PISTOIESE: Pinochi Ciccarelli, Tarantino, Dardhanjori, Salucci, Vezzosi, Kengni, Dani, Nesti, Russo, Princiotta. A disp.: Lippi, Margheri, Frooku, Varveri, Coppi, Fossi. All.: Massimo Indragoli.
IMOLESE: Fava, Morara, Trotta, Capozzi, Rocchi, Copello, Marku, Dalmonte, Zannoni, Scippa, Betti. A disp.: Hysi, Albonetti, Bizzini, Casadio, Fini, Di Paola, Liverani. All.: Danilo Donati.

ARBITRO: Marco Luci di Firenze, coad. da Scipione e Poneti di Firenze.

RETI: Dani 2, Albonetti, Di Paola.

Altro risultato beffardo per la Pistoiese che non riesce a portare a casa i tre punti contro l'Imolese che rimonta il doppio svantaggio negli ultimi 10 minuti di gioco. Gara non bella ma corretta tra le due compagini; nei primi minuti viene annullata una rete a Zannoni reo di aver colpito la sfera con la mano prima della battuta a rete poi la squadra di mister Indragoli passa in vantaggio con Dani che da fuori area colpisce di prima intenzione insaccando l'1-0. L'imolese non ci sta e cerca il pareggio in maniera sporadica con Zannoni su assist di Capozzi ma Pinochi para e poi con Marku, ma ancora una volta l'estremo Pistoiese blocca sicuro. La più nitida delle occasioni per gli ospiti capita sulla testa di Betti ma la palla finisce di poco sul fondo. La Pistoiese affonda con Salucci a servizio di Nesti che spara a lato e pochi minuti dopo ci prova Russo: palla in out. Ma la rete del raddoppio è matura: Kengni spinge sulla sinistra, si libera di Morara e batte a rete, Fava si allunga ma Dani ribatte in porta la deviazione del portiere ospite. Ad inizio ripresa mister Donati manda in campo Casadio per Scippa e dopo 5 minuti inserisce anche Di Paola e Liverani per Betti e Marku, ridisegnando l'attacco. Proprio Liverani avrebbe la possibilità di accorciare le distanze ma calcia male. Princiotta colpisce il palo al decimo dopo una bella azione personale. Indragoli richiama Salucci e Dani per Coppi e Fossi. Zannoni insiste a cercare il gol ma Pinochi continua a parare in maniera sicura ed efficace. Esce Russo per Frooku per la Pistoiese mentre per l'imolese entrano Albonetti e Bizzini per Trotta e Dalmonte. Alla mezz'ora l'Imolese dimezza lo svantaggio col nuovo entrato Albonetti che scarica a rete dopo una serie di rimpalli al limite dell'area. Altri cambi per le due formazioni: entrano Margheri e Varveri per Princiotta e Ciccarelli mentre per gli ospiti fa il suo ingresso in campo Fini per Copello. Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero e la Pistoiese cerca di tener palla in attacco con Coppi che svaria su tutto il fronte offensivo. All'84' arriva il pareggio beffardo dell'Imolese con Di Paola che brucia sullo scatto Tarantino e colpisce con un diagonale tremendo Pinochi. Si tratta del primo pareggio in stagione per la compagine arancione conquistato tra l'altro contro una delle squadre più in forma del momento.
: per la Pistoiese ottime le prove di Ciccarelli, Dardhanjori e Princiotta. Per l'Imolese bene Capozzi, Zannoni e Liverani. Arbitraggio senza lode e senza infamia anche se qualche decisione lascia un po' a desiderare, voto 6-.

G.D.M. PISTOIESE: Pinochi Ciccarelli, Tarantino, Dardhanjori, Salucci, Vezzosi, Kengni, Dani, Nesti, Russo, Princiotta. A disp.: Lippi, Margheri, Frooku, Varveri, Coppi, Fossi. All.: Massimo Indragoli.<br >IMOLESE: Fava, Morara, Trotta, Capozzi, Rocchi, Copello, Marku, Dalmonte, Zannoni, Scippa, Betti. A disp.: Hysi, Albonetti, Bizzini, Casadio, Fini, Di Paola, Liverani. All.: Danilo Donati.<br > ARBITRO: Marco Luci di Firenze, coad. da Scipione e Poneti di Firenze.<br > RETI: Dani 2, Albonetti, Di Paola. Altro risultato beffardo per la Pistoiese che non riesce a portare a casa i tre punti contro l'Imolese che rimonta il doppio svantaggio negli ultimi 10 minuti di gioco. Gara non bella ma corretta tra le due compagini; nei primi minuti viene annullata una rete a Zannoni reo di aver colpito la sfera con la mano prima della battuta a rete poi la squadra di mister Indragoli passa in vantaggio con Dani che da fuori area colpisce di prima intenzione insaccando l'1-0. L'imolese non ci sta e cerca il pareggio in maniera sporadica con Zannoni su assist di Capozzi ma Pinochi para e poi con Marku, ma ancora una volta l'estremo Pistoiese blocca sicuro. La pi&ugrave; nitida delle occasioni per gli ospiti capita sulla testa di Betti ma la palla finisce di poco sul fondo. La Pistoiese affonda con Salucci a servizio di Nesti che spara a lato e pochi minuti dopo ci prova Russo: palla in out. Ma la rete del raddoppio &egrave; matura: Kengni spinge sulla sinistra, si libera di Morara e batte a rete, Fava si allunga ma Dani ribatte in porta la deviazione del portiere ospite. Ad inizio ripresa mister Donati manda in campo Casadio per Scippa e dopo 5 minuti inserisce anche Di Paola e Liverani per Betti e Marku, ridisegnando l'attacco. Proprio Liverani avrebbe la possibilit&agrave; di accorciare le distanze ma calcia male. Princiotta colpisce il palo al decimo dopo una bella azione personale. Indragoli richiama Salucci e Dani per Coppi e Fossi. Zannoni insiste a cercare il gol ma Pinochi continua a parare in maniera sicura ed efficace. Esce Russo per Frooku per la Pistoiese mentre per l'imolese entrano Albonetti e Bizzini per Trotta e Dalmonte. Alla mezz'ora l'Imolese dimezza lo svantaggio col nuovo entrato Albonetti che scarica a rete dopo una serie di rimpalli al limite dell'area. Altri cambi per le due formazioni: entrano Margheri e Varveri per Princiotta e Ciccarelli mentre per gli ospiti fa il suo ingresso in campo Fini per Copello. Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero e la Pistoiese cerca di tener palla in attacco con Coppi che svaria su tutto il fronte offensivo. All'84' arriva il pareggio beffardo dell'Imolese con Di Paola che brucia sullo scatto Tarantino e colpisce con un diagonale tremendo Pinochi. Si tratta del primo pareggio in stagione per la compagine arancione conquistato tra l'altro contro una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Pistoiese ottime le prove di <b>Ciccarelli, Dardhanjori e Princiotta</b>. Per l'Imolese bene <b>Capozzi, Zannoni e Liverani</b>. Arbitraggio senza lode e senza infamia anche se qualche decisione lascia un po' a desiderare, voto 6-. G.D.M.