S.GIOVANNI VALD.: Giustelli, Varvaro, Agnoletti, Porretta, Girolami, Zoppi, Sichei, Vannini, Poggesi, Sangalli, Artini. A disp.: Frosinini, Benigni, Campese, Rossi, Donati. All.: Niccolò Vannini.
FALTERONA: Bartolucci, Innocenti G., Raggioli, Marseglia, Innocenti M., Cianferoni, Goretti, Donoris, Ghergut, Lanza, Corazzesi. A disp.: Sander, Ciabatti. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: Vannini, Artini, Girolami, rig. Poggesi, Lanza, 2 Corazzesi.

Si ferma la corsa della capolista Falterona: dopo tre vittorie consecutive, in altrettante partite disputate, i ragazzi di Rubetti vengono fermati dal Sangiovanni Valdarno. La partita, rocambolesca e ricca di gol, finisce 4-3, con i padroni di casa che esultano per una vittoria importante e con gli ospiti che invece recriminano per il calcio di rigore che nei minuti finali ha portato alla vittoria del Sangiovanni. Parte bene la formazione di Vannini, che chiude il primo tempo sul 2-0. I padroni di casa vanno a segno con un tiro da fuori area di Vannini e con una conclusione di Artini, poi colpiscono tre pali, due con Sangalli ed uno con Sichei. Sotto di due gol ed in emergenza, il Falterona prova a rialzarsi. In avvio di secondo tempo i ragazzi di Rubetti accorciano le distanze e poi trovano il pareggio, grazie ai gol di Lanza e Corazzesi. La partita è riaperta ed entrambe le squadre sembrano voler provare a vincere. Arrivano quindi altri due gol - quello di Girolami, sugli sviluppi di un corner, per i padroni di casa e quello di Corazzesi per gli ospiti - ma ne potrebbero arrivare anche altri: il Falterona costruisce buone occasioni con Lanza e Goretti, il Sangiovanni colpisce due pali con Rossi e Donati. Il risultato cambia solo nel finale di partita, nei minuti di recupero, quando il calcio di rigore trasformato da Poggesi fa esultare i padroni di casa ed arrabbiare la formazione ospite.
Calciatoripiù: Sangalli e Sichei
(Sangiovanni Vald.), buona prova di tutta la squadra (Falterona).

S.GIOVANNI VALD.: Giustelli, Varvaro, Agnoletti, Porretta, Girolami, Zoppi, Sichei, Vannini, Poggesi, Sangalli, Artini. A disp.: Frosinini, Benigni, Campese, Rossi, Donati. All.: Niccol&ograve; Vannini. <br >FALTERONA: Bartolucci, Innocenti G., Raggioli, Marseglia, Innocenti M., Cianferoni, Goretti, Donoris, Ghergut, Lanza, Corazzesi. A disp.: Sander, Ciabatti. All.: Paolo Rubetti.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: Vannini, Artini, Girolami, rig. Poggesi, Lanza, 2 Corazzesi. Si ferma la corsa della capolista Falterona: dopo tre vittorie consecutive, in altrettante partite disputate, i ragazzi di Rubetti vengono fermati dal Sangiovanni Valdarno. La partita, rocambolesca e ricca di gol, finisce 4-3, con i padroni di casa che esultano per una vittoria importante e con gli ospiti che invece recriminano per il calcio di rigore che nei minuti finali ha portato alla vittoria del Sangiovanni. Parte bene la formazione di Vannini, che chiude il primo tempo sul 2-0. I padroni di casa vanno a segno con un tiro da fuori area di Vannini e con una conclusione di Artini, poi colpiscono tre pali, due con Sangalli ed uno con Sichei. Sotto di due gol ed in emergenza, il Falterona prova a rialzarsi. In avvio di secondo tempo i ragazzi di Rubetti accorciano le distanze e poi trovano il pareggio, grazie ai gol di Lanza e Corazzesi. La partita &egrave; riaperta ed entrambe le squadre sembrano voler provare a vincere. Arrivano quindi altri due gol - quello di Girolami, sugli sviluppi di un corner, per i padroni di casa e quello di Corazzesi per gli ospiti - ma ne potrebbero arrivare anche altri: il Falterona costruisce buone occasioni con Lanza e Goretti, il Sangiovanni colpisce due pali con Rossi e Donati. Il risultato cambia solo nel finale di partita, nei minuti di recupero, quando il calcio di rigore trasformato da Poggesi fa esultare i padroni di casa ed arrabbiare la formazione ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sangalli e Sichei</b> (Sangiovanni Vald.), buona prova di <b>tutta la squadra </b>(Falterona).