U.T.CHIMERA B : Zougui, Baldini, Bennour, Meco, Fernanedez, Pitti, Marchi, Magi, Verdelli, Osaghae, Vetere. A disp.: Radu, Martini, Berneschi, Mariotti, De Rosario, Hazaty, Colonna. All.: Italo Gori.
OLMOPONTE B : Sciadini, Boccheteri, Ghezzi, Belardini, Fratini, Fabianelli, Oisillo, Moule, Ercoli, Fani, Velniuciuc. A disp.: Guerri, Simonetti, Del Mecio, Burri. All.: Andrea Menghini.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Berneschi 2, Bennour, Meco.
PARZIALI: p.t. 3-0, s.t. 0-0, t.t. 1-0.

Nel primo tempo il Chimera riesce a chiudere la partita con la doppietta di Berneschi, ragazzo che ha dimostrato ancora una volta di avere grandi potenzialità, e la rete di Bennour. Dopo un secondo tempo ben giocato dai ragazzi di Menghini e concluso con il parziale di 0-0, nell'ultima frazione i ragazzi di Gori trovano la quarta rete con Meco, che, dopo essere andato vicino alla rete in altre due occasioni, anticipa il difensore e supera il portiere per il gol del definitivo 4-0.

U.T.CHIMERA B : Zougui, Baldini, Bennour, Meco, Fernanedez, Pitti, Marchi, Magi, Verdelli, Osaghae, Vetere. A disp.: Radu, Martini, Berneschi, Mariotti, De Rosario, Hazaty, Colonna. All.: Italo Gori.<br >OLMOPONTE B : Sciadini, Boccheteri, Ghezzi, Belardini, Fratini, Fabianelli, Oisillo, Moule, Ercoli, Fani, Velniuciuc. A disp.: Guerri, Simonetti, Del Mecio, Burri. All.: Andrea Menghini.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Berneschi 2, Bennour, Meco.<br >PARZIALI: p.t. 3-0, s.t. 0-0, t.t. 1-0. Nel primo tempo il Chimera riesce a chiudere la partita con la doppietta di Berneschi, ragazzo che ha dimostrato ancora una volta di avere grandi potenzialit&agrave;, e la rete di Bennour. Dopo un secondo tempo ben giocato dai ragazzi di Menghini e concluso con il parziale di 0-0, nell'ultima frazione i ragazzi di Gori trovano la quarta rete con Meco, che, dopo essere andato vicino alla rete in altre due occasioni, anticipa il difensore e supera il portiere per il gol del definitivo 4-0.