MEZZANA: Campana, Iaria, Malinconi, Amato, Calamai, Bartolini, Sarti (79' Marchetti), Mazzetti (51' Ruggiero), Pasquinelli (76' Arena), Santi, Grandini. A disp.: Cerretelli, Lonardo, Maddio, Figliano, Gennari, Campinoti. All.: Vallerini.
PESCIA: Di Nardo, Iammelli, Salvato, Maddaloni, Damiri, Bertocci, Raimondo (49' Tambellini), Pace (69' Panteri), Campioni (80' Kaja), Keqani, Casini (57' Sodini). A disp.: Ziino, Romoli, Fornari, Panatoni, Isaj. All.: Martelli.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: Bertocci, Pasquinelli.
NOTE: ammoniti: 28' Grandini, 31' Iammelli, 34' Campioni, 35' Mazzetti, 45' Keqani e 80'+4' Kaja.

Va in scena la quarta giornata di campionato Juniores che vede di fronte il Mezzana e il Pescia, rispettivamente in divisa rosa e nero. Partita molto intensa e fisica tra le due squadre caratterizzata talvolta anche da momenti di nervosismo. La partita inizia vedendo gli ospiti subito beneficiare di un angolo che viene battuto da Casini con tanto di uscita di pugno di Campana che leva le castagne dal fuoco. I locali reagiscono al 4' con Amato che dai 30 metri lascia partire una conclusione molto tesa che il portiere ospite non riesce a trattenere mandando per cui la sfera in corner. 5' più tardi lo stesso Amato ci riprova su punizione dai 25 metri, ma stavolta il tiro è di facile preda dell'estremo difensore. Al 13' gli ospiti si fanno rivedere con Campioni il quale coglie un lancio dalla metà campo calciando di prima intenzione ma trovando pronto Campana che blocca il pallone. Al 16' Il Mezzana ha una buona occasione per passare in vantaggio: Punizione dalla mediana battuta da Amato con il pallone che passa tra i difensori ospiti e che sembra essere facile preda per Calamai il quale però lo manca clamorosamente a pochi passi dalla porta. Al 25' sono però gli ospiti a trovare il vantaggio: Punizione dai 25 metri battuta da Bertocci con un tiro molto teso e piuttosto basso che passa in mezzo alla barriera e beffa Campana che vede il pallone all'ultimo istante. Reazione comunque immediata dei locali che non si lasciano scoraggiare dal gol subito e 2' più tardi riescono a riequilibrare le sorti del match: palla tra i piedi di Mazzetti il quale passa il pallone verso Pasquinelli che si invola verso la porta scartando il portiere ospite e realizzando a porta sguarnita il pareggio. Locali che vanno vicino al raddoppio al 31' quando Santi con una bellissima progressione entra in area mettendo un bel pallone nel mezzo non trovando però alcun compagno. La replica ospite arriva al 39' con una bella azione ben manovrata, Keqani si defila leggermente e tira alto di poco sopra la traversa. Al 42' ancora una bella percussione da parte della squadra ospite, Salvato arriva in area e mette una palla pericolosa al centro ma interviene Campana. Finisce così la prima frazione di gara che ha visto le due squadre rispondere colpo su colpo con qualche momento di tensione tra i giocatori in campo. Seconda frazione di gara che inizia con un'occasione per gli ospiti a seguito di una ribattuta della difesa locale, la palla arriva tra i piedi di Maddaloni che da buonissima posizione conclude alto sopra la traversa. Replica locale al 10' con un tiro alto da parte di Santi. Al 56' anche la squadra locale ha l'occasione per trovare il vantaggio con Grandini che dalla destra trova Ruggiero, il quale si ritrova a tirare un rigore in movimento sparando il pallone alto sopra la traversa. Partita che attraversa un momento dove regnano sovrani fisicità e nervosismo, fino al 73' quando il Mezzana beneficia di una punizione dal limite dell'area con Ruggiero che calcia il pallone molto bene e che vede Di Nardo volare e compiere un autentico miracolo smanacciando in corner. Un minuto più tardi è ancora la squadra locale ad andare vicino al gol con Santi che riceve un passaggio da Pasquinelli e lascia andare un tiro che va fuori di pochi centimetri dalla porta difesa da Di Nardo. Partita che non regala più emozioni fino alla fine, complice anche la forte pioggia che si è abbattuta sul campo e che ne ha peggiorato le condizioni sfavorendo anche la circolazione del pallone. La partita finisce con il risultato di 1-1.
: nelle file della squadra locale da sottolineare la prestazioni di Pasquinelli che ha realizzato il gol del pareggio e mostrato inoltre buoni passaggi e protezione del pallone. Prestazione molto buona anche del capitano Amato che si è battuto su ogni pallone rendendosi protagonista anche con un paio di cross e tiri pericolosi. Nelle file della squadra ospite buona prestazione di Di Nardo autore di ottimi interventi. Buona prestazione di Bertocci che aldilà del gol ha mostrato buona fisicità nella metà campo. Discreta prestazione anche di Damiri che si è contraddistinto per buoni interventi difensivi.

