• Tuscar

SANGIOVANNESE: Caldini, Paolini, Gatti, Vasai, Siino, Loggia, Bernini, Borghi, Fabbrini, Mascia, Lgamgam. A disp.: Landi, Pavanello, Basciu, Ranfagni, Chellini, Mini, Stefanelli. All.: Andrea Basciu.
TUSCAR: Germani, Catalani, Fazzuoli, Panico, Raslan, Chiafari, Cetoloni, Papini, Marrese, Otranto, Franchi. A disp.: Nafar, Merli, Sperti.hixha, Paggini, Gilardoni. All.: Claudio Berni.

ARBITRO: Alessandrini sez. Valdarno.

RETI: Bernini 2, Fabbrini 2, Mascia 2, Lgamgam, Borghi, Stefanelli, Chellini, Otranto.

Si gioca come sempre nel bell'impianto ‘Calvani' di San Giovanni Valdarno, con i padroni di casa che vogliono confermare l'ottima prova di Falterona. La Sangio sin dalle prime battute cerca di imporre subito il proprio gioco, infatti già nei primi minuti i padroni di casa provano a segnare, prima con Bernini con un tiro fuori, poi con Siino con una punizione che però finisce alta e subito dopo con un calcio d'angolo che Vasai prova ad insaccare, ma spedendo il pallone a lato. Al 12' la gara si sblocca: la Sangio si porta sull'1-0 con un bellissimo lancio di Vasai, che pesca sulla destra Bernini, che con un perfetto tiro di sinistro insacca la prima rete. Dopo 4 minuti Bernini si ripete dopo un bello scambio con i centrocampisti, facendo fuori due difensori e mettendo a segno la doppietta. La partita segna il suo punto di svolta per i padroni di casa al 18', quando il numero 7 azzurro, vera spina nel fianco della Tuscar in questi minuti iniziali, dalla destra entra in area di rigore; il portiere aretino sembra uscire bene e deviare la palla, ma l'arbitro interviene e fischia il calcio di rigore e l'espulsione di Germani. Veementi sono le proteste degli ospiti: l'arbitro prima ammonisce due giocatori ospiti e poi espelle anche Chiafari. Fabbrini si presenta sul dischetto e con un perfetto diagonale realizza la terza rete. Non avendo il secondo portiere, la Tuscar è costretta a schierare il difensore Catalani tra i pali. Ormai la partita sembra avere un solo indirizzo: la sangio continua a spingere con Fabbrini. Il numero 9 azzurro prima trova la parata del portiere dopo un bello scambio con Lgamgam e poi di testa su calcio d'angolo non riesce ad insaccare la quarta rete. Al 29' Bernini si incunea ancora in area di rigore e per la seconda volta viene steso in area. Al direttore di gara non resta che assegnare il secondo rigore. Si ripresenta dal dischetto capitan Fabbrini, che anche questa volta spiazza il portiere con un tiro sul palo opposto al primo rigore. La Tuscar cerca di reagire ma con la doppia inferiorità numerica sembra impossibile. Al 32' ancora un bello scambio Fabbrini-Lgamgam porta quest'ultimo al tiro, ma il portiere respinge corto e Mascia è lesto a ribattere a rete per il 5-0. Dopo appena un minuto Borghi dalla destra mette un ottimo pallone in mezzo per Fabbrini, che prova il gol spettacolare con una semirovesciata che però non si concretizza; però dietro lui è lesto Lgamgam a mettere a segno la sesta rete. Anche qui si levano le proteste della panchina della Tuscar per un presunto gioco pericoloso dell'attaccante azzurro; l'arbitro dopo aver richiamato il mister della Tuscar già altre due volte lo allontana dal terreno di gioco. Poco dopo Borghi con un tiro da 20 metri insacca sotto la traversa e l'incolpevole Catalani nulla può. Poi Mascia risolve una mischia e chiude la prima frazione di gioco sul punteggio di 8-0. Nel secondo tempo dopo la girandola di cambi, il nuovo entrato Stefanelli sfiora il gol per la Sangio: il portiere riesce a deviare in angolo. I padroni di casa fanno circolare il pallone tra la difesa e il centrocampo con qualche buona incursione sulle fasce da parte dei nuovi entrati. Nulla da segnalare fino al 60' quando la Tuscar con un bel contropiede si presenta in area di rigore dei padroni di casa e si procura un calcio di rigore per fallo di Paolini. Tira Otranto e spiazza Caldini. Al 63', anche questa volta con un ottimo lancio, il subentrato Mini pesca Stefanelli che, solo davanti al portiere, insacca la nona rete. Al 68' ancora un lancio dal centrocampo azzurro pesca Chellini, che a tu per tu spiazza il portiere per il definitivo 10-1. Sicuramente le espulsioni hanno condizionato la partita della Tuscar, ma in campo abbiamo visto un'ottima Sangiovannese con gli attaccanti che non perdonano, una difesa solida ed un buon centrocampo che poco fa passare. Ottima la prova di tutta la squadra azzurra, compreso chi è entrato dalla panchina.

