GROSSETO: Mileo, Tronchi, Bianchi, Consonni, Pecciarini, Ferraro, Zarone, Bojinov, Villani, Rosi, Ottaviani. A disp.: Coppola, Bulku, Lorini, Harea, Baldi, Rrumbullaku, Cittadini, Sartore. All.: David Stefani.
ATLETICO CENAIA: Fabeni, Spagnoli, Sparaciari, Grillo Marceddu, Colombani, Neri, Cirinei, Paggini, De Dominicis, Pellegrini, Girolami. A disp.: Guidetti, Barducci, Garofalo, Paoli, Vannini, Allajsufi, Turini, Ribaudo. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Alessandro Tonin di Piombino.

RETI: 15' Girolami, 60' Spagnoli, 65' Paoli.

Non basta una prestazione grintosa al Grosseto per evitare il terzo k.o consecutivo, stavolta contro l'Atletico Cenaia. I ragazzi di mister Stefani, infatti, tengono testa alla compagine di Roberto Taccola, pagando però a caro prezzo le numerose disattenzioni difensive. Dopo una prima fase di studio, infatti, l'Atletico Cenaia sblocca la contesa al 15' grazie ad un bel gol di Girolami il quale, approfittando dell'errato posizionamento della linea difensiva ospite, scatta sul filo del fuorigioco e, su lancio di Pellegrini, si ritrova a tu per tu con Mileo, battendolo poi con un interno destro a fil di palo. I grossetani, dal canto loro, provano ad affidarsi alle giocate del sempre pericoloso Bojinov, che intorno alla mezz'ora coglie una clamorosa traversa con una conclusione a botta sicura. Insistono anche a fine primo tempo i padroni di casa, che costruiscono due ghiotte palle gol con Ottaviani e Villani, la cui mira non è però delle migliori. Il primo tempo va in archivio sull'1-0 in favore di un Atletico Cenaia che, nella ripresa, chiude i conti nel primo quarto d'ora. Alla prima palla gol utile, infatti, i ragazzi di mister Taccola vanno sul 2-0, stavolta anche con un pizzico di fortuna, visto che al 60' Spagnoli si ritrova sulla traiettoria del tiro di Cirinei, deviando la sfera quel tanto che basta per mettere fuori causa Mileo. 5' più tardi, la rete che fa calare anticipatamente il sipario sulla gara porta la firma di Paoli, che sulla punizione tagliata di Neri si fa trovare liberissimo sul secondo palo e pronto ad insaccare di testa alle spalle di Mileo. La gara, a quel punto, ha ben poco da dire e soltanto nel finale si registrano un paio di buone occasioni per il Grosseto, che con il solito Bojinov va a più riprese vicino al gol della bandiera.
: nell'Atletico Cenaia in evidenza la prestazione di tutto il collettivo.

GROSSETO: Mileo, Tronchi, Bianchi, Consonni, Pecciarini, Ferraro, Zarone, Bojinov, Villani, Rosi, Ottaviani. A disp.: Coppola, Bulku, Lorini, Harea, Baldi, Rrumbullaku, Cittadini, Sartore. All.: David Stefani. <br >ATLETICO CENAIA: Fabeni, Spagnoli, Sparaciari, Grillo Marceddu, Colombani, Neri, Cirinei, Paggini, De Dominicis, Pellegrini, Girolami. A disp.: Guidetti, Barducci, Garofalo, Paoli, Vannini, Allajsufi, Turini, Ribaudo. All.: Roberto Taccola. <br > ARBITRO: Alessandro Tonin di Piombino.<br > RETI: 15' Girolami, 60' Spagnoli, 65' Paoli. Non basta una prestazione grintosa al Grosseto per evitare il terzo k.o consecutivo, stavolta contro l'Atletico Cenaia. I ragazzi di mister Stefani, infatti, tengono testa alla compagine di Roberto Taccola, pagando per&ograve; a caro prezzo le numerose disattenzioni difensive. Dopo una prima fase di studio, infatti, l'Atletico Cenaia sblocca la contesa al 15' grazie ad un bel gol di Girolami il quale, approfittando dell'errato posizionamento della linea difensiva ospite, scatta sul filo del fuorigioco e, su lancio di Pellegrini, si ritrova a tu per tu con Mileo, battendolo poi con un interno destro a fil di palo. I grossetani, dal canto loro, provano ad affidarsi alle giocate del sempre pericoloso Bojinov, che intorno alla mezz'ora coglie una clamorosa traversa con una conclusione a botta sicura. Insistono anche a fine primo tempo i padroni di casa, che costruiscono due ghiotte palle gol con Ottaviani e Villani, la cui mira non &egrave; per&ograve; delle migliori. Il primo tempo va in archivio sull'1-0 in favore di un Atletico Cenaia che, nella ripresa, chiude i conti nel primo quarto d'ora. Alla prima palla gol utile, infatti, i ragazzi di mister Taccola vanno sul 2-0, stavolta anche con un pizzico di fortuna, visto che al 60' Spagnoli si ritrova sulla traiettoria del tiro di Cirinei, deviando la sfera quel tanto che basta per mettere fuori causa Mileo. 5' pi&ugrave; tardi, la rete che fa calare anticipatamente il sipario sulla gara porta la firma di Paoli, che sulla punizione tagliata di Neri si fa trovare liberissimo sul secondo palo e pronto ad insaccare di testa alle spalle di Mileo. La gara, a quel punto, ha ben poco da dire e soltanto nel finale si registrano un paio di buone occasioni per il Grosseto, che con il solito Bojinov va a pi&ugrave; riprese vicino al gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Cenaia in evidenza la prestazione di tutto il collettivo.