CAPOLONA QUARATA B: Torluccio, Marzocchi, Fabbriciani, Gamurrini, Teci, Scortecci, Vanneschi, Zamperini, Milani, Menchini, Bernardini. A disp.: Scacci, Andreini, Rossi, Boccino. All.: Luigi Mearini.
BUCINESE: Franchini, Beni, Puchianu, Magnani, Tozzi, Staiano, Giardini, Youssef, Voltolini, Cortesi, Atamah. A disp.: Brocci, Noferi, Becagli, Parrini, Giustelli, Moci, Bartolucci. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: 45' Magnani, 52' Bartolucci, 58' Parrini.

Il Capolona Quarata regge un tempo, poi la Bucinese sblocca la partita e con un rotondo 3-0 si aggiudica il match: possiamo riassumere così la sfida tra la compagine di Luigi Mearini e quella di Walter Cinque. Dopo una prima frazione di gioco comunque caratterizzata da buone occasioni da rete, gli arancioverdi ospiti riescono a passare in vantaggio in avvio di secondo tempo. Al 45' Magnani trova lo spunto vincente e apre le marcature per lo 0-1 arancioverde. Passano appena sette minuti e Bartolucci, già match-winner nella precedente sfida interna con la Sansovino, porta il risultato sullo 0-2. Le reti danno forza alla Bucinese, mentre demoralizzano i padroni di casa, che pochi giri di lancetta più tardi incassano il terzo gol di giornata. E' Parrini a fissare il punteggio sul definitivo 0-3 al 58'.

CAPOLONA QUARATA B: Torluccio, Marzocchi, Fabbriciani, Gamurrini, Teci, Scortecci, Vanneschi, Zamperini, Milani, Menchini, Bernardini. A disp.: Scacci, Andreini, Rossi, Boccino. All.: Luigi Mearini. <br >BUCINESE: Franchini, Beni, Puchianu, Magnani, Tozzi, Staiano, Giardini, Youssef, Voltolini, Cortesi, Atamah. A disp.: Brocci, Noferi, Becagli, Parrini, Giustelli, Moci, Bartolucci. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: 45' Magnani, 52' Bartolucci, 58' Parrini. Il Capolona Quarata regge un tempo, poi la Bucinese sblocca la partita e con un rotondo 3-0 si aggiudica il match: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra la compagine di Luigi Mearini e quella di Walter Cinque. Dopo una prima frazione di gioco comunque caratterizzata da buone occasioni da rete, gli arancioverdi ospiti riescono a passare in vantaggio in avvio di secondo tempo. Al 45' Magnani trova lo spunto vincente e apre le marcature per lo 0-1 arancioverde. Passano appena sette minuti e Bartolucci, gi&agrave; match-winner nella precedente sfida interna con la Sansovino, porta il risultato sullo 0-2. Le reti danno forza alla Bucinese, mentre demoralizzano i padroni di casa, che pochi giri di lancetta pi&ugrave; tardi incassano il terzo gol di giornata. E' Parrini a fissare il punteggio sul definitivo 0-3 al 58'.