SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Vanni L., Rampini, Ferraro, Renzi, Fracassi, Solimeno R., Ermini, Valdambrini, Meloni. A disp.: Ezziate, Lakhal, Donnini, Polvanesi, Vanni P., Angiolini. All.: Marcello Casagni.
SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Cipriani, Bindi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Hyskaj. A disp.: Sarracino, Renzetti, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: autorete pro Sansovino, Fini 2 rig.

Il Soci Casentino passa sul campo della Sansovino, aggiudicandosi di misura una gara molto equilibrata, rimontando lo svantaggio iniziale e affondando il colpo vincente nel finale. Le due squadre si affrontano con rispetto, dopo un'iniziale e lunga fase di studio l'equilibrio si rompe al 12' per una sventurata giocata degli ospiti. Sul giro palla, Grini chiama in causa il portiere con un audace retropassaggio, la palla scivola sul terreno umido sotto il piede di Goretti e termina la sua inesorabile corsa in porta per l'1-0 locale. Gli ospiti hanno il merito e la fortuna di ristabilire subito la parità: Fini calcia una punizione dal vertice destro dell'area, la barriera respinge con un vistoso tocco di mano, Fini si avventa sul pallone e durante la protezione della palla viene atterrato dell'avversario. L'arbitro assegna la massima punizione e lo stesso Fini trasforma il penalty con un imparabile tiro alla destra del portiere. La partita è frammentata, dominata più dagli errori che dalle belle giocate e nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. La difesa della Sansovino riesce ad arginare con destrezza le sfuriate delle punte casentinesi, allo stesso modo il centrocampo e difesa del Soci interrompono perentoriamente l'iniziativa avversaria. Al 30' ghiotta occasione per i padroni di casa: Valdambrini, sugli sviluppi di un contropiede, viene lanciato a rete, al momento del suo ingresso in area viene contrastato di spalla da Checcacci, il contatto è dubbio ma non abbastanza da convincere il direttore di gara a decretare il penalty. Poco prima un calcio di punizione di Rampini esce alto. All'insegna dell'equilibrio si chiude il primo tempo e si riapre il secondo: si capisce da subito che la partita può trovare la svolta solo su un episodio. Il Soci ci prova su calcio di punizione, per due volte al 47' e 49', con Marmorini, che su tiro fotocopia coglie la traversa dalla lunga distanza. Il Soci sembra crederci di più e prova a far sua la gara con rapide incursioni. Al 60' il filtrante di Fini per Giuntini è leggermente lungo. Ogni occasione non concretizzata dagli ospiti apre un pericoloso contropiede ospite ma Ermini non trova il guizzo vincente. Poi ci prova Polvanesi, ma anche lui senza fortuna. L'attesa svolta della gara arriva al 69': Fini entra in area e il suo assist per Giuntini è chirurgico, ma il numero 6 ospite viene trattenuto e non riesce ad intervenire sul pallone; l'arbitro fischia il rigore. Tra le proteste locali Fini con freddezza cambia angolo e segna l'1-2 finale. Finisce così una gara spigolosa tra due squadre che si sono a lungo equivalse e annullate soprattutto nella zona centrale del campo. Al Soci va ì il merito di aver voluto di più la vittoria riuscendo a creare i pericoli più grandi.

SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Vanni L., Rampini, Ferraro, Renzi, Fracassi, Solimeno R., Ermini, Valdambrini, Meloni. A disp.: Ezziate, Lakhal, Donnini, Polvanesi, Vanni P., Angiolini. All.: Marcello Casagni.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Cipriani, Bindi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Hyskaj. A disp.: Sarracino, Renzetti, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Sansovino, Fini 2 rig. Il Soci Casentino passa sul campo della Sansovino, aggiudicandosi di misura una gara molto equilibrata, rimontando lo svantaggio iniziale e affondando il colpo vincente nel finale. Le due squadre si affrontano con rispetto, dopo un'iniziale e lunga fase di studio l'equilibrio si rompe al 12' per una sventurata giocata degli ospiti. Sul giro palla, Grini chiama in causa il portiere con un audace retropassaggio, la palla scivola sul terreno umido sotto il piede di Goretti e termina la sua inesorabile corsa in porta per l'1-0 locale. Gli ospiti hanno il merito e la fortuna di ristabilire subito la parit&agrave;: Fini calcia una punizione dal vertice destro dell'area, la barriera respinge con un vistoso tocco di mano, Fini si avventa sul pallone e durante la protezione della palla viene atterrato dell'avversario. L'arbitro assegna la massima punizione e lo stesso Fini trasforma il penalty con un imparabile tiro alla destra del portiere. La partita &egrave; frammentata, dominata pi&ugrave; dagli errori che dalle belle giocate e nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. La difesa della Sansovino riesce ad arginare con destrezza le sfuriate delle punte casentinesi, allo stesso modo il centrocampo e difesa del Soci interrompono perentoriamente l'iniziativa avversaria. Al 30' ghiotta occasione per i padroni di casa: Valdambrini, sugli sviluppi di un contropiede, viene lanciato a rete, al momento del suo ingresso in area viene contrastato di spalla da Checcacci, il contatto &egrave; dubbio ma non abbastanza da convincere il direttore di gara a decretare il penalty. Poco prima un calcio di punizione di Rampini esce alto. All'insegna dell'equilibrio si chiude il primo tempo e si riapre il secondo: si capisce da subito che la partita pu&ograve; trovare la svolta solo su un episodio. Il Soci ci prova su calcio di punizione, per due volte al 47' e 49', con Marmorini, che su tiro fotocopia coglie la traversa dalla lunga distanza. Il Soci sembra crederci di pi&ugrave; e prova a far sua la gara con rapide incursioni. Al 60' il filtrante di Fini per Giuntini &egrave; leggermente lungo. Ogni occasione non concretizzata dagli ospiti apre un pericoloso contropiede ospite ma Ermini non trova il guizzo vincente. Poi ci prova Polvanesi, ma anche lui senza fortuna. L'attesa svolta della gara arriva al 69': Fini entra in area e il suo assist per Giuntini &egrave; chirurgico, ma il numero 6 ospite viene trattenuto e non riesce ad intervenire sul pallone; l'arbitro fischia il rigore. Tra le proteste locali Fini con freddezza cambia angolo e segna l'1-2 finale. Finisce cos&igrave; una gara spigolosa tra due squadre che si sono a lungo equivalse e annullate soprattutto nella zona centrale del campo. Al Soci va &igrave; il merito di aver voluto di pi&ugrave; la vittoria riuscendo a creare i pericoli pi&ugrave; grandi.