PECCIOLESE A.V.: Arzilli, Baldacci, Stenta, Vassallo, Signorini, G. Donati.hido, Bigazzi, De Vivo, Merlini, Crecchi. A disp.: Simoneschi, Cavallaro, N. Donati, Ferro, Tangredi, Fiorentini. All.: Massimiliano Muraglia.
ROSIGNANO SEI ROSE: Cristino, Migliarini, Mannucci, Tinca, Ceccanti (Ferretti), Dellomo (Diallo), Rabellino, Fratini, Lenzi, Fanciullacci, Lenti (Tei). A disp.: Grassi, Ciurli, Coppola, Mantellassi. All.: Francesco Landi.

ARBITRO: Molesti di Livorno

RETI: 18' Merlini, 30' Stenta, 70' Tinca.

La Pecciolese torna a vincere e, anche se il primo posto sembra ormai andato, punta quantomeno a conquistare una posizione sul podio: i nerazzurri di Muraglia dimostrano un ottimo approccio alla gara e battono per 2-1 un Rosignano Sei Rose che a dir la verità nel finale di gara avrebbe potuto agguantare il pari. Il primo quarto d'ora di sfuriata locale giunge puntuale al compimento del vantaggio: Xhido si libera sul fondo e con una prodigiosa rabona crossa in mezzo per Merlini, impeccabile nello stacco di testa e imbattibile nella conclusione a rete. La Pecciolese continua a macinare gioco e azioni e alla mezz'ora trova la rete del meritato raddoppio: dalla trequarti Vassallo calcia in mezzo una punizione tagliata, Stenta interviene in spizzata e batte Cristino. I padroni di casa rischiano pochissimo e prima dell'intervallo potrebbero mettere al sicuro il risultato: l'arbitro Molesti annulla per un incomprensibile fuorigioco la rete di De Vivo, ben imbeccato dalla punizione del solito Vassallo, e proprio Vassallo colpisce in pieno la traversa calciando l'ennesimo calcio di punizione. Nella ripresa la Pecciolese bada a difendere il risultato, ma a una ventina di minuti dalla fine il Rosignano riesce a dimezzare le distanze: la botta imparabile dai venti metri di Tinca batte l'incolpevole Arzilli e si insacca sotto la traversa. I locali sfoderano tutto il loro carattere, si dimostrano compatti e sfiorano il 3-1 con un contropiede di Merlini; ma è Arzilli a salvare il punteggio con due prodigiosi interventi nel finale su Fanciullacci e Lenzi. Calciatorepiù: Xhido (Pecciolese): un assist all'attivo, si mostra autentico uomo squadra ripiegando in aiuto dei compagni per quasi tutto il secondo tempo.

esseti PECCIOLESE A.V.: Arzilli, Baldacci, Stenta, Vassallo, Signorini, G. Donati&#46;hido, Bigazzi, De Vivo, Merlini, Crecchi. A disp.: Simoneschi, Cavallaro, N. Donati, Ferro, Tangredi, Fiorentini. All.: Massimiliano Muraglia.<br >ROSIGNANO SEI ROSE: Cristino, Migliarini, Mannucci, Tinca, Ceccanti (Ferretti), Dellomo (Diallo), Rabellino, Fratini, Lenzi, Fanciullacci, Lenti (Tei). A disp.: Grassi, Ciurli, Coppola, Mantellassi. All.: Francesco Landi.<br > ARBITRO: Molesti di Livorno<br > RETI: 18' Merlini, 30' Stenta, 70' Tinca. La Pecciolese torna a vincere e, anche se il primo posto sembra ormai andato, punta quantomeno a conquistare una posizione sul podio: i nerazzurri di Muraglia dimostrano un ottimo approccio alla gara e battono per 2-1 un Rosignano Sei Rose che a dir la verit&agrave; nel finale di gara avrebbe potuto agguantare il pari. Il primo quarto d'ora di sfuriata locale giunge puntuale al compimento del vantaggio: Xhido si libera sul fondo e con una prodigiosa rabona crossa in mezzo per Merlini, impeccabile nello stacco di testa e imbattibile nella conclusione a rete. La Pecciolese continua a macinare gioco e azioni e alla mezz'ora trova la rete del meritato raddoppio: dalla trequarti Vassallo calcia in mezzo una punizione tagliata, Stenta interviene in spizzata e batte Cristino. I padroni di casa rischiano pochissimo e prima dell'intervallo potrebbero mettere al sicuro il risultato: l'arbitro Molesti annulla per un incomprensibile fuorigioco la rete di De Vivo, ben imbeccato dalla punizione del solito Vassallo, e proprio Vassallo colpisce in pieno la traversa calciando l'ennesimo calcio di punizione. Nella ripresa la Pecciolese bada a difendere il risultato, ma a una ventina di minuti dalla fine il Rosignano riesce a dimezzare le distanze: la botta imparabile dai venti metri di Tinca batte l'incolpevole Arzilli e si insacca sotto la traversa. I locali sfoderano tutto il loro carattere, si dimostrano compatti e sfiorano il 3-1 con un contropiede di Merlini; ma &egrave; Arzilli a salvare il punteggio con due prodigiosi interventi nel finale su Fanciullacci e Lenzi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Xhido</b> (Pecciolese): un assist all'attivo, si mostra autentico uomo squadra ripiegando in aiuto dei compagni per quasi tutto il secondo tempo. esseti