NERI: Pirricone, Masi, Zeoli, Righi, Cortesi, Mencarelli, Mealli, Paperini, Fabbri, Borrello, Alfieri, Scarpino, Tappetti, Rigli, Spaltro, Caiazza.
FAELLESE: Tani, Bianchi, Dilema, Tedesco, Torricelli, Francini, Rossetti, Michelucci, Rossi, Samuelli, Batistini. A disp.: Borruso, Becattini, Masini. All.: Paolo Lepri.

ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.

RETI: Alfieri, Fabbri, Zeoli; Rossi.
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 1-0, t.t. 0-1.

Ed arriva la prima vittoria per il Neri. I locali partono subito bene e dopo un minuto di gioco Borrello si invola sulla destra e mette in mezzo una palla per Alfieri che insacca di testa. Dopo il gol i gialloverdi riprendono ad attaccare e intorno alla metà del secondo tempo raddoppiano con Fabbri che insacca dopo un lancio di Mealli. Il secondo tempo inizia con gli ospiti che cercano di recuperare lo svantaggio ma su un'azione di contropiede l'ottimo Zeoli si invola sulla sinistra, salta alcuni avversari e sigla la terza rete. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Lanzi si rilassano e viene fuori la Faellese che segna l'unico gol della giornata su una mischia in area. Ottima partita di tutta la squadra del Neri.

NERI: Pirricone, Masi, Zeoli, Righi, Cortesi, Mencarelli, Mealli, Paperini, Fabbri, Borrello, Alfieri, Scarpino, Tappetti, Rigli, Spaltro, Caiazza.<br >FAELLESE: Tani, Bianchi, Dilema, Tedesco, Torricelli, Francini, Rossetti, Michelucci, Rossi, Samuelli, Batistini. A disp.: Borruso, Becattini, Masini. All.: Paolo Lepri.<br > ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.<br > RETI: Alfieri, Fabbri, Zeoli; Rossi.<br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 1-0, t.t. 0-1. Ed arriva la prima vittoria per il Neri. I locali partono subito bene e dopo un minuto di gioco Borrello si invola sulla destra e mette in mezzo una palla per Alfieri che insacca di testa. Dopo il gol i gialloverdi riprendono ad attaccare e intorno alla met&agrave; del secondo tempo raddoppiano con Fabbri che insacca dopo un lancio di Mealli. Il secondo tempo inizia con gli ospiti che cercano di recuperare lo svantaggio ma su un'azione di contropiede l'ottimo Zeoli si invola sulla sinistra, salta alcuni avversari e sigla la terza rete. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Lanzi si rilassano e viene fuori la Faellese che segna l'unico gol della giornata su una mischia in area. Ottima partita di tutta la squadra del Neri.