CASTIGLIONESE: Salvietti Mattia, Ghezzi, Salvietti Gabriele, Paglicci Reattelli, Pierozzi, Meta, Capacci, Nanni, Tavanti, Casagni, Batoli. Sono entrati: Tanganelli, Barberini, Milighetti, Frappi, Carlucci, Udugampaia Ravindu, Brogi. All.: Luca Baldolini.
OLMOPONTE: Bianconi, Boncompagni, Frequentino, Maccarti, Maccarini, Pezzola, Riccetti, Spertilli, Tognalini, Marchi, Panucci. Sono entrati: Santoro, Meacci, Mazzi, Fani, Di Goro, Bianconi. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Mura di Arezzo.

RETI: Pierozzi, Spertilli.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Partita giocata a viso aperto tra due squadre che hanno messo in mostra un ottimo gioco. Dopo un primo tempo equilibrato e con rapidi capovolgimenti di fronte, la partita si sblocca a metà del secondo tempo quando da corner Spertilli colpisce di testa e insacca. La Castiglionese reagisce e nel terzo tempo trova il gol del pareggio con un gran tiro da fuori area di Pierozzi.
Calciatoripiù: Barberini
(Castiglionese), Spertilli (Olmoponte).

CASTIGLIONESE: Salvietti Mattia, Ghezzi, Salvietti Gabriele, Paglicci Reattelli, Pierozzi, Meta, Capacci, Nanni, Tavanti, Casagni, Batoli. Sono entrati: Tanganelli, Barberini, Milighetti, Frappi, Carlucci, Udugampaia Ravindu, Brogi. All.: Luca Baldolini.<br >OLMOPONTE: Bianconi, Boncompagni, Frequentino, Maccarti, Maccarini, Pezzola, Riccetti, Spertilli, Tognalini, Marchi, Panucci. Sono entrati: Santoro, Meacci, Mazzi, Fani, Di Goro, Bianconi. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Mura di Arezzo.<br > RETI: Pierozzi, Spertilli.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Partita giocata a viso aperto tra due squadre che hanno messo in mostra un ottimo gioco. Dopo un primo tempo equilibrato e con rapidi capovolgimenti di fronte, la partita si sblocca a met&agrave; del secondo tempo quando da corner Spertilli colpisce di testa e insacca. La Castiglionese reagisce e nel terzo tempo trova il gol del pareggio con un gran tiro da fuori area di Pierozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barberini</b> (Castiglionese), <b>Spertilli </b>(Olmoponte).