ZENITH AUDAX: Mosca, Orlandi (48' Rosati), Rizzuto (72' Tacconi), Antonelli, Guarducci, Galotta, Ruggiero, Saccenti, Piani (76' Antico), Lulja (68' Berti), Foggia (41' Massellucci). A disp.: Gambacciani, Laudani. All.: Francesco Galeotti.
QUARRATA OLIMPIA: Sasso (52' Brunetti), Moscatiello, Najim, Vivio (64' Lucarini), Soranno, Skhurtai, Franceschini, Morelli, Pappada, Sciatti, Mura (40' Nesi). A disp.: Gradi, Capitaneo. All.: Giuliano Cai.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 8' Lulja, 12' e 55' Franceschini, 26' e 62' Piani.
NOTE: Ammonito: Najim.

Vittoria sofferta ma meritata della Zenith con il Quarrata Olimpia. Partita vinta meritatamente anche se sofferta fino alla fine sia per merito degli ospiti, ma anche, o soprattutto, per demerito o per troppi errori in tutti i reparti in fase di attacco e in fase di difesa dei padroni di casa. I ragazzi di mister Galeotti sono andati in vantaggio per due volte, ma in ambedue i casi sono stati acciuffati dal coriaceo avversario, fino alla terza rete capolavoro in assolo del migliore in campo, Piani. Buon avvio di gara della Zenith Audax: al 3' in azione di rimessa Ruggiero tira alto sul portiere in uscita. All'8' i padroni di casa sono già in vantaggio quando, su lancio in verticale di Saccenti, Lulja è bravo a depositare in rete in diagonale il gol dell'1-0. Al 12' su un doppio errore difensivo ed un rimpallo fortuito, la palla finisce sui piedi del bravo Franceschini che con un preciso pallonetto beffa Mosca in uscita per l'1-1. Al 17' Ruggiero in rovesciata in area sfiora il vantaggio; risponde il Quarrata sempre con Franceschini al 22' che, dopo un bello scambio con Vivio,conclude di poco a lato alla destra di Mosca. Al 26' Piani entra in area caparbiamente e tira a pochi passi dalla porta, la palla viene ribattuta ma lo stesso Piani riprende segnando il 2-1. Al 30' un bell'intervento di Mosca sul colpo di testa di Najim da breve distanza, mantiene invariato il punteggio. Assalto vero e proprio nel finale di frazione da parte dei padroni di casa con una occasione su tiro di Piani al 38', iperdinamico e irrefrenabile lottatore , con un grande intervento del bravo Sasso. Al 39' poi Galotta che conclude di poco alto. Nella ripresa, dopo un avvio equilibrato, un errore in uscita dei padroni di casa al 55' lancia il contropiede ospite che, a causa di altro errore di posizione della difesa, porta il bravo Franceschini al raddoppio personale e pareggio. Ma la Zenith Audax non ci sta e al 62' con una azione personale, di forza e caparbietà di Piani, si invola sulla fascia sinistra salta gli avversari entra in area e segna la rete che sarà del definitivo vantaggio 3-2. Da annotare al 65' occasione per Massellucci che con un pallonetto non centra la porta a portiere battuto. I ragazzi di mister Galeotti confermano di avere i mezzi necessari per competere al vertice fino alla fine del campionato. Una buona gara anche se il gioco a tratti è parso scollegato fra i reparti e nei fraseggi in possesso di palla, con pochi scambi.
: per la Zenith Audax: Piani, Lulja, Ruggiero, Antonelli. Per il Quarrata Olimpia: Franceschini, Vivio, Sasso.

E.A.S.D.A.L. ZENITH AUDAX: Mosca, Orlandi (48' Rosati), Rizzuto (72' Tacconi), Antonelli, Guarducci, Galotta, Ruggiero, Saccenti, Piani (76' Antico), Lulja (68' Berti), Foggia (41' Massellucci). A disp.: Gambacciani, Laudani. All.: Francesco Galeotti.<br >QUARRATA OLIMPIA: Sasso (52' Brunetti), Moscatiello, Najim, Vivio (64' Lucarini), Soranno, Skhurtai, Franceschini, Morelli, Pappada, Sciatti, Mura (40' Nesi). A disp.: Gradi, Capitaneo. All.: Giuliano Cai.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 8' Lulja, 12' e 55' Franceschini, 26' e 62' Piani.<br >NOTE: Ammonito: Najim. Vittoria sofferta ma meritata della Zenith con il Quarrata Olimpia. Partita vinta meritatamente anche se sofferta fino alla fine sia per merito degli ospiti, ma anche, o soprattutto, per demerito o per troppi errori in tutti i reparti in fase di attacco e in fase di difesa dei padroni di casa. I ragazzi di mister Galeotti sono andati in vantaggio per due volte, ma in ambedue i casi sono stati acciuffati dal coriaceo avversario, fino alla terza rete capolavoro in assolo del migliore in campo, Piani. Buon avvio di gara della Zenith Audax: al 3' in azione di rimessa Ruggiero tira alto sul portiere in uscita. All'8' i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio quando, su lancio in verticale di Saccenti, Lulja &egrave; bravo a depositare in rete in diagonale il gol dell'1-0. Al 12' su un doppio errore difensivo ed un rimpallo fortuito, la palla finisce sui piedi del bravo Franceschini che con un preciso pallonetto beffa Mosca in uscita per l'1-1. Al 17' Ruggiero in rovesciata in area sfiora il vantaggio; risponde il Quarrata sempre con Franceschini al 22' che, dopo un bello scambio con Vivio,conclude di poco a lato alla destra di Mosca. Al 26' Piani entra in area caparbiamente e tira a pochi passi dalla porta, la palla viene ribattuta ma lo stesso Piani riprende segnando il 2-1. Al 30' un bell'intervento di Mosca sul colpo di testa di Najim da breve distanza, mantiene invariato il punteggio. Assalto vero e proprio nel finale di frazione da parte dei padroni di casa con una occasione su tiro di Piani al 38', iperdinamico e irrefrenabile lottatore , con un grande intervento del bravo Sasso. Al 39' poi Galotta che conclude di poco alto. Nella ripresa, dopo un avvio equilibrato, un errore in uscita dei padroni di casa al 55' lancia il contropiede ospite che, a causa di altro errore di posizione della difesa, porta il bravo Franceschini al raddoppio personale e pareggio. Ma la Zenith Audax non ci sta e al 62' con una azione personale, di forza e caparbiet&agrave; di Piani, si invola sulla fascia sinistra salta gli avversari entra in area e segna la rete che sar&agrave; del definitivo vantaggio 3-2. Da annotare al 65' occasione per Massellucci che con un pallonetto non centra la porta a portiere battuto. I ragazzi di mister Galeotti confermano di avere i mezzi necessari per competere al vertice fino alla fine del campionato. Una buona gara anche se il gioco a tratti &egrave; parso scollegato fra i reparti e nei fraseggi in possesso di palla, con pochi scambi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Zenith Audax: <b>Piani, Lulja, Ruggiero, Antonelli</b>. Per il Quarrata Olimpia: <b>Franceschini, Vivio, Sasso</b>. E.A.S.D.A.L.