• Rassina

TERRANUOVESE: Soldani, Canacci, Barriera, Esposito, Spagnuolo, Bartoli, Cuccuru, Corvino, Mura, Pesucci, Mele. A disp.: Cioncolini, Carioti, Wadud, Singh R., Sorelli, Geraci. All.: Marco Del Bravo.
RASSINA: Rubino, Ibriami, Lazzeri, Vannini, Cutini, Certini, Singh K., Chiarini, Loi, Proietti, Malaj. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO:

RETI: 3' Mele, 34' Esposito, 37' Corvino, 46' Cuccurru, 49' Proietti, 62' Sorelli, 69' Canacci.

Partita in bilico solo nel primo tempo, con i padroni di casa che segnano subito con Mele su assist dalla destra di Cuccuru: i ragazzi di mister Mazzi resistono fino all'ultimo minuto del primo tempo, prima di subire il raddoppio di Esposito (terzo gol in tre partite per lui). Nel secondo tempo Corvino, con uno splendido sinistro che trova sponda sul palo prima di entrare in rete, porta a tre i gol di vantaggio per i biancorossi. Meritato il quarto gol per il volenteroso Cuccuru, mentre nell'unica sortita avanzata del Rassina, Proietti trafigge la difesa terranuovese, nell'occasione molto distratta. Poi le segnature di Sorelli e Canacci sul finale fissano il risultato sul 6-1. Da segnalare l'ottima prova di Rubino, portiere del Rassina, bersagliato da molti tiri e capace di innumerevoli interventi spettacolari.

TERRANUOVESE: Soldani, Canacci, Barriera, Esposito, Spagnuolo, Bartoli, Cuccuru, Corvino, Mura, Pesucci, Mele. A disp.: Cioncolini, Carioti, Wadud, Singh R., Sorelli, Geraci. All.: Marco Del Bravo.<br >RASSINA: Rubino, Ibriami, Lazzeri, Vannini, Cutini, Certini, Singh K., Chiarini, Loi, Proietti, Malaj. All.: Riccardo Mazzi. <br > ARBITRO: <br > RETI: 3' Mele, 34' Esposito, 37' Corvino, 46' Cuccurru, 49' Proietti, 62' Sorelli, 69' Canacci. Partita in bilico solo nel primo tempo, con i padroni di casa che segnano subito con Mele su assist dalla destra di Cuccuru: i ragazzi di mister Mazzi resistono fino all'ultimo minuto del primo tempo, prima di subire il raddoppio di Esposito (terzo gol in tre partite per lui). Nel secondo tempo Corvino, con uno splendido sinistro che trova sponda sul palo prima di entrare in rete, porta a tre i gol di vantaggio per i biancorossi. Meritato il quarto gol per il volenteroso Cuccuru, mentre nell'unica sortita avanzata del Rassina, Proietti trafigge la difesa terranuovese, nell'occasione molto distratta. Poi le segnature di Sorelli e Canacci sul finale fissano il risultato sul 6-1. Da segnalare l'ottima prova di Rubino, portiere del Rassina, bersagliato da molti tiri e capace di innumerevoli interventi spettacolari.