SAN PROSPERO: Manzoni, Gambini, Villani, Lami, Vannozzi, Borelli, Rizza, Dovico, Sacheli, Barone, Marini. A disp.: Riccetti, Ricci, Manetti, Ghelardoni, Pardini, Giusti, Burgalassi, Capuano. All.: Mirko Carducci.
TERRICCIOLA: Montagnani, Falossi, Brogi, Mazzinghi, Ricotti, Mirto, Bitonti, Bove, Macedoni, Bogliacino, De Simone. A disp.: Tantussi, Barsottini, Ghelli, Uruci, Orazzini, Galluzzo. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: Sacheli, Capuano 2.

A San Prospero va tutto storto al Terricciola, che perde nettamente la partita e lascia preziosi punti ai padroni di casa che, reduci da due vittorie di fila, adesso si affacciano ai piani alti della classifica. I sanprosperini hanno una marcia in più e lo si vede subito: nella primo tempo dominano e non subiscono mai, tant'è che Manzoni non si deve nemmeno sporcare i guantoni durante la prima frazione. Dalla parte opposta invece i locali si rendono pericolosi soprattutto con Sacheli e Baroni, che in un paio di occasioni mettono in seria difficoltà la retroguardia ospite e obbligano Montagnani agli straordinari. Sul finire del primo tempo Dovico da buona posizione manda fuori un bel suggerimento basso dalla fascia, e così si va a riposo sullo 0-0, risultato che sta stretto al San Prospero. Il secondo tempo inizia come era finito il primo: la squadra di Carducci tiene il pallino del gioco e crea i presupposti per il vantaggio, che arriva a 10 minuti dal fischio d'avvio della ripresa, quando Sacheli si muove bene sulla linea del fuorigioco e scatta al momento giusto, ricevendo un passaggio in profondità e battendo Montagnani. Di lì a poco Sacheli esce per lasciare spazio a un altro grande protagonista del match, Capuano. Il neoentrato ci mette veramente poco a entrare nel tabellino marcatori: batte subito una punizione dai 25 metri, colpendo il pallone con l'interno destro e dando alla sfera sia potenza sia effetto. La traiettoria è perfetta e finisce sotto l'incrocio per il fantastico gol del raddoppio. Sempre Capuano chiude il match nella seconda parte della ripresa: l'attaccante sanprosperino viene lanciato in contropiede e supera il portiere ospite in uscita con un preciso e delicato scavino per il tris dei suoi. Da qui in poi il San Prospero si limita a controllare e porta a casa una partita dominata dall'inizio alla fine, subendo quasi zero se si escludono un paio di calci piazzati nella ripresa. Giornata no dei calciatori giocatori più rappresentativi del Terricciola e la sensazione che gli ospiti abbiano soprattutto sbagliato l'approccio alla gara.
: nel San Prospero si fa notare il giovane Rizza, talentino fin'ora frenato dagli infortuni ma di classe superiore; per il Terricciola tutti sottotono, ma una menzione speciale va a Falossi, che dopo pochi minuti di partita è dovuto uscire per una botta alla testa rimediata cadendo.

D.N.A. SAN PROSPERO: Manzoni, Gambini, Villani, Lami, Vannozzi, Borelli, Rizza, Dovico, Sacheli, Barone, Marini. A disp.: Riccetti, Ricci, Manetti, Ghelardoni, Pardini, Giusti, Burgalassi, Capuano. All.: Mirko Carducci.<br >TERRICCIOLA: Montagnani, Falossi, Brogi, Mazzinghi, Ricotti, Mirto, Bitonti, Bove, Macedoni, Bogliacino, De Simone. A disp.: Tantussi, Barsottini, Ghelli, Uruci, Orazzini, Galluzzo. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: Sacheli, Capuano 2. A San Prospero va tutto storto al Terricciola, che perde nettamente la partita e lascia preziosi punti ai padroni di casa che, reduci da due vittorie di fila, adesso si affacciano ai piani alti della classifica. I sanprosperini hanno una marcia in pi&ugrave; e lo si vede subito: nella primo tempo dominano e non subiscono mai, tant'&egrave; che Manzoni non si deve nemmeno sporcare i guantoni durante la prima frazione. Dalla parte opposta invece i locali si rendono pericolosi soprattutto con Sacheli e Baroni, che in un paio di occasioni mettono in seria difficolt&agrave; la retroguardia ospite e obbligano Montagnani agli straordinari. Sul finire del primo tempo Dovico da buona posizione manda fuori un bel suggerimento basso dalla fascia, e cos&igrave; si va a riposo sullo 0-0, risultato che sta stretto al San Prospero. Il secondo tempo inizia come era finito il primo: la squadra di Carducci tiene il pallino del gioco e crea i presupposti per il vantaggio, che arriva a 10 minuti dal fischio d'avvio della ripresa, quando Sacheli si muove bene sulla linea del fuorigioco e scatta al momento giusto, ricevendo un passaggio in profondit&agrave; e battendo Montagnani. Di l&igrave; a poco Sacheli esce per lasciare spazio a un altro grande protagonista del match, Capuano. Il neoentrato ci mette veramente poco a entrare nel tabellino marcatori: batte subito una punizione dai 25 metri, colpendo il pallone con l'interno destro e dando alla sfera sia potenza sia effetto. La traiettoria &egrave; perfetta e finisce sotto l'incrocio per il fantastico gol del raddoppio. Sempre Capuano chiude il match nella seconda parte della ripresa: l'attaccante sanprosperino viene lanciato in contropiede e supera il portiere ospite in uscita con un preciso e delicato scavino per il tris dei suoi. Da qui in poi il San Prospero si limita a controllare e porta a casa una partita dominata dall'inizio alla fine, subendo quasi zero se si escludono un paio di calci piazzati nella ripresa. Giornata no dei calciatori giocatori pi&ugrave; rappresentativi del Terricciola e la sensazione che gli ospiti abbiano soprattutto sbagliato l'approccio alla gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Prospero si fa notare il giovane <b>Rizza</b>, talentino fin'ora frenato dagli infortuni ma di classe superiore; per il Terricciola tutti sottotono, ma una menzione speciale va a <b>Falossi</b>, che dopo pochi minuti di partita &egrave; dovuto uscire per una botta alla testa rimediata cadendo. D.N.A.