BUCINESE: Franchini, Beni, Youssef, Magnani, Tozzi, Staiano, Giardini, Parrini, Moci, Bartolucci, Becagli. A disp.: Noferi, Voltolini, Brocci, Atamah, Giustelli. All.: Walter Cinque.
AREZZO F.A.: Ralli, Misesti, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Rosadi, Boniello, Zuccherelli, Stanganini. A disp.: Lisi, Acciai, Balò, Marsicano, Ciampelli, Dall'Avo, Benigni. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETE: 45' Giardini.

Dopo tre vittorie consecutive, si ferma sul campo di Bucine la corsa in vetta dell'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Moreno Benigni cadono per mano di un'ottima compagine arancioverde, accorta in difesa e brava a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Dopo un primo tempo giocato a ritmi non particolarmente alti e con poche azioni degne di nota da una parte e dall'altra, la sfida si accende nella seconda frazione di gioco. I padroni di casa partono forte e al 45' riescono a portarsi in vantaggio grazie al terzo sigillo stagionale di Giardini. Costretto a rincorrere, l'Arezzo F.A. si riorganizza subito e si riversa in avanti alla ricerca del pari. Gli amaranto ospiti avrebbero poco più tardi una ghiotta occasione su calcio di rigore, ma non riescono a sfruttarla, calciando alto. La sfortuna vede amaranto: gli ospiti manovrano bene e costruiscono molto, macinando buone occasioni da gol e colpendo addirittura tre traverse, prima sul calcio di punizione di Rosadi e poi su due colpi di testa di Benigni e Stanganini. Scampato il pericolo, la Bucinese si compatta e conduce in porto la gara: l'1-0 resiste fino alla fine per la gioia di panchina e pubblico di fede arancioverde. Arriva così la prima vittoria stagionale per la Bucinese, e che vittoria!

BUCINESE: Franchini, Beni, Youssef, Magnani, Tozzi, Staiano, Giardini, Parrini, Moci, Bartolucci, Becagli. A disp.: Noferi, Voltolini, Brocci, Atamah, Giustelli. All.: Walter Cinque.<br >AREZZO F.A.: Ralli, Misesti, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Rosadi, Boniello, Zuccherelli, Stanganini. A disp.: Lisi, Acciai, Bal&ograve;, Marsicano, Ciampelli, Dall'Avo, Benigni. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETE: 45' Giardini. Dopo tre vittorie consecutive, si ferma sul campo di Bucine la corsa in vetta dell'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Moreno Benigni cadono per mano di un'ottima compagine arancioverde, accorta in difesa e brava a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Dopo un primo tempo giocato a ritmi non particolarmente alti e con poche azioni degne di nota da una parte e dall'altra, la sfida si accende nella seconda frazione di gioco. I padroni di casa partono forte e al 45' riescono a portarsi in vantaggio grazie al terzo sigillo stagionale di Giardini. Costretto a rincorrere, l'Arezzo F.A. si riorganizza subito e si riversa in avanti alla ricerca del pari. Gli amaranto ospiti avrebbero poco pi&ugrave; tardi una ghiotta occasione su calcio di rigore, ma non riescono a sfruttarla, calciando alto. La sfortuna vede amaranto: gli ospiti manovrano bene e costruiscono molto, macinando buone occasioni da gol e colpendo addirittura tre traverse, prima sul calcio di punizione di Rosadi e poi su due colpi di testa di Benigni e Stanganini. Scampato il pericolo, la Bucinese si compatta e conduce in porto la gara: l'1-0 resiste fino alla fine per la gioia di panchina e pubblico di fede arancioverde. Arriva cos&igrave; la prima vittoria stagionale per la Bucinese, e che vittoria!