ATL.ETRURIA: Martini, Bottaro, Guerrucci, Vona, Archico, Rotta, Masotti, Belloni, Sorrentino, Corti, Gasbarro. A disp.: Donati, Baroni, Nigro, Lancioni, Carlesi, Cristiano, Bacciardi. All.: Riccardo Perfetti.
RIOTORTO: Brunello, Temperini, Bassi, Petricci, Spagnuolo, Ceccarelli, Iseppi, Pilo, Gonzales, Liguori, Damani. A disp.: Tinervia, Rinaldi, Ciurli, Borrelli, Cenerini, Carresi, Faggioli. All.: Luigi Ortu.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera

RETE: 70' Sorrentino.

Per l'Atletico Etruria non avrebbe potuto esserci esordio migliore nel ritrovato campionato livornese: il nuovo tecnico Perfetti si gode i primi tre punti della stagione conquistati contro un Riotorto che ha dato molto filo da torcere agli avversari e in un paio di circostanze è andato a un passo dal gol. Dopo un primo tempo molto bloccato infatti la prima emozione si registra al 47': Liguori potrebbe portare in vantaggio gli ospiti dal dischetto, ma non riesce a trasformare il penalty e si rimane sullo 0-0. Una ventina di minuti più tardi l'equilibrio è rotto da Sorrentino: Guerrucci va via sulla sinistra e, dopo un dribbling elegante, crossa dentro per il centravanti che da pochi passi non perdona. Nel finale il Riotorto potrebbe impattare, ma è la traversa a dire di no alla potente conclusione di Gonzales.
Calciatoripiù: Martini
(Atl.Etruria), Temperini (Riotorto).

ATL.ETRURIA: Martini, Bottaro, Guerrucci, Vona, Archico, Rotta, Masotti, Belloni, Sorrentino, Corti, Gasbarro. A disp.: Donati, Baroni, Nigro, Lancioni, Carlesi, Cristiano, Bacciardi. All.: Riccardo Perfetti.<br >RIOTORTO: Brunello, Temperini, Bassi, Petricci, Spagnuolo, Ceccarelli, Iseppi, Pilo, Gonzales, Liguori, Damani. A disp.: Tinervia, Rinaldi, Ciurli, Borrelli, Cenerini, Carresi, Faggioli. All.: Luigi Ortu.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera<br > RETE: 70' Sorrentino. Per l'Atletico Etruria non avrebbe potuto esserci esordio migliore nel ritrovato campionato livornese: il nuovo tecnico Perfetti si gode i primi tre punti della stagione conquistati contro un Riotorto che ha dato molto filo da torcere agli avversari e in un paio di circostanze &egrave; andato a un passo dal gol. Dopo un primo tempo molto bloccato infatti la prima emozione si registra al 47': Liguori potrebbe portare in vantaggio gli ospiti dal dischetto, ma non riesce a trasformare il penalty e si rimane sullo 0-0. Una ventina di minuti pi&ugrave; tardi l'equilibrio &egrave; rotto da Sorrentino: Guerrucci va via sulla sinistra e, dopo un dribbling elegante, crossa dentro per il centravanti che da pochi passi non perdona. Nel finale il Riotorto potrebbe impattare, ma &egrave; la traversa a dire di no alla potente conclusione di Gonzales.<b> Calciatoripi&ugrave;: Martini</b> (Atl.Etruria), <b>Temperini </b>(Riotorto).