ZENITH AUDAX: Fattori, Braccini, Fabozzi, Baldi, Guarducci, Martinez, Frosini, Ramundi, Pacini, Carlesi, Baroncelli. A disp.: Ferrante, Calvani, Rosati, Castronuovo, Galotta, Pannilunghi, Lujia, Rizzuto.All.: Fabrizio Bellandi.
GALCIANESE: Varosi, Toccafondi, Sanesi, Bassin, Ottaviani, De Felice, Cappelli, Cioffi, Guazzini, Maccioni, Methasani.A disp.: Bargiacchi, Capuano, Oliva, Bastogi, Bagnoli, Mlah. All.: Francesco Bessi.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: 17' Maccioni, 21' Pacini.

Presso l'impianto sportivo Chiavacci di Prato si trovano di fronte le due squadre pratesi della Zenith Audax, padrona di casa e della Galcianese entrambe alla ricerca di quella vittoria che potrebbe permettere ad ambedue di portarsi in una posizione di classifica un po' più decorosa. L'inizio degli amaranto sembra promettere bene ed infatti dopo un solo minuto, Braccini trova con un cross preciso dalla destra il centravanti Pacini che controlla e spara a rete,colpendo in pieno la traversa. La sfera viene ripresa da Ramundi di testa che da pochi passi spedisce la sfera sul fondo. Come spesso capita nelle fila locali, si verifica un'indecisione tra due compagni che permette alla Galcianese di ripartire velocemente verso la porta avversaria, dove solamente un intervento alla disperata di Guarducci su Maccioni nei pressi del limite dell'area di rigore sbroglia una situazione alquanto delicata. Al 10' ci riprova la Zenith Audax con un bel appoggio in profondità di Baldi per Carlesi. La punta resiste all'intervento del proprio marcatore e dal limite tenta di sorprendere l'estremo difensore con un pallonetto che però risulta troppo debole e centrale. Al 17' gli ospiti sbloccano la partita. Cioffi trova in area Maccioni che viene fermato in maniera fallosa e abbastanza vistosamente dal centrale Martinez. Il direttore di gara non può far altro che decretare la massima punizione. Sul dischetto si presenta lo stesso Maccioni che spiazza il portiere avversario e porta in vantaggio la Galcianese. I locali tentano di riportarsi subito in partita ed in effetti al 21' agguantano il pareggio. Baldi riesce a recuperare il possesso sulla tre quarti ed a scodellare un prezioso assist per la testa di Pacini che non si fa pregare e segna alla sinistra del portiere. Poco dopo il pareggio è ancora la Zenith Audax a spingersi in avanti con un bel passaggio di Carlesi dalla corsia sinistra al centro per Baroncelli che colpisce di prima intenzione, spedendo la sfera di poco a lato. Al 41' assistiamo all'ultima azione del primo tempo nella quale ancora Carlesi, sforna un delizioso assist per Ramundi che corre verso la porta avversaria, ma un attimo prima di calciare, viene fermato da un ottimo intervento di Bassi che salva a pochi passi da Varosi. Inizia la seconda frazione e questa volta è la Galcianese che comincia meglio con una punizione di Maccioni per Sanesi sul secondo palo che impatta bene di testa, indirizzando il pallone di poco alto sulla traversa. Al 69' si rivede la Zenith Audax con una punizione di Frosini per la testa di Carlesi che anticipa tutti ma sfortunatamente per lui la sfera fa letteralmente la barba al palo. Questa ripresa è giocata in maniera molto blanda dalle squadre in campo con nessuna delle due compagini che riesce a far vedere un minimo di gioco organizzato e le uniche occasioni che si sono viste fino ad adesso e che si vedranno fino a fine partita, saranno solo il risultato di calci da fermo. Per confermare quanto appena scritto al 84' gli ospiti battono un corner con Methasani. Toccafondi riesce a colpire da pochi passi ma incredibilmente spedisce fuori dallo specchio della porta. A tempo quasi scaduto è la volta degli amaranto che usufruiscono di un angolo a favore. Nella mischia colossale a pochi passi da Varosi spunta Martinez che colpisce quasi a colpo sicuro ma la sfera finisce alta sulla traversa. Non succede più nulla fino a fine gara e l'incontro termina con uno scialbo pareggio per 1 a 1.

