CASELLINA: Pollidoro, Binazzi, Greppi, Pratesi, Palmerani, Sestini, Bocchicchio, Carone, Badara, Bernocchi, Plavci. A disp: Parigi, D'Errico, Pishinxa, Lippi, Lopez, Mbacke, Schipani, Faccini All.: Roberto Mazzetti.
RIGNANESE: Pecchioli, Bertini, Sereni, Molinu, Cammarota, Focardi, Ignesti, Casalini, Ramaj, Lonzi, Longo. A disp.: Nocentini, Tamburini, Fagioli, Barbieri, Benvenuti, Bagnoschi, Olteaniu, Aquilina. All.: Massimo Cardi.

ARBITRO: Lorenzo Marcaccini di Firenze.

RETI: 63' Longo, 69' Pishinxa, 72' Molinu, 83' Badara, 86' Casalini.

Cade in casa il Casellina sul campo di via Rialdoli a Scandicci, contro una Rignanese corsara che aggancia i locali a quota 6 in classifica i blucerchiati nella quarta giornata del girone d'andata. Un passo falso pesante per i ragazzi di mister Mazzetti che sicuramente avrebbero meritato di più per quanto visto in campo specie dal decimo al ventesimo del secondo tempo con un paio di traverse all'attivo e tante occasioni create. Purtroppo però il calcio a volte sa essere spietato e spesso basta far virtù della sua spietatezza per portare a casa i tre punti, cosa ben riuscita ai ragazzi di mister Cardi. La Rignanese approfitta con determinazione e cinismo delle occasioni più ghiotte approfittando di un Casellina apparso in alcuni frangenti intento a specchiarsi un po',con alcune situazioni evitabili in difesa che alla fine hanno prodotto due dei tre gol biancoverdi. Una gara che ha visto le due squadre affrontarsi in un primo tempo tecnico e giocato di rimessa da entrambe le parti con azioni poco influenti ai fini del risultato e terminato col punteggio di 0-0. Succede tutto nella seconda frazione di gioco, cinque saranno i gol in totale dell'incontro che alla fine vedrà trionfare la squadra di capitan Bertini e compagni. Il primo squillo di trombe si ha al 2' ed è ad opera della Rignanese: Molinu recupera un buon pallone sulla fascia sinistra e mette in movimento Ignesti che entra in area e tira un secco rasoterra sul primo palo, sul tiro blocca in presa Pollidoro. Al 48'la Rignanese reclama un rigore, Molinu serve in area Longo che s'affronta con Carone, i due si spingono un po' e cadono a terra ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per un calcio di rigore, tra i due alla fine la peggio è per Carone, il capitano del Casellina che aveva ben figurato è costretto ad uscire per un infortunio alla caviglia e viene sostituito da Mbacke. Quattro minuti dopo inizia lo show dei padroni di casa che salgono in cattedra prendendo in mano il pallino del gioco. Al 52' Bocchicchio recupera palla sulla trequarti avversaria e confeziona un assist per D'Errico, il numero 13 blucerchiato è solo davanti al portiere e tira a botta sicura, la palla però prende un'altra traiettoria e finisce a lato alla sinistra di Pecchioli. Due minuti più tardi al 54' il Casellina si ripete uscendo bene dalla difesa con Bocchicchio che effettua un bell'assist per D'Errico scattato in sospetta posizione di fuori gioco, il numero 13 di casa s'invola sulla fascia sinistra e mette la palla in mezzo dove però non trova i compagni pronti al tap-in vincente e l'azione riparte per interrompersi a centrocampo con una punizione a favore dei padroni di casa. Pratesi s'incarica di batterla e serve il neo entrato Lippi, che scatta sulla fascia sinistra mettendo in mezzo per Badara che schiaccia troppo la palla di testa sul palo alla destra di Pecchioli ed esce al lato. Dopo pochi secondi è sempre il Casellina a rendersi pericoloso con Badara che riceve il pallone sulla destra verso la fine dell'area di rigore, il centravanti blucerchiato entra in area e senza pensarci due volte si gira e tira in porta forte di sinistro colpendo la parte bassa della traversa ed esce di porta verso l'accorrente Lippi che però non trova la deviazione vincente. E' il momento migliore per i ragazzi del Casellina che appaiono in forte crescita. Al 59' un'altra occasione per i padroni di casa fa nuovamente tremare