S.GIOVANNI VALD.: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Fingalli, Conte, Bartolotti, Autiero, Pelliccia. A disp.: Betti, Pisano, Campese, Rossi, Caldini, Ciutini. All.: Donati.
FALTERONA: Morelli, Rialti, Cargi, Franci, Cenni, Cicali, Deskaj, Tommasi, Versari, Corazzesi, Rissafy, a disp.: Giannotti, Ragazzini, Rossi, Bellini. All.: Grifoni.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Pelliccia 2, Ciutini, Vannini, Caldini, Versari.

Primo tempo combattuto a centrocampo su un terreno pesante, con alcune occasioni non sfruttate dagli attaccanti e due legni colpiti da Rissafy del Falterona e da Autiero per il Sangiovanni Valdarno. Partita chiusa dopo 8 minuti del secondo tempo con 3 gol dei padroni di casa, al 20' poi su rigore segna Vannini; al 25', dopo un batti e ribatti in area del Falterona, arriva il 5-0. Arriva anche il gol della bandiera per il Falterona: Versari viene steso in area rigore, procurandosi il tiro dagli 11 metri, trasformato dallo stesso Versari che fissa il risultato sul 5-1.

S.GIOVANNI VALD.: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Fingalli, Conte, Bartolotti, Autiero, Pelliccia. A disp.: Betti, Pisano, Campese, Rossi, Caldini, Ciutini. All.: Donati.<br >FALTERONA: Morelli, Rialti, Cargi, Franci, Cenni, Cicali, Deskaj, Tommasi, Versari, Corazzesi, Rissafy, a disp.: Giannotti, Ragazzini, Rossi, Bellini. All.: Grifoni.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Pelliccia 2, Ciutini, Vannini, Caldini, Versari. Primo tempo combattuto a centrocampo su un terreno pesante, con alcune occasioni non sfruttate dagli attaccanti e due legni colpiti da Rissafy del Falterona e da Autiero per il Sangiovanni Valdarno. Partita chiusa dopo 8 minuti del secondo tempo con 3 gol dei padroni di casa, al 20' poi su rigore segna Vannini; al 25', dopo un batti e ribatti in area del Falterona, arriva il 5-0. Arriva anche il gol della bandiera per il Falterona: Versari viene steso in area rigore, procurandosi il tiro dagli 11 metri, trasformato dallo stesso Versari che fissa il risultato sul 5-1.