AQUILIA MONT. B : Gaetani, Cipolli, Vannoni, Arnetoli, Zaroili, Venturi, Noferi, Baldin, Fibbi, Skenderaj, Cuomo. A disp.: Righi, Gurguska, Lazzerini. All.: Notari.
SANGIOVANNI VALD. B : Spinosa, Lenari, Cipressi, Dervishi, Garramone, Boci, Volpe, Cacciapuoti, Rossi, Meucci, Ceccarelli. A disp.: Poggi, Renzi, Alfieri All.: Pacini.

RETI: Noferi; 2 Volpe.
PARZIALI: p.t. 1-2, s.t. 0-0, t.t. 0-0.

Se lo aggiudica il Sangiovanni Valdarno B il derby con l'Aquila Montevarchi B . Succede tutto nel primo tempo, con la squadra di Pacini che si porta sul 2-1. Il secondo ed il terzo tempo, invece, si chiudono a reti inviolate. La firma sulle reti che decidono il derby ce la mette Volpe, che prima realizza con un tiro di prima intenzione sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra e poi raddoppia con un bel pallonetto. La partita si mette subito bene per il Sangiovanni. Nel finale di tempo, dopo qualche buona occasione in avanti, accorcia le distanze il Montevarchi, che realizza con Noferi. Il secondo tempo è caratterizzato da un sostanziale equilibrio, nonostante il Sangiovanni fallisca due-tre buone occasioni. Anche il Montevarchi prova a rendersi pericoloso in area avversaria, ma il gol non arriva per nessuna delle due formazioni. Nella terza frazione di gara, infine, si registra un palo per il Sangiovanni, con Meucci, e qualche altro buon tentativo per i padroni di casa, non concretizzato.
Calciatoripiù: Arnetoli
(Aquila Mont. B ), Boci, Volpe e Cacciapuoti (Sangiovanni Vald. B ).

AQUILIA MONT. B : Gaetani, Cipolli, Vannoni, Arnetoli, Zaroili, Venturi, Noferi, Baldin, Fibbi, Skenderaj, Cuomo. A disp.: Righi, Gurguska, Lazzerini. All.: Notari.<br >SANGIOVANNI VALD. B : Spinosa, Lenari, Cipressi, Dervishi, Garramone, Boci, Volpe, Cacciapuoti, Rossi, Meucci, Ceccarelli. A disp.: Poggi, Renzi, Alfieri All.: Pacini.<br > RETI: Noferi; 2 Volpe.<br >PARZIALI: p.t. 1-2, s.t. 0-0, t.t. 0-0. Se lo aggiudica il Sangiovanni Valdarno B il derby con l'Aquila Montevarchi B . Succede tutto nel primo tempo, con la squadra di Pacini che si porta sul 2-1. Il secondo ed il terzo tempo, invece, si chiudono a reti inviolate. La firma sulle reti che decidono il derby ce la mette Volpe, che prima realizza con un tiro di prima intenzione sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra e poi raddoppia con un bel pallonetto. La partita si mette subito bene per il Sangiovanni. Nel finale di tempo, dopo qualche buona occasione in avanti, accorcia le distanze il Montevarchi, che realizza con Noferi. Il secondo tempo &egrave; caratterizzato da un sostanziale equilibrio, nonostante il Sangiovanni fallisca due-tre buone occasioni. Anche il Montevarchi prova a rendersi pericoloso in area avversaria, ma il gol non arriva per nessuna delle due formazioni. Nella terza frazione di gara, infine, si registra un palo per il Sangiovanni, con Meucci, e qualche altro buon tentativo per i padroni di casa, non concretizzato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arnetoli</b> (Aquila Mont. B ), <b>Boci, Volpe </b>e <b>Cacciapuoti </b>(Sangiovanni Vald. B ).