SETTIGNANESE B : Nocentini, Armentano, Gabbiani, Chini, Melani, Sontino, Pierazzoli, Joan, Wijeweera, Fagioli, Corsi. All.: Marcello Bianchi.
AQUILA MONTEVARCHI: formazione non comunicata.

ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.

RETI: Wijeweera, Fagioli; Ciapetti 3, Di Mella, Konday E., Rossi.

Vince il Montevarchi, che si impone per 6-2 su una Settignanese B molto rimaneggiata, contata nel numero degli effettivi a disposizione. Nonostante le diverse assenze e contro un avversario di livello la formazione di Bianchi non manca né di grinta né di corsa. I padroni di casa combattono fino alla fine e protestano con il direttore di gara per un presunto calcio di rigore non assegnato e per un gol annullato. Il Montevarchi, in vantaggio per 2-0 alla fine del primo tempo, incrementa il bottino di reti nella ripresa, portando a sei il numero di gol. Per la Settignanese B i gol sono di Wijeweera e Fagioli.
Calciatoripiù: Melani, Sontino
e Fagioli (Settignanese B ).

SETTIGNANESE B : Nocentini, Armentano, Gabbiani, Chini, Melani, Sontino, Pierazzoli, Joan, Wijeweera, Fagioli, Corsi. All.: Marcello Bianchi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: formazione non comunicata.<br > ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.<br > RETI: Wijeweera, Fagioli; Ciapetti 3, Di Mella, Konday E., Rossi. Vince il Montevarchi, che si impone per 6-2 su una Settignanese B molto rimaneggiata, contata nel numero degli effettivi a disposizione. Nonostante le diverse assenze e contro un avversario di livello la formazione di Bianchi non manca n&eacute; di grinta n&eacute; di corsa. I padroni di casa combattono fino alla fine e protestano con il direttore di gara per un presunto calcio di rigore non assegnato e per un gol annullato. Il Montevarchi, in vantaggio per 2-0 alla fine del primo tempo, incrementa il bottino di reti nella ripresa, portando a sei il numero di gol. Per la Settignanese B i gol sono di Wijeweera e Fagioli.<b> Calciatoripi&ugrave;: Melani, Sontino</b> e <b>Fagioli </b>(Settignanese B ).