BUCINESE: Franchini, Beni, Brocci, Magnani, Tozzi, Staiano, Giardini, Parrini, Moci, Bartolucci, Becagli. A disp.: Youssef, Cortesi, Voltolini, Atamah, Puchianu, Giustelli. All.: Walter Cinque.
SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Vanni, Rampini, Ferraro, Renzi, Chaabane, Solimeno R., Ermini, Valdambrini, Meloni. A disp.: Angiolini, Ricciarini, Lakhal, Fracassi, Donnini. All.: Marcello Casagni.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETE: 42' Bartolucci rig.

Bucinese di rigore. La compagine arancioverde di Walter Cinque trova i tre punti grazie al calcio di rigore trasformato in avvio di ripresa da Bartolucci. Il risultato, infatti, nonostante molti tentativi ospiti per il pari rimane bloccato fino alla fine sull'1-0. Finisce così una partita contratta, a tratti nervosa; gli ospiti hanno contestato la direzione di gara, considerata troppo permissiva nella gestione. La cronaca del match racconta di una buona Bucinese in avvio: i padroni di casa giocano un buon primo tempo, riuscendo a rendersi pericolosi in un paio di occasioni, ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Gli ospiti rispondono con un calcio di punizione di poco alto e con qualche tentativo da calcio d'angolo, ma senza riuscire a creare troppi grattacapi alla retroguardia arancioverde. Dopo l'intervallo, come detto, la gara viene subito sbloccata dal calcio di rigore di Bartolucci. La rete scuote la Sansovino, che si riorganizza e si riversa in avanti alla ricerca del pari. La compagine di Marcello Casagni fa registrare un buon predominio, macinando gioco e occasioni da gol. La più ghiotta di queste occasioni capita sui piedi di Rampini: il numero 4 raccoglie un buon pallone messo in mezzo dalla fascia destra e conclude a botta sicura, trovando la pronta risposta di Franchini, che salva la porta arancioverde. Nonostante i molti tentativi ospiti, la Bucinese riesce a tenere il vantaggio portando a casa tre punti importanti, che proiettano la compagine arancioverde a quota 7 in classifica.

BUCINESE: Franchini, Beni, Brocci, Magnani, Tozzi, Staiano, Giardini, Parrini, Moci, Bartolucci, Becagli. A disp.: Youssef, Cortesi, Voltolini, Atamah, Puchianu, Giustelli. All.: Walter Cinque.<br >SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Vanni, Rampini, Ferraro, Renzi, Chaabane, Solimeno R., Ermini, Valdambrini, Meloni. A disp.: Angiolini, Ricciarini, Lakhal, Fracassi, Donnini. All.: Marcello Casagni. <br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETE: 42' Bartolucci rig. Bucinese di rigore. La compagine arancioverde di Walter Cinque trova i tre punti grazie al calcio di rigore trasformato in avvio di ripresa da Bartolucci. Il risultato, infatti, nonostante molti tentativi ospiti per il pari rimane bloccato fino alla fine sull'1-0. Finisce cos&igrave; una partita contratta, a tratti nervosa; gli ospiti hanno contestato la direzione di gara, considerata troppo permissiva nella gestione. La cronaca del match racconta di una buona Bucinese in avvio: i padroni di casa giocano un buon primo tempo, riuscendo a rendersi pericolosi in un paio di occasioni, ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Gli ospiti rispondono con un calcio di punizione di poco alto e con qualche tentativo da calcio d'angolo, ma senza riuscire a creare troppi grattacapi alla retroguardia arancioverde. Dopo l'intervallo, come detto, la gara viene subito sbloccata dal calcio di rigore di Bartolucci. La rete scuote la Sansovino, che si riorganizza e si riversa in avanti alla ricerca del pari. La compagine di Marcello Casagni fa registrare un buon predominio, macinando gioco e occasioni da gol. La pi&ugrave; ghiotta di queste occasioni capita sui piedi di Rampini: il numero 4 raccoglie un buon pallone messo in mezzo dalla fascia destra e conclude a botta sicura, trovando la pronta risposta di Franchini, che salva la porta arancioverde. Nonostante i molti tentativi ospiti, la Bucinese riesce a tenere il vantaggio portando a casa tre punti importanti, che proiettano la compagine arancioverde a quota 7 in classifica.