AREZZO F.A.: Mancini (55' Donati), Panozzi (35' Peruzzi), Perugini, Laurenzi (45' Lambardi), Pazzaglia, Bruni, Fabbriciani (45' Sanchez), Capogna (50' Municchi), Celli, Censini (43' Bianchini), Grottola. All: David Obligis.
ETRURIA CAP.: Motoasca, Grappolini L., Mori Giacomo, Mori M., Rossini, Shehaj, Gentili, Bianconi, Cuccoli, Mori Gianmarco, Marraghini. A disp.: Grappolini M., Rossi, Giusti, Casali, Mazzoni, Burzigotti, Cerofolini. All.: Mauro Burzigotti.

ARBITRO: Turshilla di Arezzo.

RETI: 2 Celli, 2 Grottola, Fabbriciani, Sanchez rig..

Netta affermazione dell'Arezzo che, sul sintetico del Villaggio Amaranto, si sbarazza dell'Etruria Capolona, chiudendo la pratica in quindici minuti. La partita si sblocca al 3' su perfetto schema da calcio d'angolo concluso da Celli con un bel colpo di testa. Passano pochi minuti e Grottola raddoppia, ribadendo in rete una respinta di Motoasca. Il 3-0 arriva ancora grazie a Grottola che poi, al 22', veste i panni di assist-man e serve a Celli una bella palla, che il bomber piazza con precisione all'angolino. Al 29', sempre su calcio d'angolo, Pazzaglia colpisce il palo e al 32' Motoasca si supera su un colpo di tacco ravvicinato di uno scatenato Grottola. All'ultimo minuto del primo tempo c'è gloria anche per Fabbriciani che, ben lanciato da Bruni, si presenta davanti a Motoasca e lo trafigge con un bell'interno destro. Nel secondo tempo numerosi i cambi da entrambe le parti. I ritmi si abbassano e l'Arezzo trova la rete, grazie ad un rigore concesso per fallo di mano. Si incarica della battuta Sanchez, che fa gol, ma l'arbitro fa ripetere il penalty e l'attaccante dominicano realizza nuovamente, dimostrando una grande freddezza dagli undici metri. Il risultato potrebbe essere più ampio, ma la bravura di Motoasca e di Grappolini M. nega il gol prima a Peruzzi e poi a Perugini. Così mister Obligis a fine partita: Sono veramente contento dell'approccio alla partita dei miei ragazzi. A differenza di quanto dice il risultato, l'Etruria è una buona squadra e sono convinto che farà un bel campionato. Oggi sono particolarmente soddisfatto della fase difensiva, abbiamo lavorato molto sui movimenti dei 4 difensori e i risultati cominciano a vedersi. Adesso abbiamo il riposo, quindi avremo due settimane per preparare bene la trasferta in casa del Chimera, altro impegno tutt'altro che semplice.

AREZZO F.A.: Mancini (55' Donati), Panozzi (35' Peruzzi), Perugini, Laurenzi (45' Lambardi), Pazzaglia, Bruni, Fabbriciani (45' Sanchez), Capogna (50' Municchi), Celli, Censini (43' Bianchini), Grottola. All: David Obligis.<br >ETRURIA CAP.: Motoasca, Grappolini L., Mori Giacomo, Mori M., Rossini, Shehaj, Gentili, Bianconi, Cuccoli, Mori Gianmarco, Marraghini. A disp.: Grappolini M., Rossi, Giusti, Casali, Mazzoni, Burzigotti, Cerofolini. All.: Mauro Burzigotti.<br > ARBITRO: Turshilla di Arezzo.<br > RETI: 2 Celli, 2 Grottola, Fabbriciani, Sanchez rig.. Netta affermazione dell'Arezzo che, sul sintetico del Villaggio Amaranto, si sbarazza dell'Etruria Capolona, chiudendo la pratica in quindici minuti. La partita si sblocca al 3' su perfetto schema da calcio d'angolo concluso da Celli con un bel colpo di testa. Passano pochi minuti e Grottola raddoppia, ribadendo in rete una respinta di Motoasca. Il 3-0 arriva ancora grazie a Grottola che poi, al 22', veste i panni di assist-man e serve a Celli una bella palla, che il bomber piazza con precisione all'angolino. Al 29', sempre su calcio d'angolo, Pazzaglia colpisce il palo e al 32' Motoasca si supera su un colpo di tacco ravvicinato di uno scatenato Grottola. All'ultimo minuto del primo tempo c'&egrave; gloria anche per Fabbriciani che, ben lanciato da Bruni, si presenta davanti a Motoasca e lo trafigge con un bell'interno destro. Nel secondo tempo numerosi i cambi da entrambe le parti. I ritmi si abbassano e l'Arezzo trova la rete, grazie ad un rigore concesso per fallo di mano. Si incarica della battuta Sanchez, che fa gol, ma l'arbitro fa ripetere il penalty e l'attaccante dominicano realizza nuovamente, dimostrando una grande freddezza dagli undici metri. Il risultato potrebbe essere pi&ugrave; ampio, ma la bravura di Motoasca e di Grappolini M. nega il gol prima a Peruzzi e poi a Perugini. Cos&igrave; mister Obligis a fine partita: <b>Sono veramente contento dell'approccio alla partita dei miei ragazzi. A differenza di quanto dice il risultato, l'Etruria &egrave; una buona squadra e sono convinto che far&agrave; un bel campionato. Oggi sono particolarmente soddisfatto della fase difensiva, abbiamo lavorato molto sui movimenti dei 4 difensori e i risultati cominciano a vedersi. Adesso abbiamo il riposo, quindi avremo due settimane per preparare bene la trasferta in casa del Chimera, altro impegno tutt'altro che semplice.</b>