• Etruria Capolona

U.T.CHIMERA: Bellini, Turchi, Randellini, Martelli, Bux, Frivoli, Rosini, Nocentini, Poponcini, Cilia, Cordovani. A disp.: Peruzzi, Mancini, Bidini, Ghezzi, Lisi, Berneschi, Liberatori. All.: Andrea Tuzzi.
ETRURIA CAPOLONA: Cerofolini, Ciccopiedi, Testi, Zeneli, Cani, Sassoli Leonardo, Margarit, Sassoli Francesco, Carbone, Decembrini, Carniani. A disp.: Zurli, Santiccioli, Borgogni, Caccialupi, Marcuta, Menchini, Lamarca. All.: Riccardo Tedeschi.

ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.

RETI: 13', 17' e 39' Cilia, 14' Decembrini, 24' Rosini, 27' Berneschi, 43' e 65' Bux.
NOTE. Parziali: 2-1; 3-0; 2-0

Vittoria meritata e quasi mai in discussione quella dell'Union Team Chimera contro l'Etruria Capolona. I locali partono meglio rispetto agli ospiti e sfiorano il vantaggio già al 6' con Nocentini, la cui conclusione finisce fuori di poco a Cerofolini battuto. Gli ospiti si fanno vedere più in ripartenze, sfruttando la velocità di Decembrini e Carniani. Il gol però lo segnano i locali al 13', quando Cilia spara un bel destro dal vertice dell'area di rigore e trafigge Cerofolini. Nonostante il vantaggio appena acquisito, gli ospiti rispondono subito pareggiando: è il 14' quando Decembrini parte in campo aperto, salta Bellini con un pallonetto e piazza il piatto vincente che significa 1-1. I locali però non ci stanno a pareggiare la prima frazione e tentano in tutti i modi di riportarsi avanti e il loro sforzo viene premiato. Al 17' infatti è ancora Cilia a piazzare un bel collo destro da dentro l'area, che riporta il Chimera al comando. Nel secondo tempo la partita risulta più un monologo locale, dove i ragazzi di Tuzzi firmano tre reti e ne sfiorano altrettante. Al 24' apre Rosini su assist di Nocentini, segnando con un diagonale che beffa Cerofolini. Poco dopo l'Etruria rischia di pareggiare il tempo con Carniani in contropiede, ma il suo mancino è a lato di poco. Ne approfitta quindi la squadra di casa che firma al 27' il raddoppio con Berneschi, che fa tutto da solo dal fondo di destra, saltando due uomini e beffano con la punta del piede destro l'estremo difensore ospite. Nel finale di tempo arriverà la terza rete, ancora di Cilia con un destro a fil di palo. Oltre a ciò i locali rischiano di segnare anche con Martelli e Berneschi (di nuovo), ma la mira di poco fuori e un bel salvataggio di Zeneli mantengono il punteggio della seconda frazione sul 3-0. Nel terzo tempo il Chimera completa il filotto e va in gol due volte con Bux. La prima rete arriva a seguito di una mischia in area, dove il difensore locale è bravo a indirizzare col piatto sotto il sette. L'ultima rete la firma sempre Bux, con una punizione rasoterra da lontano non ben arginata dal portiere ospite.

Stefano Biagioni U.T.CHIMERA: Bellini, Turchi, Randellini, Martelli, Bux, Frivoli, Rosini, Nocentini, Poponcini, Cilia, Cordovani. A disp.: Peruzzi, Mancini, Bidini, Ghezzi, Lisi, Berneschi, Liberatori. All.: Andrea Tuzzi.<br >ETRURIA CAPOLONA: Cerofolini, Ciccopiedi, Testi, Zeneli, Cani, Sassoli Leonardo, Margarit, Sassoli Francesco, Carbone, Decembrini, Carniani. A disp.: Zurli, Santiccioli, Borgogni, Caccialupi, Marcuta, Menchini, Lamarca. All.: Riccardo Tedeschi.<br > ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.<br > RETI: 13', 17' e 39' Cilia, 14' Decembrini, 24' Rosini, 27' Berneschi, 43' e 65' Bux.<br >NOTE. Parziali: 2-1; 3-0; 2-0 Vittoria meritata e quasi mai in discussione quella dell'Union Team Chimera contro l'Etruria Capolona. I locali partono meglio rispetto agli ospiti e sfiorano il vantaggio gi&agrave; al 6' con Nocentini, la cui conclusione finisce fuori di poco a Cerofolini battuto. Gli ospiti si fanno vedere pi&ugrave; in ripartenze, sfruttando la velocit&agrave; di Decembrini e Carniani. Il gol per&ograve; lo segnano i locali al 13', quando Cilia spara un bel destro dal vertice dell'area di rigore e trafigge Cerofolini. Nonostante il vantaggio appena acquisito, gli ospiti rispondono subito pareggiando: &egrave; il 14' quando Decembrini parte in campo aperto, salta Bellini con un pallonetto e piazza il piatto vincente che significa 1-1. I locali per&ograve; non ci stanno a pareggiare la prima frazione e tentano in tutti i modi di riportarsi avanti e il loro sforzo viene premiato. Al 17' infatti &egrave; ancora Cilia a piazzare un bel collo destro da dentro l'area, che riporta il Chimera al comando. Nel secondo tempo la partita risulta pi&ugrave; un monologo locale, dove i ragazzi di Tuzzi firmano tre reti e ne sfiorano altrettante. Al 24' apre Rosini su assist di Nocentini, segnando con un diagonale che beffa Cerofolini. Poco dopo l'Etruria rischia di pareggiare il tempo con Carniani in contropiede, ma il suo mancino &egrave; a lato di poco. Ne approfitta quindi la squadra di casa che firma al 27' il raddoppio con Berneschi, che fa tutto da solo dal fondo di destra, saltando due uomini e beffano con la punta del piede destro l'estremo difensore ospite. Nel finale di tempo arriver&agrave; la terza rete, ancora di Cilia con un destro a fil di palo. Oltre a ci&ograve; i locali rischiano di segnare anche con Martelli e Berneschi (di nuovo), ma la mira di poco fuori e un bel salvataggio di Zeneli mantengono il punteggio della seconda frazione sul 3-0. Nel terzo tempo il Chimera completa il filotto e va in gol due volte con Bux. La prima rete arriva a seguito di una mischia in area, dove il difensore locale &egrave; bravo a indirizzare col piatto sotto il sette. L'ultima rete la firma sempre Bux, con una punizione rasoterra da lontano non ben arginata dal portiere ospite. Stefano Biagioni