SANGIOVANNESE: Caldini, Paolini, Gatti, Vasai, Siino, Loggia, Bernini, Borghi, Fabbrini, Mascia, Lgamgam. A disp.: Landi, Pavanello, Basciu, Ranfagni, Chellini, Mini, Stefanelli. All.: Andrea Basciu.<br >TUSCAR: Germani, Catalani, Fazzuoli, Panico, Raslan, Chiafari, Cetoloni, Papini, Marrese, Otranto, Franchi. A disp.: Nafar, Merli, Sperti&#46;hixha, Paggini, Gilardoni. All.: Claudio Berni.<br > ARBITRO: Alessandrini sez. Valdarno.<br > RETI: Bernini 2, Fabbrini 2, Mascia 2, Lgamgam, Borghi, Stefanelli, Chellini, Otranto. Si gioca come sempre nel bell'impianto ‘Calvani' di San Giovanni Valdarno, con i padroni di casa che vogliono confermare l'ottima prova di Falterona. La Sangio sin dalle prime battute cerca di imporre subito il proprio gioco, infatti gi&agrave; nei primi minuti i padroni di casa provano a segnare, prima con Bernini con un tiro fuori, poi con Siino con una punizione che per&ograve; finisce alta e subito dopo con un calcio d'angolo che Vasai prova ad insaccare, ma spedendo il pallone a lato. Al 12' la gara si sblocca: la Sangio si porta sull'1-0 con un bellissimo lancio di Vasai, che pesca sulla destra Bernini, che con un perfetto tiro di sinistro insacca la prima rete. Dopo 4 minuti Bernini si ripete dopo un bello scambio con i centrocampisti, facendo fuori due difensori e mettendo a segno la doppietta. La partita segna il suo punto di svolta per i padroni di casa al 18', quando il numero 7 azzurro, vera spina nel fianco della Tuscar in questi minuti iniziali, dalla destra entra in area di rigore; il portiere aretino sembra uscire bene e deviare la palla, ma l'arbitro interviene e fischia il calcio di rigore e l'espulsione di Germani. Veementi sono le proteste degli ospiti: l'arbitro prima ammonisce due giocatori ospiti e poi espelle anche Chiafari. Fabbrini si presenta sul dischetto e con un perfetto diagonale realizza la terza rete. Non avendo il secondo portiere, la Tuscar &egrave; costretta a schierare il difensore Catalani tra i pali. Ormai la partita sembra avere un solo indirizzo: la sangio continua a spingere con Fabbrini. Il numero 9 azzurro prima trova la parata del portiere dopo un bello scambio con Lgamgam e poi di testa su calcio d'angolo non riesce ad insaccare la quarta rete. Al 29' Bernini si incunea ancora in area di rigore e per la seconda volta viene steso in area. Al direttore di gara non resta che assegnare il secondo rigore. Si ripresenta dal dischetto capitan Fabbrini, che anche questa volta spiazza il portiere con un tiro sul palo opposto al primo rigore. La Tuscar cerca di reagire ma con la doppia inferiorit&agrave; numerica sembra impossibile. Al 32' ancora un bello scambio Fabbrini-Lgamgam porta quest'ultimo al tiro, ma il portiere respinge corto e Mascia &egrave; lesto a ribattere a rete per il 5-0. Dopo appena un minuto Borghi dalla destra mette un ottimo pallone in mezzo per Fabbrini, che prova il gol spettacolare con una semirovesciata che per&ograve; non si concretizza; per&ograve; dietro lui &egrave; lesto Lgamgam a mettere a segno la sesta rete. Anche qui si levano le proteste della panchina della Tuscar per un presunto gioco pericoloso dell'attaccante azzurro; l'arbitro dopo aver richiamato il mister della Tuscar gi&agrave; altre due volte lo allontana dal terreno di gioco. Poco dopo Borghi con un tiro da 20 metri insacca sotto la traversa e l'incolpevole Catalani nulla pu&ograve;. Poi Mascia risolve una mischia e chiude la prima frazione di gioco sul punteggio di 8-0. Nel secondo tempo dopo la girandola di cambi, il nuovo entrato Stefanelli sfiora il gol per la Sangio: il portiere riesce a deviare in angolo. I padroni di casa fanno circolare il pallone tra la difesa e il centrocampo con qualche buona incursione sulle fasce da parte dei nuovi entrati. Nulla da segnalare fino al 60' quando la Tuscar con un bel contropiede si presenta in area di rigore dei padroni di casa e si procura un calcio di rigore per fallo di Paolini. Tira Otranto e spiazza Caldini. Al 63', anche questa volta con un ottimo lancio, il subentrato Mini pesca Stefanelli che, solo davanti al portiere, insacca la nona rete. Al 68' ancora un lancio dal centrocampo azzurro pesca Chellini, che a tu per tu spiazza il portiere per il definitivo 10-1. Sicuramente le espulsioni hanno condizionato la partita della Tuscar, ma in campo abbiamo visto un'ottima Sangiovannese con gli attaccanti che non perdonano, una difesa solida ed un buon centrocampo che poco fa passare. Ottima la prova di tutta la squadra azzurra, compreso chi &egrave; entrato dalla panchina.