• Giovani Vianova

PIEVE S.PAOLO: Montan, Tognetti, Chiappini, Di Martella, Galli, Giusfredi, Faldini, Barsanti, Giannoni, Garinetti, Simonetti. A disp.: Gherardi, Adami, Fall, Lucarini, Micheletti, Nieri, Petretti. All.: Marlia.
GIOV. VIA NOVA: Tuci, Vona, Orlacchio, Cardillo, Pagniello, Berti, Maccioni, Cristofan, Romani, Baha, Nesti. A disp.: Petracchi, Sgrilli, Falzarano, Dumitru, Emaduwa. All.: Bartolozzi.

RETI: Baha, Giannoni.

Pari che calza stretto agli ospiti del Via Nova, in vantaggio con Baha a coronamento di una buona trama imbastita da Romani e Maccioni e poi incapaci, nonostante le buone opportunità create, di trovare la rete del raddoppio. Sebbene in dieci per l'espulsione di Romani (proteste), il Via Nova continua a fare la partita e fallisce anche un calcio di rigore con Baha, finché i locali, a dieci minuti dal termine, raddrizzano la loro gara grazie alla splendida rete di Giannoni, che da fuori area insacca all'incrocio. Finale di 1-1.

PIEVE S.PAOLO: Montan, Tognetti, Chiappini, Di Martella, Galli, Giusfredi, Faldini, Barsanti, Giannoni, Garinetti, Simonetti. A disp.: Gherardi, Adami, Fall, Lucarini, Micheletti, Nieri, Petretti. All.: Marlia.<br >GIOV. VIA NOVA: Tuci, Vona, Orlacchio, Cardillo, Pagniello, Berti, Maccioni, Cristofan, Romani, Baha, Nesti. A disp.: Petracchi, Sgrilli, Falzarano, Dumitru, Emaduwa. All.: Bartolozzi.<br > RETI: Baha, Giannoni. Pari che calza stretto agli ospiti del Via Nova, in vantaggio con Baha a coronamento di una buona trama imbastita da Romani e Maccioni e poi incapaci, nonostante le buone opportunit&agrave; create, di trovare la rete del raddoppio. Sebbene in dieci per l'espulsione di Romani (proteste), il Via Nova continua a fare la partita e fallisce anche un calcio di rigore con Baha, finch&eacute; i locali, a dieci minuti dal termine, raddrizzano la loro gara grazie alla splendida rete di Giannoni, che da fuori area insacca all'incrocio. Finale di 1-1.