S.FIRMINA: Gudini, Bicchi, Sorbini, Romano, D'Aprile, Zucchini, Riccio, Verdelli, Riceputi, Sestini, Falsetti. A disp.: Rossi, Bindi, Galeotti, Nocentini, Ceccon, Pagni, Mangani. All.: Gianni Mattesini.
ARNO LATERINA: Innocenti Leonardo, Tiberi, Camaiani, Erbucci, Andreini, Billi, Riccucci, Tassini, Ambu, Innocenti Lorenzo, Mugelli. A disp.: Occhini, Gottardi, Butti, Gjonai, Peruzzi, Calvani, Caroti. All.: Massimiliano Adami.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: 3 Sestini, 2 Falsetti, Riceputi; Erbucci.
PARZIALI: p.t. 3-1, s.t. 1-0, t.t. 2-0.

Sembra inarrestabile la corsa del Santa Firmina, che continua a vincere e a convincere. Alla quinta uscita stagionale i ragazzi di Mattesini trovano una nuova vittoria e l'ennesima goleada. A farne le spese questa volta è un buon Arno Laterina, autore comunque di un ottimo match. Nonostante la sconfitta in tutti e tre i tempi, la squadra di Adami dà del filo da torcere ai padroni di casa. Subito in avvio il Santa Firmina si porta sul 2-0; poi accorcia le distanze Erbucci, con un tiro da fuori area sugli sviluppi di una buona azione manovrata. Ma è bravo il Santa Firmina a ristabilire subito le distanze, chiudendo il primo tempo sul 3-1. Poi i padroni di casa arrotondano il bottino di gol nella seconda e nella terza frazione di gioco, realizzando complessivamente sei reti. Di queste la più bella è l'ultima, realizzata nel terzo tempo da Falsetti, che conclude al volo su ottimo assist di Sestini.

S.FIRMINA: Gudini, Bicchi, Sorbini, Romano, D'Aprile, Zucchini, Riccio, Verdelli, Riceputi, Sestini, Falsetti. A disp.: Rossi, Bindi, Galeotti, Nocentini, Ceccon, Pagni, Mangani. All.: Gianni Mattesini. <br >ARNO LATERINA: Innocenti Leonardo, Tiberi, Camaiani, Erbucci, Andreini, Billi, Riccucci, Tassini, Ambu, Innocenti Lorenzo, Mugelli. A disp.: Occhini, Gottardi, Butti, Gjonai, Peruzzi, Calvani, Caroti. All.: Massimiliano Adami.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: 3 Sestini, 2 Falsetti, Riceputi; Erbucci.<br >PARZIALI: p.t. 3-1, s.t. 1-0, t.t. 2-0. Sembra inarrestabile la corsa del Santa Firmina, che continua a vincere e a convincere. Alla quinta uscita stagionale i ragazzi di Mattesini trovano una nuova vittoria e l'ennesima goleada. A farne le spese questa volta &egrave; un buon Arno Laterina, autore comunque di un ottimo match. Nonostante la sconfitta in tutti e tre i tempi, la squadra di Adami d&agrave; del filo da torcere ai padroni di casa. Subito in avvio il Santa Firmina si porta sul 2-0; poi accorcia le distanze Erbucci, con un tiro da fuori area sugli sviluppi di una buona azione manovrata. Ma &egrave; bravo il Santa Firmina a ristabilire subito le distanze, chiudendo il primo tempo sul 3-1. Poi i padroni di casa arrotondano il bottino di gol nella seconda e nella terza frazione di gioco, realizzando complessivamente sei reti. Di queste la pi&ugrave; bella &egrave; l'ultima, realizzata nel terzo tempo da Falsetti, che conclude al volo su ottimo assist di Sestini.