OLMOPONTE: Nicchi, Parati, Porcellotti, Brocchi, Baldoni, Sperti, Poponcini, Giacinti, Pavel, Natami, Lupatelli. A disp.: Cabitta, Savino, Rossi, Bianchi, Raschi, Mangani. All.: Luca Magnanensi.
BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Papini
A disp. Deodati M., Madiai, Kumar, Pugliese, Boldrini, Paolini. All.: Dimitri Bronchi.

ARBITRO: Edoardo Graziano di Arezzo.

RETI: Natami, Pavel 2, Lupatelli; Paolini, Mercati.

Bella partita fra due squadre di caratura decisamente superiore, quella fra Olmoponte e Bibbiena valida per la quarta giornata del campionato provinciale Allievi B. I casentinesi erano arrivati ad Olmo, questo almeno si percepiva in tribuna, certi di poter vincere contro i rivali aretini, sicuri e convinti dei propri mezzi come si addice ad una grande squadra. Di contro hanno trovato un'altrettanto valida squadra, ben messa in campo da mister Magnanensi, con ottime capacità tecniche ed agonistiche, capace di superare un'evidente inferiorità fisica con l'impegno e con una grande forza di volontà, dimostrando che nel calcio come nella vita spesso i risultati si ottengono con l'unione ed il sacrificio di tutti. La partita inizia e si fa subito difficile per il Bibbiena, l'Olmoponte praticamente alla prima azione offensiva passa in vantaggio con Natami lesto ad anticipare tutti ed a segnare una rete da vero opportunista. Il Bibbiena non ci sta ed inizia a marcare una discreta superiorità territoriale, l'Olmoponte filtra bene a centrocampo permettendo alla difesa di difendersi con ordine. Il Bibbiena riusciva nella fase centrale del primo tempo a creare qualche occasione, che se meglio sfruttata poteva portare al pareggio, di contro l'Olmoponte non ha mai perso la testa neppure nei momenti di maggior pressione degli avversari, dimostrando una maggior pericolosità tutte le volte che si portava in attacco, la sensazione era che l'Olmoponte con l'incisività dei suoi avanti potesse raddoppiare in ogni occasione. La sensazione è divenuta realtà al trentesimo minuto con Pavel pronto ad infilare in porta, anticipando da vero centravanti i difensori avversari, una bella palla servitagli da sinistra. Poteva essere per il Bibbiena il colpo del ko, invece la rete subita è stata per i casentinesi la molla per raddoppiare l'energie, è stato questo il momento di maggior difficoltà per l'Olmoponte con un Bibbiena arrembante che però riusciva ad essere veramente pericolosa solo su qualche errore dei difensori aretini. La partita sembrava potersi riaprire al termine del primo tempo, quando l'arbitro, a tempo praticamente scaduto, fischiava un rigore a danno dell'Olmoponte per una spinta in area di Parati, che per questo verrà ammonito, dovuta forse anche ad un'incomprensione con il proprio portiere apparso un po' incerto nell'uscita, fortuna per gli aretini che il rigore fosse calciato fuori, così il tempo si concludeva con l'Olmoponte in vantaggio per 2-0. Il secondo tempo iniziava come tutti si aspettavano, con un Bibbiena all'attacco desideroso di riaprire immediatamente la partita, desiderio che diventava pia illusione nel giro di tre minuti, quando l'Olmoponte con l'azione più bella della partita realizzava la terza rete con Lupatelli lesto ad infilare in porta un bel traversone dalla destra. Questa azione merita due parole in più tanto è stata bella, coralità, velocità, precisione , sincronia ed il bellissimo gesto tecnico di Lupatelli, tutto perfetto, tutto l'attacco coinvolto con i difensori del Bibbiena rimasti basiti ed incapaci d'intervenire a cui non è rimasto altro che guardare ammirati quanto si era svolto davanti a loro. Squadra comunque tosta il Bibbiena che neppure sul 3-0 si è arresa, ma che anzi ha aumentato le forze per cercare di riaprire la partita riuscendo a portarsi sul 3-1 al 60' con una bella girata in area del nuovo entrato Paolini. Dopo la rete segnata il Bibbiena continuava ad attaccare con veemenza, creando almeno altre due occasioni sempre