CAPOLONA QUARATA: Romani, Sbragi, Fabbriciani, Vanneschi, Casini, Barbato, Pratesi, Andreoni, Zurolo, Limoni, Scortecci. A disp.: Landi, Innocenti, Marzocchi, Menchini, Dei, Ciofini, Zamperini. All.: Gianni Bargigli.
TEGOLETO: Fierli, Terziani, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Letizia, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Morresi. A disp.: Bacci, Furano, Lapisti, Peloni, Menchetti. All.: Nicola Carboni.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: Scortecci M. 2, Zurolo, Limoni, Zamperini, Pratesi, Morresi, Monnanni.

Continua inarrestabile la marca del Capolona Quarata. La banda di Gianni Bargigli vince e segna ancora a ripetizione: dopo i venti gol realizzati contro il Neri, ecco altri sei centri. Vittima di giornata è il Tegoleto di Nicola Carboni, che incassa la terza sconfitta consecutiva. Il match racconta di un buon predominio dei padroni di casa: fin dalle prime battute il Capolona Quarata tiene in mano le redini dell'incontro, sbloccando subito la sfida. Al 3' i padroni di casa sono già sull'1-0 grazie alla conclusione rasoterra dal limite dell'area di Limoni. Il Capolona Quarata attacca, colleziona un paio di buone occasioni con Maurizio Scortecci e Zurolo e raddoppia; poi esce il Tegoleto, che passa alla prima chance. E' l'ex Morresi con un tiro al volo sotto la traversa su cross dalla fascia a realizzare il momentaneo 2-1. Il Capolona Quarata incrementa ancora il bottino di gol, poi, dopo la rete di Monnanni per il Tegoleto con un tiro dalla distanza in avvio di ripresa, conduce in porto la vittoria, chiudendo il match sul 6-2. Oltre al già citato Limoni, nel tabellino dei marcatori per i locali troviamo Maurizio Scortecci, autore di una doppietta, Zurolo, Zamperini e Pratesi. Nel finale da registrare un grande intervento di Landi su conclusione ospite e tre ottime parate di Fierli.
: per il Capolona Quarata Maurizio Scortecci, Barbato e Zurolo; per il Tegoleto Morresi e Fierli.

CAPOLONA QUARATA: Romani, Sbragi, Fabbriciani, Vanneschi, Casini, Barbato, Pratesi, Andreoni, Zurolo, Limoni, Scortecci. A disp.: Landi, Innocenti, Marzocchi, Menchini, Dei, Ciofini, Zamperini. All.: Gianni Bargigli.<br >TEGOLETO: Fierli, Terziani, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Letizia, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Morresi. A disp.: Bacci, Furano, Lapisti, Peloni, Menchetti. All.: Nicola Carboni.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: Scortecci M. 2, Zurolo, Limoni, Zamperini, Pratesi, Morresi, Monnanni. Continua inarrestabile la marca del Capolona Quarata. La banda di Gianni Bargigli vince e segna ancora a ripetizione: dopo i venti gol realizzati contro il Neri, ecco altri sei centri. Vittima di giornata &egrave; il Tegoleto di Nicola Carboni, che incassa la terza sconfitta consecutiva. Il match racconta di un buon predominio dei padroni di casa: fin dalle prime battute il Capolona Quarata tiene in mano le redini dell'incontro, sbloccando subito la sfida. Al 3' i padroni di casa sono gi&agrave; sull'1-0 grazie alla conclusione rasoterra dal limite dell'area di Limoni. Il Capolona Quarata attacca, colleziona un paio di buone occasioni con Maurizio Scortecci e Zurolo e raddoppia; poi esce il Tegoleto, che passa alla prima chance. E' l'ex Morresi con un tiro al volo sotto la traversa su cross dalla fascia a realizzare il momentaneo 2-1. Il Capolona Quarata incrementa ancora il bottino di gol, poi, dopo la rete di Monnanni per il Tegoleto con un tiro dalla distanza in avvio di ripresa, conduce in porto la vittoria, chiudendo il match sul 6-2. Oltre al gi&agrave; citato Limoni, nel tabellino dei marcatori per i locali troviamo Maurizio Scortecci, autore di una doppietta, Zurolo, Zamperini e Pratesi. Nel finale da registrare un grande intervento di Landi su conclusione ospite e tre ottime parate di Fierli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capolona Quarata <b>Maurizio Scortecci, Barbato</b> e <b>Zurolo</b>; per il Tegoleto <b>Morresi </b>e <b>Fierli</b>.