FALTERONA: Cigliano, Dei, Hoxha, Torelli, M. Goretti, Ceruti, Lucci, Ranucci, Oretti, Buzzi, Andretta. A disp.: Abdejail, N.Goretti, Maillard. All.: Matteo Cheli.
VIRTUS ARCHIANO: Dos Santos, Cristiano, Pauli, Lusini, Moneti, Trefas, Loppi, Senesi, Prestori, Biagiotti Nozzini. A disp.: Acciai, Bianchi, Brunelli, Ferri, Rossi. All.: Luca Sassoli-Filippo Maggi.

ARBITRO: Marco Noferi di Arezzo

RETI: Buzzi 2, Lucci 2, Brunelli 4.
PARZIALI: p.t: 2-0; s.t: 0-3; t.t.: 2-1. Punteggio Figc: 2-1.

Falterona e Virtus Archiano si sono affrontate regalando emozioni, spettacolo e una valanga di gol. Nel primo tempo partono benissimo i padroni di casa che si portano sul 2-0 grazie alle firme di Lucci e Buzzi. La prima rete è stata messa a segno dopo un contropiede orchestrato in modo perfetto; il pallone parte dalle retrovie, fraseggio rapido tra Ceruti, Buzzi e Lucci e gran pallonetto di quest'ultimo a beffare il portiere avversario. Il 2-0 arriva invece direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa la Virtus Archiano si sveglia improvvisamente e gela i locali con un secco e perentorio 0-3: tutti e tre i gol portano la firma di Brunelli, bravo e lesto ad approfittare degli spazi lasciati dai padroni di casa. Ecco quindi all'ultimo terzo di gara in cui il Falterona effettua nuovamente il sorpasso andando a vincere 2-1 per via dei gol di Lucci su rigore e ancora Buzzi. Gli ospiti hanno raggiunto il pareggio complessivo delle reti grazie a Brunelli, ancora decisivo.
Calciatoripiù: Brunelli
(V.Archiano).
Le battute del dopogara
Al termine della gara ecco le impressioni del tecnico degli ospiti Filippo Maggi: Nel primo tempo abbiamo sbagliato due reti con Biagiotti e Noccini poi in contropiede gli avversari ci hanno punito. Loro hanno giocato bene e nel primo tempo hanno pure raddoppiato. Nel secondo tempo siamo scesi in campo più convinti e il risultato parla in nostro favore mentre nell'ultima parte di gara abbiamo assistito a una sfida equilibrata e tirata. Resta il rammarico della traversa colpita da Senesi. Nel complesso sono soddisfatto di tutta la squadra

F.Giuliani FALTERONA: Cigliano, Dei, Hoxha, Torelli, M. Goretti, Ceruti, Lucci, Ranucci, Oretti, Buzzi, Andretta. A disp.: Abdejail, N.Goretti, Maillard. All.: Matteo Cheli.<br >VIRTUS ARCHIANO: Dos Santos, Cristiano, Pauli, Lusini, Moneti, Trefas, Loppi, Senesi, Prestori, Biagiotti Nozzini. A disp.: Acciai, Bianchi, Brunelli, Ferri, Rossi. All.: Luca Sassoli-Filippo Maggi.<br > ARBITRO: Marco Noferi di Arezzo<br > RETI: Buzzi 2, Lucci 2, Brunelli 4.<br >PARZIALI: p.t: 2-0; s.t: 0-3; t.t.: 2-1. Punteggio Figc: 2-1. Falterona e Virtus Archiano si sono affrontate regalando emozioni, spettacolo e una valanga di gol. Nel primo tempo partono benissimo i padroni di casa che si portano sul 2-0 grazie alle firme di Lucci e Buzzi. La prima rete &egrave; stata messa a segno dopo un contropiede orchestrato in modo perfetto; il pallone parte dalle retrovie, fraseggio rapido tra Ceruti, Buzzi e Lucci e gran pallonetto di quest'ultimo a beffare il portiere avversario. Il 2-0 arriva invece direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa la Virtus Archiano si sveglia improvvisamente e gela i locali con un secco e perentorio 0-3: tutti e tre i gol portano la firma di Brunelli, bravo e lesto ad approfittare degli spazi lasciati dai padroni di casa. Ecco quindi all'ultimo terzo di gara in cui il Falterona effettua nuovamente il sorpasso andando a vincere 2-1 per via dei gol di Lucci su rigore e ancora Buzzi. Gli ospiti hanno raggiunto il pareggio complessivo delle reti grazie a Brunelli, ancora decisivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brunelli </b>(V.Archiano).<br ><b>Le battute del dopogara</b><br >Al termine della gara ecco le impressioni del tecnico degli ospiti <b>Filippo Maggi: Nel primo tempo abbiamo sbagliato due reti con Biagiotti e Noccini poi in contropiede gli avversari ci hanno punito. Loro hanno giocato bene e nel primo tempo hanno pure raddoppiato. Nel secondo tempo siamo scesi in campo pi&ugrave; convinti e il risultato parla in nostro favore mentre nell'ultima parte di gara abbiamo assistito a una sfida equilibrata e tirata. Resta il rammarico della traversa colpita da Senesi. Nel complesso sono soddisfatto di tutta la squadra </b> F.Giuliani