Edoardo Pastore MEZZANA: Campana, Iaria, Malinconi, Amato, Calamai, Bartolini, Sarti (79' Marchetti), Mazzetti (51' Ruggiero), Pasquinelli (76' Arena), Santi, Grandini. A disp.: Cerretelli, Lonardo, Maddio, Figliano, Gennari, Campinoti. All.: Vallerini.<br >PESCIA: Di Nardo, Iammelli, Salvato, Maddaloni, Damiri, Bertocci, Raimondo (49' Tambellini), Pace (69' Panteri), Campioni (80' Kaja), Keqani, Casini (57' Sodini). A disp.: Ziino, Romoli, Fornari, Panatoni, Isaj. All.: Martelli.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: Bertocci, Pasquinelli.<br >NOTE: ammoniti: 28' Grandini, 31' Iammelli, 34' Campioni, 35' Mazzetti, 45' Keqani e 80'+4' Kaja. Va in scena la quarta giornata di campionato Juniores che vede di fronte il Mezzana e il Pescia, rispettivamente in divisa rosa e nero. Partita molto intensa e fisica tra le due squadre caratterizzata talvolta anche da momenti di nervosismo. La partita inizia vedendo gli ospiti subito beneficiare di un angolo che viene battuto da Casini con tanto di uscita di pugno di Campana che leva le castagne dal fuoco. I locali reagiscono al 4' con Amato che dai 30 metri lascia partire una conclusione molto tesa che il portiere ospite non riesce a trattenere mandando per cui la sfera in corner. 5' pi&ugrave; tardi lo stesso Amato ci riprova su punizione dai 25 metri, ma stavolta il tiro &egrave; di facile preda dell'estremo difensore. Al 13' gli ospiti si fanno rivedere con Campioni il quale coglie un lancio dalla met&agrave; campo calciando di prima intenzione ma trovando pronto Campana che blocca il pallone. Al 16' Il Mezzana ha una buona occasione per passare in vantaggio: Punizione dalla mediana battuta da Amato con il pallone che passa tra i difensori ospiti e che sembra essere facile preda per Calamai il quale per&ograve; lo manca clamorosamente a pochi passi dalla porta. Al 25' sono per&ograve; gli ospiti a trovare il vantaggio: Punizione dai 25 metri battuta da Bertocci con un tiro molto teso e piuttosto basso che passa in mezzo alla barriera e beffa Campana che vede il pallone all'ultimo istante. Reazione comunque immediata dei locali che non si lasciano scoraggiare dal gol subito e 2' pi&ugrave; tardi riescono a riequilibrare le sorti del match: palla tra i piedi di Mazzetti il quale passa il pallone verso Pasquinelli che si invola verso la porta scartando il portiere ospite e realizzando a porta sguarnita il pareggio. Locali che vanno vicino al raddoppio al 31' quando Santi con una bellissima progressione entra in area mettendo un bel pallone nel mezzo non trovando per&ograve; alcun compagno. La replica ospite arriva al 39' con una bella azione ben manovrata, Keqani si defila leggermente e tira alto di poco sopra la traversa. Al 42' ancora una bella percussione da parte della squadra ospite, Salvato arriva in area e mette una palla pericolosa al centro ma interviene Campana. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gara che ha visto le due squadre rispondere colpo su colpo con qualche momento di tensione tra i giocatori in campo. Seconda frazione di gara che inizia con un'occasione per gli ospiti a seguito di una ribattuta della difesa locale, la palla arriva tra i piedi di Maddaloni che da buonissima posizione conclude alto sopra la traversa. Replica locale al 10' con un tiro alto da parte di Santi. Al 56' anche la squadra locale ha l'occasione per trovare il vantaggio con Grandini che dalla destra trova Ruggiero, il quale si ritrova a tirare un rigore in movimento sparando il pallone alto sopra la traversa. Partita che attraversa un momento dove regnano sovrani fisicit&agrave; e nervosismo, fino al 73' quando il Mezzana beneficia di una punizione dal limite dell'area con Ruggiero che calcia il pallone molto bene e che vede Di Nardo volare e compiere un autentico miracolo smanacciando in corner. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora la squadra locale ad andare vicino al gol con Santi che riceve un passaggio da Pasquinelli e lascia andare un tiro che va fuori di pochi centimetri dalla porta difesa da Di Nardo. Partita che non regala pi&ugrave; emozioni fino alla fine, complice anche la forte pioggia che si &egrave; abbattuta sul campo e che ne ha peggiorato le condizioni sfavorendo anche la circolazione del pallone. La partita finisce con il risultato di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della squadra locale da sottolineare la prestazioni di <b>Pasquinelli </b>che ha realizzato il gol del pareggio e mostrato inoltre buoni passaggi e protezione del pallone. Prestazione molto buona anche del capitano <b>Amato </b>che si &egrave; battuto su ogni pallone rendendosi protagonista anche con un paio di cross e tiri pericolosi. Nelle file della squadra ospite buona prestazione di <b>Di Nardo</b> autore di ottimi interventi. Buona prestazione di <b>Bertocci </b>che aldil&agrave; del gol ha mostrato buona fisicit&agrave; nella met&agrave; campo. Discreta prestazione anche di <b>Damiri </b>che si &egrave; contraddistinto per buoni interventi difensivi. Edoardo Pastore