la traversa avversaria: D'Errico scende sulla fascia destra del campo e dopo aver subito la pressioni dei difensori della Rignanese riesce a mettere in mezzo un pallone insidioso che spiove in area sulla testa di Lippi appostato bene in area colpisce a botta sicura sulla traversa. Tanta sfortuna per i ragazzi di mister Mazzetti che avrebbero meritato sicuramente miglior sorte e che al 63'subiscono il gol degli ospiti. La Rignanese appare più determinata e sale in cattedra, Ignesti prende palla di forza sulla fascia sinistra del campo ed entra in area blucerchiata, la difesa di casa gli consente troppo spazio ed il numero 7 biancoverde può servire un assist rasoterra in area per Longo che apre il compasso e di piatto batte Pollidoro. Adesso la Rignanese sembra esser tornata di nuovo padrona del campo e macina gioco coi padroni di casa che appaiono un po'spaesati. Ma al 69'il Casellina torna sugli sudi trovando il pareggio con Pishinxa, che riceve sulla tre quarti da Bocchicchio scattando sul filo del fuorigioco; il numero 14 entra in area e con un tiro imprendibile che carambola sull'interno del secondo palo batte Pecchioli. Tre minuti dopo gara inizia a diventar maschia e una punizione di prima guadagnata dalla Rignanese sulla tre quarti avversaria genera il raddoppio per gli ospiti. Molinu s'incarica di batterla, il numero 4 biancoverde tira direttamente in porta, una conclusione bellissima e imprendibile che s'insacca al sette della porta alla destra di Pollidoro. Il Casellina però non ci sta e si getta alla ricerca del pareggio. Un pareggio che ottiene al 43' del secondo tempo sugli sviluppi di un corner ottenuto grazie ad un gran tiro dalla distanza di Lopez. Un angolo battuto sul primo palo che favorisce l'inserimento di Badara assediato da due difensori avversarie e dal portiere ospite, il numero 9 di casa si getta in scivolata alla ricerca disperata del pallone che pare facile preda per il rinvio della difesa ospite, ma la palla resta li vicino alla linea di porta e allora da terra l'attaccante del casellina trova il colpo vincente che sembra definitivamente chiudere il conto del match. Così non sarà e la Rignanese mai doma tre minuti dopo allo scadere del recupero trova il gol vittoria. L'indomabile Ignesti prende palla e la posta in avanti sulla fascia sinistra del campo, una zona dove trova poca resistenza ed entra in area dove ha il tempo per fermarsi, guardare e con intelligenza servire Casalini lasciato colpevolmente troppo solo; il numero otto biancoverde controlla e tira forte in porta alla destra di Pollidoro, il generoso portiere di casa si tuffa ma non riesce a parare il pallone. E' il gol che non t'aspetti in una gara condizionata dal gran caldo e dove ormai il pareggio sembrava una cosa scritta. I meriti vanno alla Rignanese apparsa squadra solida ed efficace in grado di potersela giocare contro qualsiasi avversario, ma un bravo va anche ai ragazzi di casa di mister Mazzetti colpevoli di aver dovuto fare i conti con la sfortuna in quei 10' del secondo tempo. Un Casellina apparso bello e brillante che però dovrà crescere sicuramente nella gestione del risultato. cTypeface:Bold>
Calciatoripiù: per il Casellina Badara: molto attivo in attacco, meriterebbe miglior fortuna in almeno due occasioni, suo il pari del 2-2. D'Errico: entra subito in partita diventando una spina nel fianco per la difesa ospite. Pishinxa: segna il gol dell'uno a uno, si muove bene in attacco. Bocchicchio: instancabile il gioco passa spesso da lui. Lopez: entra e produce il tiro che procurerà il corner per il pareggio di Badara. Per la Rignanese Ignesti: indomito, sicuramente il migliore in campo, prende con carattere per mano la squadra e la trascina alla vittoria. Molinu: una buona prestazione suggellata da un bel gol. Longo: buona prestazione nel reparto offensivo suo il gol che apre le danze. Casalini: è lui il match-winner autore del gol vittoria. Cammarota: un baluardo difensivo duro da battere.