con Paolini, prestando però il fianco alle sempre pericolose ripartenze dell'Olmoponte che in una di queste al 70' realizzava la quarta rete con Pavel. La partita era ormai segnata ma il Bibbiena non si arrendeva e cinque minuti dopo segnava la rete del 4-2 con un tiro da sinistra di Mercati che sorprendeva Nicchi non impeccabile nell'occasione. La partita giungeva così alla fine con il Bibbiena che provava fino all'ultimo di riaprire il risultato, con l'Olmoponte che senza affanni controllava agevolmente gli attacchi degli avversari senza peraltro rinunciare al gioco ed portare ulteriori pericoli alla porta avversaria. Che dire della partita, ci vorrebbe un cronista capace di trovare le giuste parole per descrivere la bellezza di questa partita, uno capace di descrivere tutte le belle emozioni che Olmoponte e Bibbiena hanno fatto provare al pubblico presente, facile capire per chi ha assistito alla partita, perché il calcio è il gioco più bello del mondo. Ha vinto l'Olmoponte in virtù del carattere, il carattere che mister Magnanensi è riuscito ad infondere ai suoi ragazzi; ha un bel soprannome l'allenatore aretino: Lupo , animale fiero ed orgoglioso e come un gruppo di Lupi i suoi ragazzi giocano, uniti, pronti ad aiutarsi l'un con l'altro senza arrendersi mai, sempre nel pieno rispetto degli avversari che hanno di fronte. Il Bibbiena ha perso, ma non ha sicuramente demeritato è una squadra forte in ogni reparto, vedendola giocare si capisce perché è data fra le grandi favorite del campionato.
: difficile stabilire i migliori in campo, tutti bravi, nessuno ha demeritato, scriviamo dei nomi, ma sappiate che facciamo un gran torto agli altri, perché, ripetiamo, tutti i giocatori scesi in campo sono stati bravi. Pavel, Natami e Lupatelli per l'Olmoponte, Nassini, Mercati e Paolini per il Bibbiena.

E.P. OLMOPONTE: Nicchi, Parati, Porcellotti, Brocchi, Baldoni, Sperti, Poponcini, Giacinti, Pavel, Natami, Lupatelli. A disp.: Cabitta, Savino, Rossi, Bianchi, Raschi, Mangani. All.: Luca Magnanensi.<br >BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Papini<br >A disp. Deodati M., Madiai, Kumar, Pugliese, Boldrini, Paolini. All.: Dimitri Bronchi.<br > ARBITRO: Edoardo Graziano di Arezzo.<br > RETI: Natami, Pavel 2, Lupatelli; Paolini, Mercati. Bella partita fra due squadre di caratura decisamente superiore, quella fra Olmoponte e Bibbiena valida per la quarta giornata del campionato provinciale Allievi B. I casentinesi erano arrivati ad Olmo, questo almeno si percepiva in tribuna, certi di poter vincere contro i rivali aretini, sicuri e convinti dei propri mezzi come si addice ad una grande squadra. Di contro hanno trovato un'altrettanto valida squadra, ben messa in campo da mister Magnanensi, con ottime capacit&agrave; tecniche ed agonistiche, capace di superare un'evidente inferiorit&agrave; fisica con l'impegno e con una grande forza di volont&agrave;, dimostrando che nel calcio come nella vita spesso i risultati si ottengono con l'unione ed il sacrificio di tutti. La partita inizia e si fa subito difficile per il Bibbiena, l'Olmoponte praticamente alla prima azione offensiva passa in vantaggio con Natami lesto ad anticipare tutti ed a segnare una rete da vero opportunista. Il Bibbiena non ci sta ed inizia a marcare una discreta superiorit&agrave; territoriale, l'Olmoponte filtra bene a centrocampo permettendo alla difesa di difendersi con ordine. Il Bibbiena riusciva nella fase centrale del primo tempo a creare qualche occasione, che se meglio sfruttata poteva portare al pareggio, di contro l'Olmoponte non ha mai perso la testa neppure nei momenti di maggior pressione degli avversari, dimostrando una maggior pericolosit&agrave; tutte le volte che si portava in attacco, la sensazione era che l'Olmoponte con l'incisivit&agrave; dei suoi avanti potesse raddoppiare in ogni occasione. La sensazione &egrave; divenuta realt&agrave; al trentesimo minuto con Pavel pronto ad infilare