CORTONA CAMUCIA: Viola, Bouzerb, Marandache, Marchesi, Pareti, Milighetti, Santorelli, Vici, Chifor, Redi, Angori. A disp.: Bernardini M., El Yamani, Narducci, Shkurti, Ionita, Bernardini N.. All.: Federico Ferrettini.
ATL. LEVANE: Butti, Fornaro, Fatucchi, Vannuccini, Grazzi, Neri, Di Mella, Cusi, Farinelli, Rizzi, Bronzini. A disp.: Melani, Sina, Maffei, Giannetti, Innocentini. All.: Enzo Martinelli.

ARBITRO: Messeri di Arezzo.

RETI: 2 Chifor, Angori, Redi, Vici, rig. Cusi rig.

Si rialza il Cortona Camucia. Dopo la brutta sconfitta sul campo della Nuova Foiano, i ragazzi di Ferrettini tornano alla vittoria e tra le mura amiche si impongono per 5-1 sull'Atletico Levane. I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo con Chifor, che, dopo un bello scambio in area, realizza con un pregevole pallonetto; poi dilagano nella ripresa. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Chifor, autore di una doppietta, poi Angori, Redi e Vici. Da sottolineare il gol di Angori, un bellissimo tiro al volo e la buona azione collettiva che porta alla rete di Redi. L'Atletico Levane, dal canto suo, si vede poco e solo nel finale riesce a trovare il gol: a segno va Cusi, che trasforma dal dischetto e fissa il risultato sul 5-1 finale.
Calciatoripiù: Angori e Chifor
(Cortona Camucia), Cusi e Neri (Atl. Levane).

CORTONA CAMUCIA: Viola, Bouzerb, Marandache, Marchesi, Pareti, Milighetti, Santorelli, Vici, Chifor, Redi, Angori. A disp.: Bernardini M., El Yamani, Narducci, Shkurti, Ionita, Bernardini N.. All.: Federico Ferrettini.<br >ATL. LEVANE: Butti, Fornaro, Fatucchi, Vannuccini, Grazzi, Neri, Di Mella, Cusi, Farinelli, Rizzi, Bronzini. A disp.: Melani, Sina, Maffei, Giannetti, Innocentini. All.: Enzo Martinelli.<br > ARBITRO: Messeri di Arezzo.<br > RETI: 2 Chifor, Angori, Redi, Vici, rig. Cusi rig. Si rialza il Cortona Camucia. Dopo la brutta sconfitta sul campo della Nuova Foiano, i ragazzi di Ferrettini tornano alla vittoria e tra le mura amiche si impongono per 5-1 sull'Atletico Levane. I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo con Chifor, che, dopo un bello scambio in area, realizza con un pregevole pallonetto; poi dilagano nella ripresa. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Chifor, autore di una doppietta, poi Angori, Redi e Vici. Da sottolineare il gol di Angori, un bellissimo tiro al volo e la buona azione collettiva che porta alla rete di Redi. L'Atletico Levane, dal canto suo, si vede poco e solo nel finale riesce a trovare il gol: a segno va Cusi, che trasforma dal dischetto e fissa il risultato sul 5-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angori e Chifor</b> (Cortona Camucia), <b>Cusi e Neri</b> (Atl. Levane).