CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Paglicci Reattelli, Ferruzzi, Ghezzi, Tanganelli F., Viciani, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Buffetti. A disp.: Tanganelli T., Menci, Gasparri, Burroni, Barboncini. All.: Alessandro Lovari.
SANGIOVANNESE: Landi, Cirillo, Ranfagni, Mascia, Siino, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Chellini. A disp.: Corsini, Bernini, Basciu, Stefanelli, Mini, Vasai. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Fabbrini rig., Bernini rig.

Vittoria di rigore per la Sangiovannese, che con due massime punizioni espugna la Spiaggina di Castiglion Fiorentino: finisce 0-2 contro i locali di mister Lovari. Le due squadre si sono affrontate a centrocampo disputando una partita accorta e caratterizzata da poche occasioni da gol. La prima chance da rete è per la Sangiovannese con Bindi che, dopo essersi liberato in area, fa partire un buon tiro, parato da Francoia. La replica della Castiglionese arriva al 22' con un calcio di punizione di Bambini diretto all'incrocio dei pali, ma Landi blocca con sicurezza. Al 35' il primo calcio di rigore per la Sangiovannese viene fischiato per l'atterramento in area di Chellini. Sul dischetto si presenta Fabbrini, che trasforma per il vantaggio azzurro. La seconda frazione di gioco è caratterizzata da poche emozioni; la prima occasione degna di nota, infatti, si registra solo al 58' con una deviazione in porta di Fabbrini, ma il tiro viene intercettato d Francoia, che con un gran colpo di reni alza il pallone sopra la traversa. Al 62', sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Bernini conclude dal limite dell'area calciando di un soffio alto sopra la traversa. Due minuti dopo Mascia conclude da dentro l'area di rigore locale, ma ancora Francoia si supera, compiendo un ottimo intervento e salvando la Castiglionese dalla capitolazione. Ad un minuto dalla fine ecco lo 0-2. L'atterramento in area di Bernini porta al secondo penalty per la Sangio: alla battuta va lo stesso Bernini, che trasforma. Francoia riesce solo a toccare il pallone con la punta delle dita. Finisce 0-2.
: per la Castiglionese Francoia, Ferruzzi e Ghezzi; per la Sangiovannese Fabbrini, Chellini e Bernini.

CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Paglicci Reattelli, Ferruzzi, Ghezzi, Tanganelli F., Viciani, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Buffetti. A disp.: Tanganelli T., Menci, Gasparri, Burroni, Barboncini. All.: Alessandro Lovari.<br >SANGIOVANNESE: Landi, Cirillo, Ranfagni, Mascia, Siino, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Chellini. A disp.: Corsini, Bernini, Basciu, Stefanelli, Mini, Vasai. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: Fabbrini rig., Bernini rig. Vittoria di rigore per la Sangiovannese, che con due massime punizioni espugna la Spiaggina di Castiglion Fiorentino: finisce 0-2 contro i locali di mister Lovari. Le due squadre si sono affrontate a centrocampo disputando una partita accorta e caratterizzata da poche occasioni da gol. La prima chance da rete &egrave; per la Sangiovannese con Bindi che, dopo essersi liberato in area, fa partire un buon tiro, parato da Francoia. La replica della Castiglionese arriva al 22' con un calcio di punizione di Bambini diretto all'incrocio dei pali, ma Landi blocca con sicurezza. Al 35' il primo calcio di rigore per la Sangiovannese viene fischiato per l'atterramento in area di Chellini. Sul dischetto si presenta Fabbrini, che trasforma per il vantaggio azzurro. La seconda frazione di gioco &egrave; caratterizzata da poche emozioni; la prima occasione degna di nota, infatti, si registra solo al 58' con una deviazione in porta di Fabbrini, ma il tiro viene intercettato d Francoia, che con un gran colpo di reni alza il pallone sopra la traversa. Al 62', sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Bernini conclude dal limite dell'area calciando di un soffio alto sopra la traversa. Due minuti dopo Mascia conclude da dentro l'area di rigore locale, ma ancora Francoia si supera, compiendo un ottimo intervento e salvando la Castiglionese dalla capitolazione. Ad un minuto dalla fine ecco lo 0-2. L'atterramento in area di Bernini porta al secondo penalty per la Sangio: alla battuta va lo stesso Bernini, che trasforma. Francoia riesce solo a toccare il pallone con la punta delle dita. Finisce 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese<b> Francoia, Ferruzzi </b>e <b>Ghezzi</b>; per la Sangiovannese <b>Fabbrini, Chellini </b>e <b>Bernini</b>.