FAELLESE: Antonielli, Palmieri, Casprini, Lombardi, Broetto, Nenciarini, Cardi, Papi, Nyamsi. A disp.: Filippini, Layachi, Bartoli, Ponti, Gonzalez. All.: Francesco Clausi.
SANGIOVANNI: Sacchetti, Siino, Mascia, Boci, Basciu, Fabbrini, Mugnai, Cirillo, Mantellassi, Nigro, Raffaelli, Polvani.

RETE: 39' Layachi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Buona vittoria per la Faellese che raggiunge il massimo risultato con il minimo sforzo approfittando di una Sangiovannese troppo imprecisa sotto porta, fa molto gioco nel primo tempo la squadra del Marzocco ma non riesce a superare l'ottimo portiere Filippini, stesso copione nel secondo tempo San Giovanni che attacca e Faellese che si difende senza troppi affanni fino al 19' quando i padroni di casa approfittano di un pasticcio della difesa azzurra e vanno in vantaggio con Layachi, nel terzo tempo poche emozioni con gli ospiti a testa bassa alla ricerca del pareggio ma senza creare grandi occasioni. Brava Faellese che riesce a capitalizzare al massimo le poche occasioni create e a difendere il risultato a fronte di una Sangiovannese veramente troppo sciupona e disordinata.
. Per il Sangiovanni: Basciu e Mugnai, per la Faellese: Filippini e Papi.

FAELLESE: Antonielli, Palmieri, Casprini, Lombardi, Broetto, Nenciarini, Cardi, Papi, Nyamsi. A disp.: Filippini, Layachi, Bartoli, Ponti, Gonzalez. All.: Francesco Clausi.<br >SANGIOVANNI: Sacchetti, Siino, Mascia, Boci, Basciu, Fabbrini, Mugnai, Cirillo, Mantellassi, Nigro, Raffaelli, Polvani. <br > RETE: 39' Layachi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Buona vittoria per la Faellese che raggiunge il massimo risultato con il minimo sforzo approfittando di una Sangiovannese troppo imprecisa sotto porta, fa molto gioco nel primo tempo la squadra del Marzocco ma non riesce a superare l'ottimo portiere Filippini, stesso copione nel secondo tempo San Giovanni che attacca e Faellese che si difende senza troppi affanni fino al 19' quando i padroni di casa approfittano di un pasticcio della difesa azzurra e vanno in vantaggio con Layachi, nel terzo tempo poche emozioni con gli ospiti a testa bassa alla ricerca del pareggio ma senza creare grandi occasioni. Brava Faellese che riesce a capitalizzare al massimo le poche occasioni create e a difendere il risultato a fronte di una Sangiovannese veramente troppo sciupona e disordinata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Sangiovanni: <b>Basciu </b>e <b>Mugnai</b>, per la Faellese: <b>Filippini </b>e <b>Papi</b>.