SESTESE: Discianni, Tortelli, Pelagatti (74' Danesi), Pantiferi, Benelli (46' Nappo), Canigiani, Grassi (46' Biagi), Passignani, Simoni, Petretti (79' Aloisio), Picci (62' Festa). A disp.: Valori, Torcigliani. All.: Carlo Salvadori.
LUCO: Romei, Baggiani, Brazzini, Cirillo, Marroncini, Nozzoli (77' Clerico), Zallinaj (69' Rocchi), Arias Arango (61' Rapi), Poli (73' Corsi), Umbri, Cerasuolo. A disp.: Nencioli. All.: Francesco Chiarugi.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: 57' aut. Nozzoli, 60' Biagi, 63' Nappo.

E' in una manciata di minuti della ripresa che si fanno i giochi tra Luco e Sestese, con la squadra di Salvadori che sblocca grazie ad una sfortunata autorete degli avversari e poi raddoppia capitalizzando al meglio una rapida verticalizzazione di rimessa; a seguire anche il terzo sigillo, di buona fattura, a mettere in ghiaccio il quarto successo dei rossoblu che mantengono così il comando della classifica, adesso in solitudine. Prima frazione equilibrata, abbastanza piatta, giocata su ritmi blandi. Si fanno preferire in avvio gli ospiti, che attaccano in favore di vento e assumono con discreta personalità l'iniziativa; sul taccuino restano un brillante spunto in dribbling di Zallinaj (3') ed un corner calciato dalla sinistra da Umbri (20'), in entrambi i casi non sfruttati dai compagni. Spenta a centrocampo e precipitosa nel cercare l'innesco delle punte la formazione di casa, che si desta oltre la mezz'ora, quando prima Picci di testa schiaccia indirizzando a lato da ottima posizione su morbido cross dalla destra di Tortelli (34'), poi Grassi dal limite lambisce la traversa sugli sviluppi di un corner dalla destra (36'). Qualche brivido nel finale di tempo per i rossoblu quando Discianni pasticcia un po' in uscita aerea, complice il forte vento, ma poi riesce a recuperare su Arias Arango (39'); a seguire ancora Discianni costretto ad anticipare coi piedi Poli, mentre al 42' è Umbri che prova senza fortuna la rasoiata da calcio piazzato. 0-0 all'intervallo. Al rientro in campo, al posto dei due ammoniti - Grassi e Benelli - la Sestese schiera Biagi, che va a disporsi al centro dell'attacco, e Nappo, destinato all'esterno sinistro di centrocampo: Passignani scala in difesa e Tortelli va a fare il centrale al fianco di Canigiani. La squadra sembra subito girare meglio ma perché superi le difese di un Luco comunque volitivo ed organizzato ci vuole un episodio abbastanza casuale, che arriva al 12', quando una svirgolata di Nozzoli su traversone dalla destra di Nappo fa impennare il pallone che s'infila sotto l'incrocio lontano. Passano tre minuti e con una fulminea azione di rimessa l'undici di casa mette gli avversari al tappeto: bello il suggerimento in verticale a pelo d'erba di Petretti per Biagi che s'invola, protegge bene palla e con un preciso rasoterra batte per la seconda volta Romei. Tre giri di lancetta ancora e un'invitante sponda di Biagi permette a Nappo, in area, di incrociare a rete verso l'angolo alto, firmando con un'esecuzione pregevole il punto del 3-0. Finale con orgoglio della formazione mugellana che al 42' sfiora la segnatura al termine di una efficace combinazione tra Vivoli e Umbri, ma alla conclusione di quest'ultimo si oppone ottimamente Discianni. Una prova comunque positiva per gli ospiti, inevitabilmente tramortiti dai colpi ravvicinati incassati nella ripresa; su tutti il centrocampista Cirillo, poi il lottatore Poli, Cerasuolo e Umbri. Nella Sestese attenti gli esterni bassi di partenza, Tortelli e Pelagatti, che mette minuti nelle gambe; ottimo impatto sul match da parte di Nappo e Biagi.

