SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Spignoli, Bondi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Cipriani, Donati, Hyskaj, Renzetti. All.: Pierfrancesco Furieri.
CAPOLONA QUARATA: Romani, Casini, Innocenti, Limoni, Ciofini, Barbato, Scortecci, Andreoni, Zurolo, Vanneschi, Cerofolini. A disp.: Landi, Fabbriciani, Gatteschi, Pratesi, Marzocchi, Menchini. All.: Gianni Bargigli.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Falsini, Fini 2, Scortecci, Zurolo.

Partita al cardiopalma allo stadio Elvi Zoccola di Soci: i padroni di casa si aggiudicano per 3-2 un match sofferto dove il Capolona Quarata, seppur mai in vantaggio, impone il proprio gioco fatto di fisicità e intensità agonistica. Gli ospiti partono forte spingendo bene sulle fasce e imprimendo una forte pressione sui portatori di palla ogni qual volta veniva recuperata dal Soci. Ma la prima nitida occasione è dei padroni di casa: Marmorini, con un cross dalla trequarti, trova Falsini solo in area; la sua girata è tempestiva ma il palo gli nega il gol. Sul rovesciamento di fronte un bel tiro degli ospiti impegna Goretti. Tra il 13' e il 14' la compagine di mister Bargigli arriva ripetutamente al tiro, ma il portiere di casa si oppone con efficacia. Proprio nel momento migliore degli ospiti il Soci passa in vantaggio: dopo un fraseggio a centrocampo, Sarracino lancia verso la porta Falsini, che di slancio salta il portiere e deposita in rete per l'1-0. Il Capolona, per nulla intimorito, continua con il proprio copione e al 26' perviene al pareggio: Scortecci si libera sulla fascia del proprio marcatore e dialogando con un compagno si trova a tu per tu col portiere, trafiggendolo in diagonale per l'1-1. Sul finire del tempo grande pericolo per il soci, pratesi, subentrato a cerofolini, si invola sulla sinistra bruciando tutti sullo scatto, entra in area e conclude, Goretti, in uscita, gli chiude lo specchio e respinge con un intervento prodigioso. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di parità, 1-1. Inizia il secondo tempo e al 40' di nuovo padroni di casa in vantaggio: lo specialista Giuntini calcia in porta una punizione dal limite, Romani respinge corto e Fini, entrato in possesso della palla, viene travolto in area, guadagnando il calcio di rigore. Lo stesso Fini si porta sul dischetto e con freddezza realizza il 2-1. Come nel primo tempo gli ospiti non si danno per vinti e si buttano alla ricerca del nuovo pareggio; il Soci produce il suo massimo sforzo per cercare di arginare la veemenza dell'avversario. Al 54', su un'azione d'attacco, l'esterno destro ospite crossa un pallone che aveva oltrepassato la linea di fondo, ma l'arbitro non se ne avvede; mentre tutti desistono dal continuare Checcacci ferma la palla con le mani e il direttore di gara decreta il penalty. Scortecci si incarica del tiro ma Goretti intuisce, deviando la sfera in angolo. Nel frattempo, però, l'arbitro aveva fermato il gioco per l'ingresso in area di altri giocatori e fa ripetere il tiro. Stavolta si presenta sul dischetto Andreini, ma il tiro va alto sopra la traversa e il punteggio rimane invariato. La squadra ospite non si arrende e al 63' ristabilisce nuovamente la parità: Zurolo riceve un ottimo pallone in area e trafigge l'incolpevole Goretti per il 2-2. Passa solo un minuto e nuova grande occasione ospite: Goretti riesce a deviare un tiro ravvicinato sul palo e la difesa libera l'area. Al 68' altro miracolo di Goretti: Zurolo sfrutta un'ingenuità difensiva dei locali impadronendosi di una palla vagante e scaricando su un compagno, l'immediato tiro viene deviato dal portiere sulla traversa. Il tempo regolamentare scade e l'arbitro dà sei minuti di recupero. Al 75' il soci guadagna una punizione sul vertice destro dell'area, la posizione è adatta ad un mancino: Fini si porta sulla palla e lascia partire un lungo spiovente che si insacca sotto la traversa per il 3-2. La partita finisce qua. Il Capolona Quarata esce sconfitto da una gara che ha per lunghi tratti dominato, costringendo gli avversari a difendersi nella propria metà campo; per contro il Soci ha avuto il merito di saper soffrire e pungere nei momenti decisivi della gara.
: per il Capolona Quarata Casini, Zurolo e Pratesi; per il Soci Casentino Fini, Falsini e Goretti.

SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Spignoli, Bondi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Cipriani, Donati, Hyskaj, Renzetti. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >CAPOLONA QUARATA: Romani, Casini, Innocenti, Limoni, Ciofini, Barbato, Scortecci, Andreoni, Zurolo, Vanneschi, Cerofolini. A disp.: Landi, Fabbriciani, Gatteschi, Pratesi, Marzocchi, Menchini. All.: Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Falsini, Fini 2, Scortecci, Zurolo. Partita al cardiopalma allo stadio Elvi Zoccola di Soci: i padroni di casa si aggiudicano per 3-2 un match sofferto dove il Capolona Quarata, seppur mai in vantaggio, impone il proprio gioco fatto di fisicit&agrave; e intensit&agrave; agonistica. Gli ospiti partono forte spingendo bene sulle fasce e imprimendo una forte pressione sui portatori di palla ogni qual volta veniva recuperata dal Soci. Ma la prima nitida occasione &egrave; dei padroni di casa: Marmorini, con un cross dalla trequarti, trova Falsini solo in area; la sua girata &egrave; tempestiva ma il palo gli nega il gol. Sul rovesciamento di fronte un bel tiro degli ospiti impegna Goretti. Tra il 13' e il 14' la compagine di mister Bargigli arriva ripetutamente al tiro, ma il portiere di casa si oppone con efficacia. Proprio nel momento migliore degli ospiti il Soci passa in vantaggio: dopo un fraseggio a centrocampo, Sarracino lancia verso la porta Falsini, che di slancio salta il portiere e deposita in rete per l'1-0. Il Capolona, per nulla intimorito, continua con il proprio copione e al 26' perviene al pareggio: Scortecci si libera sulla fascia del proprio marcatore e dialogando con un compagno si trova a tu per tu col portiere, trafiggendolo in diagonale per l'1-1. Sul finire del tempo grande pericolo per il soci, pratesi, subentrato a cerofolini, si invola sulla sinistra bruciando tutti sullo scatto, entra in area e conclude, Goretti, in uscita, gli chiude lo specchio e respinge con un intervento prodigioso. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di parit&agrave;, 1-1. Inizia il secondo tempo e al 40' di nuovo padroni di casa in vantaggio: lo specialista Giuntini calcia in porta una punizione dal limite, Romani respinge corto e Fini, entrato in possesso della palla, viene travolto in area, guadagnando il calcio di rigore. Lo stesso Fini si porta sul dischetto e con freddezza realizza il 2-1. Come nel primo tempo gli ospiti non si danno per vinti e si buttano alla ricerca del nuovo pareggio; il Soci produce il suo massimo sforzo per cercare di arginare la veemenza dell'avversario. Al 54', su un'azione d'attacco, l'esterno destro ospite crossa un pallone che aveva oltrepassato la linea di fondo, ma l'arbitro non se ne avvede; mentre tutti desistono dal continuare Checcacci ferma la palla con le mani e il direttore di gara decreta il penalty. Scortecci si incarica del tiro ma Goretti intuisce, deviando la sfera in angolo. Nel frattempo, per&ograve;, l'arbitro aveva fermato il gioco per l'ingresso in area di altri giocatori e fa ripetere il tiro. Stavolta si presenta sul dischetto Andreini, ma il tiro va alto sopra la traversa e il punteggio rimane invariato. La squadra ospite non si arrende e al 63' ristabilisce nuovamente la parit&agrave;: Zurolo riceve un ottimo pallone in area e trafigge l'incolpevole Goretti per il 2-2. Passa solo un minuto e nuova grande occasione ospite: Goretti riesce a deviare un tiro ravvicinato sul palo e la difesa libera l'area. Al 68' altro miracolo di Goretti: Zurolo sfrutta un'ingenuit&agrave; difensiva dei locali impadronendosi di una palla vagante e scaricando su un compagno, l'immediato tiro viene deviato dal portiere sulla traversa. Il tempo regolamentare scade e l'arbitro d&agrave; sei minuti di recupero. Al 75' il soci guadagna una punizione sul vertice destro dell'area, la posizione &egrave; adatta ad un mancino: Fini si porta sulla palla e lascia partire un lungo spiovente che si insacca sotto la traversa per il 3-2. La partita finisce qua. Il Capolona Quarata esce sconfitto da una gara che ha per lunghi tratti dominato, costringendo gli avversari a difendersi nella propria met&agrave; campo; per contro il Soci ha avuto il merito di saper soffrire e pungere nei momenti decisivi della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capolona Quarata <b>Casini, Zurolo</b> e <b>Pratesi</b>; per il Soci Casentino <b>Fini, Falsini </b>e <b>Goretti</b>.