SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Cirillo, Mascia, Sino, Mugnai, Basciu, Fabbrini, Raffaelli, Nigro. All.: Stefano Stagno.
NERI: Andreotti, Benci, Liuzzi, Benucci, Abitabile, Giannotti, Vallone, Landi, Dell'Aquila, Parravicini, Di Lorenzo, Marin Diaz, Barbagli, Crolla, Tommaso. All.: Alòessio Veneri.

RETI: 2 Mugnai, Basciu.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0.

La partita si svolge presso l'antistadio di Sangiovanni in una giornata soleggiata con terreno asciutto. Sin dall'inizio il San Giovanni va in forcing realizzando al 3' il gol del vantaggio. Successivamente le azioni del Sangiovanni si ripetono ma non riescono a concretizzarsi per merito della difesa e del portiere ospite che in più di una occasione bloccano le offensive. Nel secondo tempo il Neri più volte ha occasioni per il tiro, mai finalizzate. Al 10' anzi, sono ancora i padroni di casa a trovare il gol con un tiro fortuito. Nel terzo tempo si ripete il copione del secondo con i locali che segnano ancora per il definitivo 3-0.

SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Cirillo, Mascia, Sino, Mugnai, Basciu, Fabbrini, Raffaelli, Nigro. All.: Stefano Stagno. <br >NERI: Andreotti, Benci, Liuzzi, Benucci, Abitabile, Giannotti, Vallone, Landi, Dell'Aquila, Parravicini, Di Lorenzo, Marin Diaz, Barbagli, Crolla, Tommaso. All.: Al&ograve;essio Veneri.<br > RETI: 2 Mugnai, Basciu.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0. La partita si svolge presso l'antistadio di Sangiovanni in una giornata soleggiata con terreno asciutto. Sin dall'inizio il San Giovanni va in forcing realizzando al 3' il gol del vantaggio. Successivamente le azioni del Sangiovanni si ripetono ma non riescono a concretizzarsi per merito della difesa e del portiere ospite che in pi&ugrave; di una occasione bloccano le offensive. Nel secondo tempo il Neri pi&ugrave; volte ha occasioni per il tiro, mai finalizzate. Al 10' anzi, sono ancora i padroni di casa a trovare il gol con un tiro fortuito. Nel terzo tempo si ripete il copione del secondo con i locali che segnano ancora per il definitivo 3-0.