• Candeglia Porta al Borgo

CAMAIORE: Mariani, Gigliotti, Foli, Benedetti, Costagli, Bresciani, Vizzoni, Maguina, Dal Lago, Bicicchi, Boni. A disp.: Pardini, Paoli, Martiguani, Mazzoni, D'Ascoli, Fracassini, raffaelli, Sentelli, Giacone. All.: Merciadri.
CANDEGLIA P.BORGO: Perrella, Ferri, Grasso, Tacci, Vettori, Frosini, Belvedere, Chiti, Petrucci, Benedetto, Stilli. A disp.: Corsini, Borri, De Bonis, Franceschi, Montesano, Tarocchi, Colarusso, Chavez, Nesi. All.: Ferro.

ARBITRO: D'Alessandro di Viareggio.

RETI: 5' Bicicchi, 21' rig. Maguina, 32' rig. Gigliotti, 76' Paoli, 85' Petrucci, 92' Fracassini.

Vittoria convincente per il Camaiore di mister Merciadri che batte per 5-1 il Candeglia, grazie ad una prima frazione giocata ad altissimi livelli, nella quale gli ospiti non sono riusciti ad esprimere un buon gioco. Il Camaiore parte immediatamente forte e già al 5' si porta in vantaggio grazie a Bicicchi che, da posizione ravvicinata, non lascia scampo a Perrella. Il Candeglia non sembra avere la forza di reagire e difatti al 21' commette un fallo di mano nella propria area, costringendo il direttore di gara ad assegnare un penalty in favore del Camaiore. Sul dischetto si presenta Maguina che con freddezza batte Perrella, portando il parziale sul 2-0. La squadra di mister Merciadri comprende di attraversare un momento positivo nell'economia della sfida e al 32' riesce a conquistare un altro calcio di rigore per un fallo ai danni di Boni. Questa volta è Gigliotti a prendersi la responsabilità di trasformare il penalty e lo fa in maniera ineccepibile siglando il 3-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Candeglia più motivato, riesce ad alzare il proprio baricentro. Il Camaiore decide allora di attuare la tecnica del contropiede e lo fa nel migliore dei modi al 76' quando con Paoli trova il gol del 4-0. Il Candeglia si toglie la soddisfazione di realizzare il gol della bandiera con Petrucci all'85', ma è costretto a subire nuovamente un gol al 92', quando Fracassini sigla la rete del definitivo 5-1, con il quale il Camaiore conquista un importante successo.

CAMAIORE: Mariani, Gigliotti, Foli, Benedetti, Costagli, Bresciani, Vizzoni, Maguina, Dal Lago, Bicicchi, Boni. A disp.: Pardini, Paoli, Martiguani, Mazzoni, D'Ascoli, Fracassini, raffaelli, Sentelli, Giacone. All.: Merciadri. <br >CANDEGLIA P.BORGO: Perrella, Ferri, Grasso, Tacci, Vettori, Frosini, Belvedere, Chiti, Petrucci, Benedetto, Stilli. A disp.: Corsini, Borri, De Bonis, Franceschi, Montesano, Tarocchi, Colarusso, Chavez, Nesi. All.: Ferro. <br > ARBITRO: D'Alessandro di Viareggio. <br > RETI: 5' Bicicchi, 21' rig. Maguina, 32' rig. Gigliotti, 76' Paoli, 85' Petrucci, 92' Fracassini. Vittoria convincente per il Camaiore di mister Merciadri che batte per 5-1 il Candeglia, grazie ad una prima frazione giocata ad altissimi livelli, nella quale gli ospiti non sono riusciti ad esprimere un buon gioco. Il Camaiore parte immediatamente forte e gi&agrave; al 5' si porta in vantaggio grazie a Bicicchi che, da posizione ravvicinata, non lascia scampo a Perrella. Il Candeglia non sembra avere la forza di reagire e difatti al 21' commette un fallo di mano nella propria area, costringendo il direttore di gara ad assegnare un penalty in favore del Camaiore. Sul dischetto si presenta Maguina che con freddezza batte Perrella, portando il parziale sul 2-0. La squadra di mister Merciadri comprende di attraversare un momento positivo nell'economia della sfida e al 32' riesce a conquistare un altro calcio di rigore per un fallo ai danni di Boni. Questa volta &egrave; Gigliotti a prendersi la responsabilit&agrave; di trasformare il penalty e lo fa in maniera ineccepibile siglando il 3-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Candeglia pi&ugrave; motivato, riesce ad alzare il proprio baricentro. Il Camaiore decide allora di attuare la tecnica del contropiede e lo fa nel migliore dei modi al 76' quando con Paoli trova il gol del 4-0. Il Candeglia si toglie la soddisfazione di realizzare il gol della bandiera con Petrucci all'85', ma &egrave; costretto a subire nuovamente un gol al 92', quando Fracassini sigla la rete del definitivo 5-1, con il quale il Camaiore conquista un importante successo.