effebi SESTESE: Discianni, Tortelli, Pelagatti (74' Danesi), Pantiferi, Benelli (46' Nappo), Canigiani, Grassi (46' Biagi), Passignani, Simoni, Petretti (79' Aloisio), Picci (62' Festa). A disp.: Valori, Torcigliani. All.: Carlo Salvadori.<br >LUCO: Romei, Baggiani, Brazzini, Cirillo, Marroncini, Nozzoli (77' Clerico), Zallinaj (69' Rocchi), Arias Arango (61' Rapi), Poli (73' Corsi), Umbri, Cerasuolo. A disp.: Nencioli. All.: Francesco Chiarugi.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: 57' aut. Nozzoli, 60' Biagi, 63' Nappo. E' in una manciata di minuti della ripresa che si fanno i giochi tra Luco e Sestese, con la squadra di Salvadori che sblocca grazie ad una sfortunata autorete degli avversari e poi raddoppia capitalizzando al meglio una rapida verticalizzazione di rimessa; a seguire anche il terzo sigillo, di buona fattura, a mettere in ghiaccio il quarto successo dei rossoblu che mantengono cos&igrave; il comando della classifica, adesso in solitudine. Prima frazione equilibrata, abbastanza piatta, giocata su ritmi blandi. Si fanno preferire in avvio gli ospiti, che attaccano in favore di vento e assumono con discreta personalit&agrave; l'iniziativa; sul taccuino restano un brillante spunto in dribbling di Zallinaj (3') ed un corner calciato dalla sinistra da Umbri (20'), in entrambi i casi non sfruttati dai compagni. Spenta a centrocampo e precipitosa nel cercare l'innesco delle punte la formazione di casa, che si desta oltre la mezz'ora, quando prima Picci di testa schiaccia indirizzando a lato da ottima posizione su morbido cross dalla destra di Tortelli (34'), poi Grassi dal limite lambisce la traversa sugli sviluppi di un corner dalla destra (36'). Qualche brivido nel finale di tempo per i rossoblu quando Discianni pasticcia un po' in uscita aerea, complice il forte vento, ma poi riesce a recuperare su Arias Arango (39'); a seguire ancora Discianni costretto ad anticipare coi piedi Poli, mentre al 42' &egrave; Umbri che prova senza fortuna la rasoiata da calcio piazzato. 0-0 all'intervallo. Al rientro in campo, al posto dei due ammoniti - Grassi e Benelli - la Sestese schiera Biagi, che va a disporsi al centro dell'attacco, e Nappo, destinato all'esterno sinistro di centrocampo: Passignani scala in difesa e Tortelli va a fare il centrale al fianco di Canigiani. La squadra sembra subito girare meglio ma perch&eacute; superi le difese di un Luco comunque volitivo ed organizzato ci vuole un episodio abbastanza casuale, che arriva al 12', quando una svirgolata di Nozzoli su traversone dalla destra di Nappo fa impennare il pallone che s'infila sotto l'incrocio lontano. Passano tre minuti e con una fulminea azione di rimessa l'undici di casa mette gli avversari al tappeto: bello il suggerimento in verticale a pelo d'erba di Petretti per Biagi che s'invola, protegge bene palla e con un preciso rasoterra batte per la seconda volta Romei. Tre giri di lancetta ancora e un'invitante sponda di Biagi permette a Nappo, in area, di incrociare a rete verso l'angolo alto, firmando con un'esecuzione pregevole il punto del 3-0. Finale con orgoglio della formazione mugellana che al 42' sfiora la segnatura al termine di una efficace combinazione tra Vivoli e Umbri, ma alla conclusione di quest'ultimo si oppone ottimamente Discianni. Una prova comunque positiva per gli ospiti, inevitabilmente tramortiti dai colpi ravvicinati incassati nella ripresa; su tutti il centrocampista <b>Cirillo</b>, poi il lottatore <b>Poli, Cerasuolo</b> e <b>Umbri.</b> Nella Sestese attenti gli esterni bassi di partenza, <b>Tortelli</b> e<b> Pelagatti,</b> che mette minuti nelle gambe; ottimo impatto sul match da parte di <b>Nappo </b>e <b>Biagi.</b> effebi