Nicola Biagi CASELLINA: Pollidoro, Binazzi, Greppi, Pratesi, Palmerani, Sestini, Bocchicchio, Carone, Badara, Bernocchi, Plavci. A disp: Parigi, D'Errico, Pishinxa, Lippi, Lopez, Mbacke, Schipani, Faccini All.: Roberto Mazzetti.<br >RIGNANESE: Pecchioli, Bertini, Sereni, Molinu, Cammarota, Focardi, Ignesti, Casalini, Ramaj, Lonzi, Longo. A disp.: Nocentini, Tamburini, Fagioli, Barbieri, Benvenuti, Bagnoschi, Olteaniu, Aquilina. All.: Massimo Cardi.<br > ARBITRO: Lorenzo Marcaccini di Firenze.<br > RETI: 63' Longo, 69' Pishinxa, 72' Molinu, 83' Badara, 86' Casalini. Cade in casa il Casellina sul campo di via Rialdoli a Scandicci, contro una Rignanese corsara che aggancia i locali a quota 6 in classifica i blucerchiati nella quarta giornata del girone d'andata. Un passo falso pesante per i ragazzi di mister Mazzetti che sicuramente avrebbero meritato di pi&ugrave; per quanto visto in campo specie dal decimo al ventesimo del secondo tempo con un paio di traverse all'attivo e tante occasioni create. Purtroppo per&ograve; il calcio a volte sa essere spietato e spesso basta far virt&ugrave; della sua spietatezza per portare a casa i tre punti, cosa ben riuscita ai ragazzi di mister Cardi. La Rignanese approfitta con determinazione e cinismo delle occasioni pi&ugrave; ghiotte approfittando di un Casellina apparso in alcuni frangenti intento a specchiarsi un po',con alcune situazioni evitabili in difesa che alla fine hanno prodotto due dei tre gol biancoverdi. Una gara che ha visto le due squadre affrontarsi in un primo tempo tecnico e giocato di rimessa da entrambe le parti con azioni poco influenti ai fini del risultato e terminato col punteggio di 0-0. Succede tutto nella seconda frazione di gioco, cinque saranno i gol in totale dell'incontro che alla fine vedr&agrave; trionfare la squadra di capitan Bertini e compagni. Il primo squillo di trombe si ha al 2' ed &egrave; ad opera della Rignanese: Molinu recupera un buon pallone sulla fascia sinistra e mette in movimento Ignesti che entra in area e tira un secco rasoterra sul primo palo, sul tiro blocca in presa Pollidoro. Al 48'la Rignanese reclama un rigore, Molinu serve in area Longo che s'affronta con Carone, i due si spingono un po' e cadono a terra ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per un calcio di rigore, tra i due alla fine la peggio &egrave; per Carone, il capitano del Casellina che aveva ben figurato &egrave; costretto ad uscire per un infortunio alla caviglia e viene sostituito da Mbacke. Quattro minuti dopo inizia lo show dei padroni di casa che salgono in cattedra prendendo in mano il pallino del gioco. Al 52' Bocchicchio recupera palla sulla trequarti avversaria e confeziona un assist per D'Errico, il numero 13 blucerchiato &egrave; solo davanti al portiere e tira a botta sicura, la palla per&ograve; prende un'altra traiettoria e finisce a lato alla sinistra di Pecchioli. Due minuti pi&ugrave; tardi al 54' il Casellina si ripete uscendo bene dalla difesa con Bocchicchio che effettua un bell'assist per D'Errico scattato in sospetta posizione di fuori gioco, il numero 13 di casa s'invola sulla fascia sinistra e mette la palla in mezzo dove per&ograve; non trova i compagni pronti al tap-in vincente e l'azione riparte per interrompersi a centrocampo con una punizione a favore dei padroni di casa. Pratesi s'incarica di batterla e serve il neo entrato Lippi, che scatta sulla fascia sinistra mettendo in mezzo per Badara che schiaccia troppo la palla di testa sul palo alla destra di Pecchioli ed esce al lato. Dopo pochi secondi &egrave; sempre il Casellina a rendersi pericoloso con Badara che riceve il pallone sulla destra verso la fine dell'area di rigore, il centravanti blucerchiato entra in area e senza pensarci due volte si gira e tira in porta forte di sinistro colpendo la parte bassa della traversa ed esce di porta verso l'accorrente Lippi che per&ograve; non trova la deviazione vincente. E' il momento migliore per i ragazzi del Casellina che appaiono in forte crescita. Al 59' un'altra occasione per i padroni di casa fa nuovamente tremare la traversa avversaria: