PIANESE: Wroblewski, Selimi (84' Bracciali), Dell'Aquila, Gagliardi, Bernardini, Simeoni, Benedetti L. (89' Ravanelli), Catanese, Buongiorno (71' Giustarini), Benedetti G. (87' Bonati), Bianchi. A disposizione: Intorre, Bonati, Bracciali, Siclari, Di Leo, Di Mascio, Ravanelli, Acatullo, Giustarini. All. Masi
SANGIOVANNESE: Garbinesi, Rontini (61' Gautieri) Papini, Mazzolli, Scoscini, Benedetti D., Regoli (53' Muscas) Tacconi, Mencagli (84' Diletto), Disanto (81' Gerardini), Mugelli (53' Polo) A disposizione: Allegranti, Gautieri, Calori, Marghi, Muscas, Baldesi, Polo, Gerardini, Diletto. All. Buso

ARBITRO: Tesi di Lucca (De Vellis-Angileri)

RETI: 44' Catanese (P) 54' Buongiorno (P)
NOTE: ammoniti Rontini, Mazzolli (S)

Pianese e Sangiovannese si affrontano per rimanere ancorate ai primissimi posti in classifica, dopo un inizio più che positivo di campionato. Durante i primi minuti di gioco le due squadre cercano di studiarsi senza creare occasioni degne di nota, fino al 15' quando i padroni di casa vanno vicini al vantaggio grazie al mancino di Benedetti G. che sfiora il palo da buona posizione. Al 27' ancora la Pianese vicina al gol, con Benedetti L. che conlcude alto di poco. Al 29' gli ospiti riescono a passare in vantaggio grazie ad una conclusione volante di Regoli, ma il direttore di gara ferma tutto per una posizione di fuorigioco abbastanza dubbia. Allo scadere del primo tempo Catanesi porta in vantaggio i padroni di casa sorprendendo Garbinesi sul primo palo. La ripresa comincia con la Pianese che fa ancora la partita, costringendo gli ospiti a rinchiudersi in difesa. All'11' i padroni di casa raddoppiano con un gran colpo di Buongiorno su cross di Bianchi, mettendo al tappeto la squadra ospite. Al 15' ancora una clamorosa opportunità per la Pianese con la traversa di Benedetti L. di testa a portiere battuto. La Sangiovannese dimostra di aver subito il colpo, senza riuscire a creare niente e dimostrando la confusione con diversi errori anche in fase di impostazione. Al 37' gli ospiti si affacciano in avanti con Mencagli che di destro colpisce il palo, andando vicino al gol che avrebbe potuto riaccendere le speranze degli ospiti. La partita finisce sul risultato di 2-0, proiettando la Pianese al secondo posto e rivelando tutti i punti deboli della Sangiovannese, che dovrà cercare di ripartire da questa brutta sconfitta.

Samuele Mandarò PIANESE: Wroblewski, Selimi (84' Bracciali), Dell'Aquila, Gagliardi, Bernardini, Simeoni, Benedetti L. (89' Ravanelli), Catanese, Buongiorno (71' Giustarini), Benedetti G. (87' Bonati), Bianchi. A disposizione: Intorre, Bonati, Bracciali, Siclari, Di Leo, Di Mascio, Ravanelli, Acatullo, Giustarini. All. Masi<br >SANGIOVANNESE: Garbinesi, Rontini (61' Gautieri) Papini, Mazzolli, Scoscini, Benedetti D., Regoli (53' Muscas) Tacconi, Mencagli (84' Diletto), Disanto (81' Gerardini), Mugelli (53' Polo) A disposizione: Allegranti, Gautieri, Calori, Marghi, Muscas, Baldesi, Polo, Gerardini, Diletto. All. Buso<br > ARBITRO: Tesi di Lucca (De Vellis-Angileri)<br > RETI: 44' Catanese (P) 54' Buongiorno (P)<br >NOTE: ammoniti Rontini, Mazzolli (S) Pianese e Sangiovannese si affrontano per rimanere ancorate ai primissimi posti in classifica, dopo un inizio pi&ugrave; che positivo di campionato. Durante i primi minuti di gioco le due squadre cercano di studiarsi senza creare occasioni degne di nota, fino al 15' quando i padroni di casa vanno vicini al vantaggio grazie al mancino di Benedetti G. che sfiora il palo da buona posizione. Al 27' ancora la Pianese vicina al gol, con Benedetti L. che conlcude alto di poco. Al 29' gli ospiti riescono a passare in vantaggio grazie ad una conclusione volante di Regoli, ma il direttore di gara ferma tutto per una posizione di fuorigioco abbastanza dubbia. Allo scadere del primo tempo Catanesi porta in vantaggio i padroni di casa sorprendendo Garbinesi sul primo palo. La ripresa comincia con la Pianese che fa ancora la partita, costringendo gli ospiti a rinchiudersi in difesa. All'11' i padroni di casa raddoppiano con un gran colpo di Buongiorno su cross di Bianchi, mettendo al tappeto la squadra ospite. Al 15' ancora una clamorosa opportunit&agrave; per la Pianese con la traversa di Benedetti L. di testa a portiere battuto. La Sangiovannese dimostra di aver subito il colpo, senza riuscire a creare niente e dimostrando la confusione con diversi errori anche in fase di impostazione. Al 37' gli ospiti si affacciano in avanti con Mencagli che di destro colpisce il palo, andando vicino al gol che avrebbe potuto riaccendere le speranze degli ospiti. La partita finisce sul risultato di 2-0, proiettando la Pianese al secondo posto e rivelando tutti i punti deboli della Sangiovannese, che dovr&agrave; cercare di ripartire da questa brutta sconfitta. Samuele Mandar&ograve;