in porta, anticipando da vero centravanti i difensori avversari, una bella palla servitagli da sinistra. Poteva essere per il Bibbiena il colpo del ko, invece la rete subita &egrave; stata per i casentinesi la molla per raddoppiare l'energie, &egrave; stato questo il momento di maggior difficolt&agrave; per l'Olmoponte con un Bibbiena arrembante che per&ograve; riusciva ad essere veramente pericolosa solo su qualche errore dei difensori aretini. La partita sembrava potersi riaprire al termine del primo tempo, quando l'arbitro, a tempo praticamente scaduto, fischiava un rigore a danno dell'Olmoponte per una spinta in area di Parati, che per questo verr&agrave; ammonito, dovuta forse anche ad un'incomprensione con il proprio portiere apparso un po' incerto nell'uscita, fortuna per gli aretini che il rigore fosse calciato fuori, cos&igrave; il tempo si concludeva con l'Olmoponte in vantaggio per 2-0. Il secondo tempo iniziava come tutti si aspettavano, con un Bibbiena all'attacco desideroso di riaprire immediatamente la partita, desiderio che diventava pia illusione nel giro di tre minuti, quando l'Olmoponte con l'azione pi&ugrave; bella della partita realizzava la terza rete con Lupatelli lesto ad infilare in porta un bel traversone dalla destra. Questa azione merita due parole in pi&ugrave; tanto &egrave; stata bella, coralit&agrave;, velocit&agrave;, precisione , sincronia ed il bellissimo gesto tecnico di Lupatelli, tutto perfetto, tutto l'attacco coinvolto con i difensori del Bibbiena rimasti basiti ed incapaci d'intervenire a cui non &egrave; rimasto altro che guardare ammirati quanto si era svolto davanti a loro. Squadra comunque tosta il Bibbiena che neppure sul 3-0 si &egrave; arresa, ma che anzi ha aumentato le forze per cercare di riaprire la partita riuscendo a portarsi sul 3-1 al 60' con una bella girata in area del nuovo entrato Paolini. Dopo la rete segnata il Bibbiena continuava ad attaccare con veemenza, creando almeno altre due occasioni sempre con Paolini, prestando per&ograve; il fianco alle sempre pericolose ripartenze dell'Olmoponte che in una di queste al 70' realizzava la quarta rete con Pavel. La partita era ormai segnata ma il Bibbiena non si arrendeva e cinque minuti dopo segnava la rete del 4-2 con un tiro da sinistra di Mercati che sorprendeva Nicchi non impeccabile nell'occasione. La partita giungeva cos&igrave; alla fine con il Bibbiena che provava fino all'ultimo di riaprire il risultato, con l'Olmoponte che senza affanni controllava agevolmente gli attacchi degli avversari senza peraltro rinunciare al gioco ed portare ulteriori pericoli alla porta avversaria. Che dire della partita, ci vorrebbe un cronista capace di trovare le giuste parole per descrivere la bellezza di questa partita, uno capace di descrivere tutte le belle emozioni che Olmoponte e Bibbiena hanno fatto provare al pubblico presente, facile capire per chi ha assistito alla partita, perch&eacute; il calcio &egrave; il gioco pi&ugrave; bello del mondo. Ha vinto l'Olmoponte in virt&ugrave; del carattere, il carattere che mister Magnanensi &egrave; riuscito ad infondere ai suoi ragazzi; ha un bel soprannome l'allenatore aretino: Lupo , animale fiero ed orgoglioso e come un gruppo di Lupi i suoi ragazzi giocano, uniti, pronti ad aiutarsi l'un con l'altro senza arrendersi mai, sempre nel pieno rispetto degli avversari che hanno di fronte. Il Bibbiena ha perso, ma non ha sicuramente demeritato &egrave; una squadra forte in ogni reparto, vedendola giocare si capisce perch&eacute; &egrave; data fra le grandi favorite del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile stabilire i migliori in campo, tutti bravi, nessuno ha demeritato, scriviamo dei nomi, ma sappiate che facciamo un gran torto agli altri, perch&eacute;, ripetiamo, tutti i giocatori scesi in campo sono stati bravi. <b>Pavel, Natami e Lupatelli </b>per l'Olmoponte, <b>Nassini, Mercati e Paolini </b>per il Bibbiena. E.P.