S.DONATO TAV.: Pertici, Lotti, Guerri, Calosi (63' Ganetti), Morandi, Manetti E., Coli, Di Gennaro (57' Andreotti), Montagnani (63' Brindisi), Mezzetti, Fusi (84' Musi). A disp.: Vannini, Buttitta, Manetti N.. All.: Mirco Vella.
S.C.CENAIA: Hoxha (73' Viti), Lottini (59' Novi), Stagi, Hepaj, Priami, Ciardi (77' Morelli), Hoda, Ferrini (70' Caruso), Casangiu, Pellegrini, Boccaccio (65'Martini). A disp.: Falaschi, Carugini. All.: Massimo Macelloni.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.
NOTE: ammoniti Coli al 45' e Lottini al 39'. Espulso Pellegrini al 30'.

I ragazzi di mister Vella portano a casa un ottimo punto contro il buonissimo Cenaia di mister Macelloni. Il match parte con gli ospiti in avanti grazie a Pellegrini che al 4' calcia a lato da distanza ravvicinata. Il Cenaia continua a pressare e i locali soffrono. E' Montagnani il primo a scuotere i suoi al 26' con una conclusione verso la porta di Hoxha, ma debole. Al 30' il direttore di gara decide di espellere Pellegrini per aver commesso un fallo a gioco fermo su Lotti. L'episodio scalda un po' gli animi e al 36' anche mister Macelloni viene allontanato dalla panchina per proteste dall'arbitro Bianchi. La prima frazione di gioco si conclude in parità ma con gli ospiti che se la sarebbero aggiudicata ai punti per le più frequenti azioni pericolose create. Rientrati in campo è ancora il Cenaia a rendersi subito pericoloso al 47' sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Ferrini in maniera impeccabile. Nella circostanza bravo Pertici a distendersi in volo e a deviare in calcio d'angolo, impedendo al pallone di infilarsi nel sette. Il San Donato reagisce e sfiora il vantaggio con Coli e poi con Montagnani. Dopo una breve fase di stallo, i padroni di casa si riavvicinano al gol dell'1-0 con Brindisi al 67', che impegna seriamente l'estremo difensore ospite, che si esalta con una grande parata. Il match è molto combattuto e piacevole a guardarsi. Nel corso dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la più grande e decisiva occasione capita a Mezzetti al 92': il centrocampista gialloblù, però, spedisce la palla fuori, mancando la rete della vittoria. Il match si conclude quindi a reti inviolate, dopo che i locali non hanno saputo sfruttare nel migliore dei modi l'inferiorità numerica degli ospiti. Questi ultimi, si sono dimostrati veramente un'ottima squadra, andando a sfiorare il vantaggio in molteplici occasioni, nonostante fossero rimasti in 10. Tutto sommato ci sentiamo di dire che il pareggio è giusto.

Marco Rossi S.DONATO TAV.: Pertici, Lotti, Guerri, Calosi (63' Ganetti), Morandi, Manetti E., Coli, Di Gennaro (57' Andreotti), Montagnani (63' Brindisi), Mezzetti, Fusi (84' Musi). A disp.: Vannini, Buttitta, Manetti N.. All.: Mirco Vella.<br >S.C.CENAIA: Hoxha (73' Viti), Lottini (59' Novi), Stagi, Hepaj, Priami, Ciardi (77' Morelli), Hoda, Ferrini (70' Caruso), Casangiu, Pellegrini, Boccaccio (65'Martini). A disp.: Falaschi, Carugini. All.: Massimo Macelloni.<br > ARBITRO: Bianchi di Firenze.<br >NOTE: ammoniti Coli al 45' e Lottini al 39'. Espulso Pellegrini al 30'. I ragazzi di mister Vella portano a casa un ottimo punto contro il buonissimo Cenaia di mister Macelloni. Il match parte con gli ospiti in avanti grazie a Pellegrini che al 4' calcia a lato da distanza ravvicinata. Il Cenaia continua a pressare e i locali soffrono. E' Montagnani il primo a scuotere i suoi al 26' con una conclusione verso la porta di Hoxha, ma debole. Al 30' il direttore di gara decide di espellere Pellegrini per aver commesso un fallo a gioco fermo su Lotti. L'episodio scalda un po' gli animi e al 36' anche mister Macelloni viene allontanato dalla panchina per proteste dall'arbitro Bianchi. La prima frazione di gioco si conclude in parit&agrave; ma con gli ospiti che se la sarebbero aggiudicata ai punti per le pi&ugrave; frequenti azioni pericolose create. Rientrati in campo &egrave; ancora il Cenaia a rendersi subito pericoloso al 47' sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Ferrini in maniera impeccabile. Nella circostanza bravo Pertici a distendersi in volo e a deviare in calcio d'angolo, impedendo al pallone di infilarsi nel sette. Il San Donato reagisce e sfiora il vantaggio con Coli e poi con Montagnani. Dopo una breve fase di stallo, i padroni di casa si riavvicinano al gol dell'1-0 con Brindisi al 67', che impegna seriamente l'estremo difensore ospite, che si esalta con una grande parata. Il match &egrave; molto combattuto e piacevole a guardarsi. Nel corso dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la pi&ugrave; grande e decisiva occasione capita a Mezzetti al 92': il centrocampista giallobl&ugrave;, per&ograve;, spedisce la palla fuori, mancando la rete della vittoria. Il match si conclude quindi a reti inviolate, dopo che i locali non hanno saputo sfruttare nel migliore dei modi l'inferiorit&agrave; numerica degli ospiti. Questi ultimi, si sono dimostrati veramente un'ottima squadra, andando a sfiorare il vantaggio in molteplici occasioni, nonostante fossero rimasti in 10. Tutto sommato ci sentiamo di dire che il pareggio &egrave; giusto. Marco Rossi