• Rignanese

BUCINESE: Calanni, Carotenuto, Arrigucci, Biti, Bartolini, Furcillo, Noferi, Storri, Cardelli, Maffei, Mocia. A disp.: Canacci, Buti, Pratesi, Salvini, Maestrini. All.: Adreano Cerreti
RIGNANESE: Pinzauti, Borrani, Bertini, Cosi, Benvenuti, Nocentini, Casalini, Bagnoschi, Ignesti, Scopino, Merlini. A disp.: Fantechi, Barbieri, Sementi, Forconi, Marku, Aboutaleb. All.: Alessio Renai.

RETI: Merlini 2, Scopino, Ignesti, Nocentini, Storri.

Parte bene la Bucinese che si fa avanti con buoni fraseggi con palla a terra, ma i padroni di casa peccano in fase conclusiva. Al 5' è la Rignanese a rendersi pericolosa con due tiri da fuori consecutivi. Al 15' bella discesa dell'arancioverde Cardelli che mette una palla al centro per Maffei in ritardo. Gol sbagliato e gol subito la Rignanese in contropiede si guadagna un calcio di rigore che Merlini non sbaglia, Sulle ali dell'entusiasmo i biancoverdi si rendono nuovamente pericolosi al 18' ma è bravo Calanni in tuffo ad evitare una nuova capitolazione. Al 20' Cardelli, in giornata, si procura una punizione. Sulla palla va Storri che serve al centro dove Cardelli in tuffo di testa manda la palla al lato. Al 30' nuovo rigore per la squadra ospite sul dischetto questa volta va Scopino ed è gol, 0 a 2. La reazione die padroni di casa porta solo a una traversa colpita da Moci. Inizio del secondo tempo Biti regala palla in area a Merlini che non fallisce la rete dello 0 a 3. I padroni di casa sono ora completamente in bambola e, con estrema facilità, Ignesti salta gli statici difensori arancioverdi e segna la quarta rete. Tenta di correre ai ripari mister Cerreti con due sostituzioni e la reazione porta la Bucinese a colpire un palo, ancora con Cardelli. Al 25' torna in cattedra la Rignanese che prima colpisce una clamorosa traversa e poi con Nocentini segna la rete dello 0 a 5. C'è ancora il tempo per vedere la rete della bandiera per i padroni di casa con Storri dalla distanza.

BUCINESE: Calanni, Carotenuto, Arrigucci, Biti, Bartolini, Furcillo, Noferi, Storri, Cardelli, Maffei, Mocia. A disp.: Canacci, Buti, Pratesi, Salvini, Maestrini. All.: Adreano Cerreti<br >RIGNANESE: Pinzauti, Borrani, Bertini, Cosi, Benvenuti, Nocentini, Casalini, Bagnoschi, Ignesti, Scopino, Merlini. A disp.: Fantechi, Barbieri, Sementi, Forconi, Marku, Aboutaleb. All.: Alessio Renai. <br > RETI: Merlini 2, Scopino, Ignesti, Nocentini, Storri. Parte bene la Bucinese che si fa avanti con buoni fraseggi con palla a terra, ma i padroni di casa peccano in fase conclusiva. Al 5' &egrave; la Rignanese a rendersi pericolosa con due tiri da fuori consecutivi. Al 15' bella discesa dell'arancioverde Cardelli che mette una palla al centro per Maffei in ritardo. Gol sbagliato e gol subito la Rignanese in contropiede si guadagna un calcio di rigore che Merlini non sbaglia, Sulle ali dell'entusiasmo i biancoverdi si rendono nuovamente pericolosi al 18' ma &egrave; bravo Calanni in tuffo ad evitare una nuova capitolazione. Al 20' Cardelli, in giornata, si procura una punizione. Sulla palla va Storri che serve al centro dove Cardelli in tuffo di testa manda la palla al lato. Al 30' nuovo rigore per la squadra ospite sul dischetto questa volta va Scopino ed &egrave; gol, 0 a 2. La reazione die padroni di casa porta solo a una traversa colpita da Moci. Inizio del secondo tempo Biti regala palla in area a Merlini che non fallisce la rete dello 0 a 3. I padroni di casa sono ora completamente in bambola e, con estrema facilit&agrave;, Ignesti salta gli statici difensori arancioverdi e segna la quarta rete. Tenta di correre ai ripari mister Cerreti con due sostituzioni e la reazione porta la Bucinese a colpire un palo, ancora con Cardelli. Al 25' torna in cattedra la Rignanese che prima colpisce una clamorosa traversa e poi con Nocentini segna la rete dello 0 a 5. C'&egrave; ancora il tempo per vedere la rete della bandiera per i padroni di casa con Storri dalla distanza.