CASCINA: Tempestini, Bilancia, Fabiani, Uliveiri, Dell'Aiuto, Fiumanò, Puccini, Ribechini D., Ribechini T., Jenjare, Melani. A disp.: Mazzaccherini, Spella, Anichini, Amoroso, Giacomelli, Mazzau, Mallucchi, Perissinotto. All.: Massimo Luperini.
LASTRIGIANA: Messina, Verdi, Radicchi, Becagli, Bandini, Simoncini, Leoncini, Crini, Berti, Bellini, Burgassi. A disp.: Pagani, Antelmi, Del Pela, Fossi, Saja, Capaccioli, Vichi. All.: Pratesi.

ARBITRO: Maltese di Lucca.

RETI: 20' Bandini, 30' Berti, 50' Jenjare.

Vittoria in esterna per la Lastrigiana di mister Pratesi che batte per 2-1 il Cascina, grazie alle due reti realizzate nella prima frazione di Bandini e Berti. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, il Cascina prova prendere in mano le redini del gioco, cercando di imporre anche la maggior fisicità dei propri giocatori. La Lastrigiana dal proprio canto opta per la tecnica del contropiede e al 20', proprio sugli sviluppi di un calcio d'angolo conquistato da una ripartenza, passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Bandini, bravo a concludere al volo da posizione ravvicinata, trafiggendo Tempestini. Passati in vantaggio gli ospiti acquisiscono coraggio e dieci minuti più tardi siglano anche il raddoppio con Berti che, su una palla in profondità, anticipa col sinistro Tempestini, realizzando la rete del momentaneo 0-2. Nel finale di frazione gli ospiti riescono a proteggere il risultato e ad inizio ripresa un Cascina più motivato riesce ad accorciare le distanze. Il gol dell'1-2 è realizzato da Jenjare che, con un bellissimo tiro da fuori area, spedisce la sfera alle spalle di Messina. Nonostante la rete subita la Lastrigiana rimane concentrata e con una grande applicazione da parte dei propri giocatori riesce a proteggere con ordine la porta difesa da Messina. Il Cascina ci prova in tutti i modi, ma si trova a dover fare i conti con una retroguardia ben organizzata come quella ospite che riesce a difendere il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, consentendo alla Lastrigiana di conquistare il secondo successo stagionale.
: nel Cascina va un plauso a Dell'Aiuto autore di una superba prestazione, mentre per gli ospiti vanno menzionati Bandini, Leoncini e Berti, pilastri della formazione di mister Pratesi.

CASCINA: Tempestini, Bilancia, Fabiani, Uliveiri, Dell'Aiuto, Fiuman&ograve;, Puccini, Ribechini D., Ribechini T., Jenjare, Melani. A disp.: Mazzaccherini, Spella, Anichini, Amoroso, Giacomelli, Mazzau, Mallucchi, Perissinotto. All.: Massimo Luperini.<br >LASTRIGIANA: Messina, Verdi, Radicchi, Becagli, Bandini, Simoncini, Leoncini, Crini, Berti, Bellini, Burgassi. A disp.: Pagani, Antelmi, Del Pela, Fossi, Saja, Capaccioli, Vichi. All.: Pratesi. <br > ARBITRO: Maltese di Lucca. <br > RETI: 20' Bandini, 30' Berti, 50' Jenjare. Vittoria in esterna per la Lastrigiana di mister Pratesi che batte per 2-1 il Cascina, grazie alle due reti realizzate nella prima frazione di Bandini e Berti. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, il Cascina prova prendere in mano le redini del gioco, cercando di imporre anche la maggior fisicit&agrave; dei propri giocatori. La Lastrigiana dal proprio canto opta per la tecnica del contropiede e al 20', proprio sugli sviluppi di un calcio d'angolo conquistato da una ripartenza, passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Bandini, bravo a concludere al volo da posizione ravvicinata, trafiggendo Tempestini. Passati in vantaggio gli ospiti acquisiscono coraggio e dieci minuti pi&ugrave; tardi siglano anche il raddoppio con Berti che, su una palla in profondit&agrave;, anticipa col sinistro Tempestini, realizzando la rete del momentaneo 0-2. Nel finale di frazione gli ospiti riescono a proteggere il risultato e ad inizio ripresa un Cascina pi&ugrave; motivato riesce ad accorciare le distanze. Il gol dell'1-2 &egrave; realizzato da Jenjare che, con un bellissimo tiro da fuori area, spedisce la sfera alle spalle di Messina. Nonostante la rete subita la Lastrigiana rimane concentrata e con una grande applicazione da parte dei propri giocatori riesce a proteggere con ordine la porta difesa da Messina. Il Cascina ci prova in tutti i modi, ma si trova a dover fare i conti con una retroguardia ben organizzata come quella ospite che riesce a difendere il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, consentendo alla Lastrigiana di conquistare il secondo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cascina va un plauso a <b>Dell'Aiuto </b>autore di una superba prestazione, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Bandini, Leoncini e Berti</b>, pilastri della formazione di mister Pratesi.