M.M. SUBBIANO CAP.: Roghi, Cozma, Farsetti, Paperini F., Muto, Paperini A., Mattesini, Teci, Esposito, Orlandi.heraj. A disp.: Ceccherini, Ruotolo, Checcaglini, Franceschi. All: Gianluca Angiolini.
NERI: Bonciani, Lavacchi, Vallone, Ferrucci, Franci, Campassi, Pino, Buonassisi, Bucciarelli, Pisano, Mini. All: Claudio Lazzarini.

ARBITRO: Lucherini di Arezzo.

RETI: Mattesini, 3 Esposito, Paperini F., Checcaglini, Bucciarelli.

In una giornata caratterizzata da una pioggia scrosciante, il campo dello Stadio Comunale di Subbiano regge bene ed i ragazzi entrano in campo pronti ad affrontare la partita con tanta voglia di vincere. La formazione di mister Angiolini è veloce e grintosa, gioca bene la palla con passaggi precisi, anche se le condizioni climatiche impediscono la riuscita di alcune tattiche di gioco. Dopo due traverse e due pali colpiti dal Subbiano, arriva il vantaggio dei padroni di casa con un bel colpo di testa di Mattesini. Sullo scadere del primo tempo arriva poi il raddoppio con un tiro di Esposito, che sorprende il portiere ospite. Il primo tempo finisce 2-0. Nella ripresa la pioggia dà tregua ai ragazzi, ma la musica non cambia: il Subbiano si dimostra sempre più forte e così non tarda ad arrivare la doppietta di Esposito. Nonostante il pesante passivo, i ragazzi del Neri non si demoralizzano e lottano per difendere la loro porta. I ragazzi di mister Lazzarini ce la mettono tutta, ma i padroni di casa riescono a trovare ancora il gol, prima con un tiro di Paperini F., poi con Checcaglini. Gli ospiti raccolgono le loro forze e, dopo una serie di bei passaggi, Bucciarelli riesce a far entrare la palla nella porta avversaria, portando il risultato sul 5-1. Ma allo scadere del secondo tempo è di nuovo Esposito a realizzare l'ultimo gol della partita. Un elogio ai ragazzi del Neri per la grinta dimostrata in campo ed un bravo ai ragazzi di entrambe le squadre per la costanza fino all'ultimo minuto. E' stata una bella partita, caratterizzata dal fairplay.

M.M. SUBBIANO CAP.: Roghi, Cozma, Farsetti, Paperini F., Muto, Paperini A., Mattesini, Teci, Esposito, Orlandi&#46;heraj. A disp.: Ceccherini, Ruotolo, Checcaglini, Franceschi. All: Gianluca Angiolini. <br >NERI: Bonciani, Lavacchi, Vallone, Ferrucci, Franci, Campassi, Pino, Buonassisi, Bucciarelli, Pisano, Mini. All: Claudio Lazzarini.<br > ARBITRO: Lucherini di Arezzo.<br > RETI: Mattesini, 3 Esposito, Paperini F., Checcaglini, Bucciarelli. In una giornata caratterizzata da una pioggia scrosciante, il campo dello Stadio Comunale di Subbiano regge bene ed i ragazzi entrano in campo pronti ad affrontare la partita con tanta voglia di vincere. La formazione di mister Angiolini &egrave; veloce e grintosa, gioca bene la palla con passaggi precisi, anche se le condizioni climatiche impediscono la riuscita di alcune tattiche di gioco. Dopo due traverse e due pali colpiti dal Subbiano, arriva il vantaggio dei padroni di casa con un bel colpo di testa di Mattesini. Sullo scadere del primo tempo arriva poi il raddoppio con un tiro di Esposito, che sorprende il portiere ospite. Il primo tempo finisce 2-0. Nella ripresa la pioggia d&agrave; tregua ai ragazzi, ma la musica non cambia: il Subbiano si dimostra sempre pi&ugrave; forte e cos&igrave; non tarda ad arrivare la doppietta di Esposito. Nonostante il pesante passivo, i ragazzi del Neri non si demoralizzano e lottano per difendere la loro porta. I ragazzi di mister Lazzarini ce la mettono tutta, ma i padroni di casa riescono a trovare ancora il gol, prima con un tiro di Paperini F., poi con Checcaglini. Gli ospiti raccolgono le loro forze e, dopo una serie di bei passaggi, Bucciarelli riesce a far entrare la palla nella porta avversaria, portando il risultato sul 5-1. Ma allo scadere del secondo tempo &egrave; di nuovo Esposito a realizzare l'ultimo gol della partita. Un elogio ai ragazzi del Neri per la grinta dimostrata in campo ed un bravo ai ragazzi di entrambe le squadre per la costanza fino all'ultimo minuto. E' stata una bella partita, caratterizzata dal fairplay.