bernardini. Il primo tiro di Cioria &egrave; ribattuto da Bernardini in uscita, ma la respinta &egrave; ancora sui piedi di Cioria che si allarga e tira sulla porta sguarnita. 1 a 0 per l'Archiano. Il gol galvanizza i casentinesi che si rendono nuovamente pericolosi al 15' con R. Loppi di destro, ma Bernardini para a terra. Poi &egrave; Cioria che su angolo, ben battuto da A. Loppi, svetta su tutti e di testa schiaccia alla sinistra di Bernardini. Grande riflesso del portiere locale che respinge sulla linea di porta. I ragazzi giallo viola sono comunque in campo, l'organizzazione di gioco &egrave; buona e le azioni offensive si fanno sempre pi&ugrave; fluide. Al 30' ecco il pareggio. Punizione sulla fascia sinistra per fallo su Faloci. Batte Luchini, destro vellutato sull'area piccola dove Rossi di testa anticipa tutti e sigla l'1 a 1. Questa volta l'entusiasmo &egrave; tutto giallo viola e la partita cambia volto. Al 39' &egrave; Vestrini che dalla fascia destra prima triangola con Lombardi, poi suggerisce centralmente per Sensitivi. Sensitivi spalle alla porta, si ricorda dei tanti gol fatti nella passata stagione, difende la palla, si gira spostando la sfera sul suo piede preferito , due passi e gran sinistro. Il portiere Dobos tocca ma non trattiene ed &egrave; il gol del 2 a 1 per i locali. Si va al riposo con questo risultato. Il secondo tempo riparte con alcune sostituzioni per entrambe le squadre. Per gli ospiti in porta si presenta A. Sinani, attaccante nel primo tempo. La partita riprende subito con grandi emozioni. Al 4' mano in area del difensore casentinese De Simone. Sensitivi si incarica della battuta. Sinistro forte ma centrale ed A. Sinani con ottimo riflesso respinge. Sensitivi si avventa con rabbia sulla palla, ma la spara alle stelle. Gol sbagliato e gol preso, questa legge del calcio la conoscono proprio tutti!. Attacco dell'Archiano sulla fascia sinistra, Nassini si crea spazio in velocit&agrave;, dribla a rientrare e di destro fa partire un tiro-cross che va a trovare il palo opposto della porta di un'incolpevole Nanni (subentrato a Bernardini). Palo interno e gol, 2 a 2. La reazione dei locali &egrave; molto bella, si capisce chiaramente che i ragazzi di Mister Cappioli vogliono la vittoria. Al 14' Tacconi si invola sulla fascia sinistra e dalla linea di fondo fa partire un bel traversone. Sensitivi colpisce di testa in bella elevazione ma il portiere ospite Sinani gli nega nuovamente il gol deviando sulla traversa. Al 28' Faloci dalla sinistra triangola con Tacconi (bell'impatto sulla partita!) che lo invita in profondit&agrave;. Faloci in corsa supera la difesa casentinese e dalla linea di fondo, rasoterra, appoggia nuovamente all'accorrente Tacconi. Tocco di destro di prima intenzione e palla in rete. Tutto molto bello, 3 a 2. Subito dopo e' ancora Faloci a liberarsi del suo avversario ed a suggerire per Lombardi. Lombardi da fuori area tira prontamente di destro, Sinani para ma sulla respinta &egrave; rapido Sensitivi che si fa perdonare l'errore dal dischetto segnando di esterno sinistro il 4 a 2. La partita &egrave; decisa per i locali. Onore comunque al merito dei Casentinesi, che all'ultimo minuto trovano ancora la forza di segnare con L. Loppi di testa, il gol del 4 a 3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>R. Guiducci, M. Sensitivi;</b> per la Virtus Archiano<b> R. Cioria, A. Sinani</b> Romano Bernardini