GIOV.VIA NOVA: Tuci, Vona, Orlacchio, Falzarano, Cardillo, Berti, Maccioni, Cristofan, Romani, Baha, Nesti. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Sgrilli, Dumitru. All.: Marco Bartolozzi.
ATL.LUCCA: Rosania, Rizzo, Fiorelli, Longo, Pasquinelli, Martinis, Cecarelli, Petrini, Acconci, Ferrarini, Moncini. A disp.: Gabriele, Cecchi, Michetti, Giovannetti. All.: Simone Puccinelli.

ARBITRO: Bettarini di Pistoia.

RETI: 13' e 40' Acconci, 42' Ferrarini, 48' Romani, 70' Baha, 78' Giovannetti.

Terza vittoria consecutica per i ragazzi di Puccinelli, che vincono 4 a 2 a Pieve a Nievole contro i Giovani Via Nova. Fin dall'inizio la partita si è dimostrata difficile, le squadre si sono affrontate a viso aperto con continui capovolgimenti di fronte. A rompere gli indugi ci pensa il solito Acconci che al 13' insacca con un diagonale l'incolpevole Turci. La squadra di casa non ci sta e cerca di pareggiare e cerca di chiudere l'Atletico nella sua metà campo, che si difende con ordine e riparte in contropiede. Da una di queste ripartenze, al 2' minuto di recupero, Moncini parte in contropiede sulla fascia sinistra e una volta arrivato sulla linea de fondo crossa raso terra verso il centro dove Acconci insacca il secondo gol dell'Atletico. nel secondo tempo l'Atletico parte forte e al 2' trova il terzo gol con Ferrarini, che dopo aver dribblato tre avversari insacca Tuci. La squadra di casa a questo punto si riversa definitivamente nella metà campo degli ospiti alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire la partita, e il gol arriva all'8' con Romani che trafigge Rosania dopo una mischia in area. Considerando che i ragazzi di Puccinelli erano in formazione rimareggiata e con giocatori in campo non al meglio, cercano di fare il meglio che possono per arginare la controffensiva degli avversari, che al 30' trovano il secondo gol con Baha. Il morale dei padroni di casa ora è alle stelle perchè vedono il pareggio non una cosa impossibile, ma i ragazzi dell'Atletico vogliono portare a casa i tre punti. Negli ultimi dieci minuti la partita è bella tutte e due le squadre cercano il gol per due motivi diversi ed il gol arriva per l'Atletico con Giovannetti al 38' che su una indecisione del portiere Tuci con un suo compagno di difesa il giocatore dell'Atletico ci mette la punta della scarpa spingendo in rete il gol che sancisce il risultato finale per gli ospiti sul definitivo 4 a 2. Ora per l'Atletico ci sono due gare difficili ma entrambi in casa la prima contro la Polisportiva 90 la seconda contro il Pesciauzzanese, le squadre a detta di tutti che si contenderanno la vittoria finale di questo campionato.

GIOV.VIA NOVA: Tuci, Vona, Orlacchio, Falzarano, Cardillo, Berti, Maccioni, Cristofan, Romani, Baha, Nesti. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Sgrilli, Dumitru. All.: Marco Bartolozzi.<br >ATL.LUCCA: Rosania, Rizzo, Fiorelli, Longo, Pasquinelli, Martinis, Cecarelli, Petrini, Acconci, Ferrarini, Moncini. A disp.: Gabriele, Cecchi, Michetti, Giovannetti. All.: Simone Puccinelli.<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia.<br > RETI: 13' e 40' Acconci, 42' Ferrarini, 48' Romani, 70' Baha, 78' Giovannetti. Terza vittoria consecutica per i ragazzi di Puccinelli, che vincono 4 a 2 a Pieve a Nievole contro i Giovani Via Nova. Fin dall'inizio la partita si &egrave; dimostrata difficile, le squadre si sono affrontate a viso aperto con continui capovolgimenti di fronte. A rompere gli indugi ci pensa il solito Acconci che al 13' insacca con un diagonale l'incolpevole Turci. La squadra di casa non ci sta e cerca di pareggiare e cerca di chiudere l'Atletico nella sua met&agrave; campo, che si difende con ordine e riparte in contropiede. Da una di queste ripartenze, al 2' minuto di recupero, Moncini parte in contropiede sulla fascia sinistra e una volta arrivato sulla linea de fondo crossa raso terra verso il centro dove Acconci insacca il secondo gol dell'Atletico. nel secondo tempo l'Atletico parte forte e al 2' trova il terzo gol con Ferrarini, che dopo aver dribblato tre avversari insacca Tuci. La squadra di casa a questo punto si riversa definitivamente nella met&agrave; campo degli ospiti alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire la partita, e il gol arriva all'8' con Romani che trafigge Rosania dopo una mischia in area. Considerando che i ragazzi di Puccinelli erano in formazione rimareggiata e con giocatori in campo non al meglio, cercano di fare il meglio che possono per arginare la controffensiva degli avversari, che al 30' trovano il secondo gol con Baha. Il morale dei padroni di casa ora &egrave; alle stelle perch&egrave; vedono il pareggio non una cosa impossibile, ma i ragazzi dell'Atletico vogliono portare a casa i tre punti. Negli ultimi dieci minuti la partita &egrave; bella tutte e due le squadre cercano il gol per due motivi diversi ed il gol arriva per l'Atletico con Giovannetti al 38' che su una indecisione del portiere Tuci con un suo compagno di difesa il giocatore dell'Atletico ci mette la punta della scarpa spingendo in rete il gol che sancisce il risultato finale per gli ospiti sul definitivo 4 a 2. Ora per l'Atletico ci sono due gare difficili ma entrambi in casa la prima contro la Polisportiva 90 la seconda contro il Pesciauzzanese, le squadre a detta di tutti che si contenderanno la vittoria finale di questo campionato.