Riccardo Pannilunghi ZENITH AUDAX: Fattori, Braccini, Fabozzi, Baldi, Guarducci, Martinez, Frosini, Ramundi, Pacini, Carlesi, Baroncelli. A disp.: Ferrante, Calvani, Rosati, Castronuovo, Galotta, Pannilunghi, Lujia, Rizzuto.All.: Fabrizio Bellandi.<br >GALCIANESE: Varosi, Toccafondi, Sanesi, Bassin, Ottaviani, De Felice, Cappelli, Cioffi, Guazzini, Maccioni, Methasani.A disp.: Bargiacchi, Capuano, Oliva, Bastogi, Bagnoli, Mlah. All.: Francesco Bessi.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: 17' Maccioni, 21' Pacini. Presso l'impianto sportivo Chiavacci di Prato si trovano di fronte le due squadre pratesi della Zenith Audax, padrona di casa e della Galcianese entrambe alla ricerca di quella vittoria che potrebbe permettere ad ambedue di portarsi in una posizione di classifica un po' pi&ugrave; decorosa. L'inizio degli amaranto sembra promettere bene ed infatti dopo un solo minuto, Braccini trova con un cross preciso dalla destra il centravanti Pacini che controlla e spara a rete,colpendo in pieno la traversa. La sfera viene ripresa da Ramundi di testa che da pochi passi spedisce la sfera sul fondo. Come spesso capita nelle fila locali, si verifica un'indecisione tra due compagni che permette alla Galcianese di ripartire velocemente verso la porta avversaria, dove solamente un intervento alla disperata di Guarducci su Maccioni nei pressi del limite dell'area di rigore sbroglia una situazione alquanto delicata. Al 10' ci riprova la Zenith Audax con un bel appoggio in profondit&agrave; di Baldi per Carlesi. La punta resiste all'intervento del proprio marcatore e dal limite tenta di sorprendere l'estremo difensore con un pallonetto che per&ograve; risulta troppo debole e centrale. Al 17' gli ospiti sbloccano la partita. Cioffi trova in area Maccioni che viene fermato in maniera fallosa e abbastanza vistosamente dal centrale Martinez. Il direttore di gara non pu&ograve; far altro che decretare la massima punizione. Sul dischetto si presenta lo stesso Maccioni che spiazza il portiere avversario e porta in vantaggio la Galcianese. I locali tentano di riportarsi subito in partita ed in effetti al 21' agguantano il pareggio. Baldi riesce a recuperare il possesso sulla tre quarti ed a scodellare un prezioso assist per la testa di Pacini che non si fa pregare e segna alla sinistra del portiere. Poco dopo il pareggio &egrave; ancora la Zenith Audax a spingersi in avanti con un bel passaggio di Carlesi dalla corsia sinistra al centro per Baroncelli che colpisce di prima intenzione, spedendo la sfera di poco a lato. Al 41' assistiamo all'ultima azione del primo tempo nella quale ancora Carlesi, sforna un delizioso assist per Ramundi che corre verso la porta avversaria, ma un attimo prima di calciare, viene fermato da un ottimo intervento di Bassi che salva a pochi passi da Varosi. Inizia la seconda frazione e questa volta &egrave; la Galcianese che comincia meglio con una punizione di Maccioni per Sanesi sul secondo palo che impatta bene di testa, indirizzando il pallone di poco alto sulla traversa. Al 69' si rivede la Zenith Audax con una punizione di Frosini per la testa di Carlesi che anticipa tutti ma sfortunatamente per lui la sfera fa letteralmente la barba al palo. Questa ripresa &egrave; giocata in maniera molto blanda dalle squadre in campo con nessuna delle due compagini che riesce a far vedere un minimo di gioco organizzato e le uniche occasioni che si sono viste fino ad adesso e che si vedranno fino a fine partita, saranno solo il risultato di calci da fermo. Per confermare quanto appena scritto al 84' gli ospiti battono un corner con Methasani. Toccafondi riesce a colpire da pochi passi ma incredibilmente spedisce fuori dallo specchio della porta. A tempo quasi scaduto &egrave; la volta degli amaranto che usufruiscono di un angolo a favore. Nella mischia colossale a pochi passi da Varosi spunta Martinez che colpisce quasi a colpo sicuro ma la sfera finisce alta sulla traversa. Non succede pi&ugrave; nulla fino a fine gara e l'incontro termina con uno scialbo pareggio per 1 a 1. Riccardo Pannilunghi