D'Errico scende sulla fascia destra del campo e dopo aver subito la pressioni dei difensori della Rignanese riesce a mettere in mezzo un pallone insidioso che spiove in area sulla testa di Lippi appostato bene in area colpisce a botta sicura sulla traversa. Tanta sfortuna per i ragazzi di mister Mazzetti che avrebbero meritato sicuramente miglior sorte e che al 63'subiscono il gol degli ospiti. La Rignanese appare pi&ugrave; determinata e sale in cattedra, Ignesti prende palla di forza sulla fascia sinistra del campo ed entra in area blucerchiata, la difesa di casa gli consente troppo spazio ed il numero 7 biancoverde pu&ograve; servire un assist rasoterra in area per Longo che apre il compasso e di piatto batte Pollidoro. Adesso la Rignanese sembra esser tornata di nuovo padrona del campo e macina gioco coi padroni di casa che appaiono un po'spaesati. Ma al 69'il Casellina torna sugli sudi trovando il pareggio con Pishinxa, che riceve sulla tre quarti da Bocchicchio scattando sul filo del fuorigioco; il numero 14 entra in area e con un tiro imprendibile che carambola sull'interno del secondo palo batte Pecchioli. Tre minuti dopo gara inizia a diventar maschia e una punizione di prima guadagnata dalla Rignanese sulla tre quarti avversaria genera il raddoppio per gli ospiti. Molinu s'incarica di batterla, il numero 4 biancoverde tira direttamente in porta, una conclusione bellissima e imprendibile che s'insacca al sette della porta alla destra di Pollidoro. Il Casellina per&ograve; non ci sta e si getta alla ricerca del pareggio. Un pareggio che ottiene al 43' del secondo tempo sugli sviluppi di un corner ottenuto grazie ad un gran tiro dalla distanza di Lopez. Un angolo battuto sul primo palo che favorisce l'inserimento di Badara assediato da due difensori avversarie e dal portiere ospite, il numero 9 di casa si getta in scivolata alla ricerca disperata del pallone che pare facile preda per il rinvio della difesa ospite, ma la palla resta li vicino alla linea di porta e allora da terra l'attaccante del casellina trova il colpo vincente che sembra definitivamente chiudere il conto del match. Cos&igrave; non sar&agrave; e la Rignanese mai doma tre minuti dopo allo scadere del recupero trova il gol vittoria. L'indomabile Ignesti prende palla e la posta in avanti sulla fascia sinistra del campo, una zona dove trova poca resistenza ed entra in area dove ha il tempo per fermarsi, guardare e con intelligenza servire Casalini lasciato colpevolmente troppo solo; il numero otto biancoverde controlla e tira forte in porta alla destra di Pollidoro, il generoso portiere di casa si tuffa ma non riesce a parare il pallone. E' il gol che non t'aspetti in una gara condizionata dal gran caldo e dove ormai il pareggio sembrava una cosa scritta. I meriti vanno alla Rignanese apparsa squadra solida ed efficace in grado di potersela giocare contro qualsiasi avversario, ma un bravo va anche ai ragazzi di casa di mister Mazzetti colpevoli di aver dovuto fare i conti con la sfortuna in quei 10' del secondo tempo. Un Casellina apparso bello e brillante che per&ograve; dovr&agrave; crescere sicuramente nella gestione del risultato. cTypeface:Bold> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina <b>Badara</b>: molto attivo in attacco, meriterebbe miglior fortuna in almeno due occasioni, suo il pari del 2-2. <b>D'Errico</b>: entra subito in partita diventando una spina nel fianco per la difesa ospite. <b>Pishinxa</b>: segna il gol dell'uno a uno, si muove bene in attacco. <b>Bocchicchio</b>: instancabile il gioco passa spesso da lui. <b>Lopez</b>: entra e produce il tiro che procurer&agrave; il corner per il pareggio di Badara. Per la Rignanese <b>Ignesti</b>: indomito, sicuramente il migliore in campo, prende con carattere per mano la squadra e la trascina alla vittoria. <b>Molinu</b>: una buona prestazione suggellata da un bel gol. <b>Longo</b>: buona prestazione nel reparto offensivo suo il gol che apre le danze. <b>Casalini</b>: &egrave; lui il match-winner autore del gol vittoria. <b>Cammarota</b>: un baluardo difensivo duro da battere. Nicola Biagi